Private Hair Salon Piace(ピアーチェ)所属・Piace ピアーチェの掲載

成田駅10分 / 京成成田駅15分

Private Hair Salon Piace(ピアーチェ)所属・Piace ピアーチェの口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • 猫さんの口コミ

★★★★★

本日は、ありがとうございました。

自然なストレートヘアになりました。
    仕上がりに大満足です。
    家族からも「(施術前と) 全然違う!」と感動されました。

良いお店でした。

• ayaさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。

プライベートサロンは初めてだったんですが
    居心地が良い雰囲気で、施術も丁寧でゆったりと過ごす事ができました。

髪質が柔らかくなり、艶が綺麗で感動しました。
    薬剤のにおいも無く驚きました!

また伺わせて頂きます。

Piace ピアーチェさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    とても綺麗になりましたね!あれから髪質いかがでしょうか?
    また何でもご相談頂けたらと思います。
    お待ちしております!

返信日:2022年8月26日
  • akiさんの口コミ

★★★★★

全てが完璧でした。慣れてない撮影も楽しく出来ました。お客さんとしてもまたモデルとしても行きたいです!

Piace ピアーチェさんからの返信

akiさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    全てが完璧と言ってくださり恐縮です。
    楽しい時間が提供出来たようで僕もとても嬉しいです。
    お住まいの所からは遠いかもしれませんが、また是非いらしてくださいね。お待ちしております!!

返信日:2018年5月14日
  • まこさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのショートにしたのですが、初めてのヘアスタイルにして頂き、自分でも驚くとともに家族にも好評でした!本当にびっくりです笑
    マンツーマンということもあって、とても丁寧に対応して頂けて満足です。相田さんのおかげで素敵な誕生日になりました。ありがとうございました(’-’*)♪

Piace ピアーチェさんからの返信

まこさん、お返事遅くなりました!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ショートすごいお似合いでしたよ!♪素敵な口コミありがとうございます!!
    今後ともより良いお店にしていきますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2018年4月9日
  • あやねさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。私も知らない、私に似合う髪型にしていただけて、撮影もとても楽しかったです♪

Piace ピアーチェさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ちょっと巻いてあげるだけですごく可愛くなりましたね✨是非ご自身でも試してみてください♪もしカラーしたくなったら言ってくださいね!絶対可愛くしますよ♪またお待ちしております!

返信日:2017年12月24日
  • MAIさんの口コミ

★★★★★

撮影お世話になりました。
    明るさやポージング、写り具合など一緒にカメラを見て、確認しながら進められて良かったです。こちらも、素敵な写真をたくさん撮って頂けて、光栄です。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

Piace ピアーチェさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    撮影したデータ使っていただき嬉しいです♪
    モデルさんとはお互いいいデータが撮れるように努めてます^^
    こちらこそ今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします☆素敵なママで入れるように応援してますし、その時のベストな撮影が出来るように今後も撮影・スタイリング技術を上げれるように精進していきます♪

返信日:2017年11月25日

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Private Hair Salon Piace(ピアーチェ)付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る