40%以上オフ!ミニモSALE
✨Mi☘️ Na✨のプロフィール画像
EILIS&EYE SALON 渋谷店 ✨Mi☘️ Na✨

渋谷駅3分

✨Mi☘️ Na✨の口コミ

とても優しくて綺麗にしていただきました

• ろておさんの口コミ

丁寧でイメージ通りの仕上がりに大満足です!
    そしてスピーディーで忙しい私にはありがたかったです。
    お店の場所も分かりやすく教えていただき安心して伺えました!!持ちも良く定期的に通うサロンを見つけることができました! また伺います!ありがとうございました!

• もぐさんの口コミ

メニュー確認していただいた際にデザインを聞いてもらって追加料金がかからないものでお願いしたのに1100円追加で取られました。オフの追加料金は説明ありました。テープを剥がす時ほかのサロンに比べて結構痛かったです。長さもお伝えして、根元から上がっているデザインでお願いしたのですが、満足いってません。

• natsuさんの口コミ

当日の朝、予約時間を15分遅くしてほしいと連絡がきました。もうお店に着いていたので、時間を潰すことになりました💦
    お会計の時に間違った金額を提示され、多く払うところでした。金額の確認をよくしたほうがいいと思います😭

ドリンクや雨をいただいてゆっくり過ごせました!ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

とてもスピーディーで仕上がりがとてもきれいでした。しかし、施術後1週間後には右目のマツエクがほとんど取れてしまいました

• yuriさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    今回数日で取れてしまったので連絡したところすぐに対応してもらえ、取れにくくするアドバイスもしっかりもらいました!!いつも気持ちのいいサービスで、対応もとても心強いのでまたお願いします!ありがとうございます!

• めさんの口コミ

いつも有難うございました♪
    仕上がりもめちゃ可愛いです
    来月もよろしくお願いします

• みーさんの口コミ

星の付け方間違えて逆にしてました笑
    地図を見ていくと全然違うところに着いてしまうので、無印良品やPARCO辺りに着いたらお店に電話して見る方がわかりやすいと思います!

Googleで検索するとマンションの裏に案内されるので、無印で検索した方が良いと思います。電話をした時に無愛想に感じたのですが、外国籍?の方みたいだったので、電話ではそう感じてしまいましたが、着いたら優しい感じの方で安心しました。

接客して下さった方はとても丁寧でしたが、気になってしまった点がありました。後から来たお客さんと並行して施術をされていたのが気になりました。私はほぼ終わりの方でしたが、いつも行くお店は1対1で最後まで対応していただくので、隣の方に触れた後、隣に居た私のところにすぐ来られたのが気になってしまいました。。。

あとは目が滲みてしまったり、テープが合わなかったようで左目のみ、腫れが出てしまったのですが、その後は引きました。
    薬剤やテープはお店によって使用する物が違うのでこればっかりは仕方ないとは思っています。

何かあったら連絡してくださいとスタッフさんは最後までおっしゃってくださいました!
    施術が合う合わないは行ってみないとわからないですが、根本からあまり上がっておらず、普通のマツパーのようでちょっとがっかりしました。私のまつ毛が上がりにくいのであれば説明が欲しかったなと。。。

• IshijimaKANAEさんの口コミ

いつも素晴らしいです🩵
    お茶も出していただきありがとうございます😊

• ゆうさんの口コミ

まつ毛しっかり上がって
    仕上がり大満足です!

• なるさんの口コミ

とてもオススメのサロンです!あまり口コミは書かないのですが今回は流石に書きます!
    サロンの中は新しくてすごく綺麗な雰囲気で、ドリンクまで出して頂きました> < ՞

初めてのマツエクでしたが本当にかわいくして貰えて大満足です!!施術前にも似合いそうなデザイン、人気の長さなど詳しくご説明頂き安心してお願いできました🥺歴も長い方が担当してくださって、施術も早く仕上がりも抜群でした。
    派手すぎないのにかわいい絶妙なバランスでやっていただき希望通り過ぎてびっくりです🫶!(もちろん派手なものもしっかりやって下さいます!)
    個人差もあるかとは思いますが、私は目がしみる感じもほぼ無くとても上手でした。また初めてのマツエクだったため取れてしまった所があったのですが快くお直しまでしていただき感謝です🙇‍♀️

定員さんはすごくフレンドリーで素敵な方です!サロンに入ってから出るまで、ずっと接客が素敵で次回も絶対にここにお願いします!迷ってる方もぜひ行ってみて欲しいです🥹

• marinaさんの口コミ

エクステ初めてだったのですが、可愛く仕上げていただきありがとうござました!

• yuriさんの口コミ

2回目の依頼です!仕上がりがお気に入りでリピしました♡今回もありがとうございました!!!

• Mayさんの口コミ

とても優しい方で接客も仕上がりも文句なしです!!
    また、お願いしようと思います😊

• のえたんさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    施術中ヒリつきがひどくて耐えられなかったです。初めて眉周りの皮膚がかぶれて4日経った今でも触ると痛いです😭
    施術前の名前の確認や施術するメニューの確認がなく不安でした。

• Nさんの口コミ

いつもパチパチにまつ毛を上げてくださりありがとうございます!

• yuriさんの口コミ

遅くまでやっていたので行ってみましたが仕上がりもめっちゃ満足でした!!!またお願いします😊

• やえさんの口コミ

2回目の利用。
    店員さんフレンドリーで好きです^_^飲み物くれるので嬉しいです。眉毛のデザインや仕上がりも大変満足。☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EILIS&EYE SALON 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す