MakoさんからのHOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

• Makoさんの口コミ

★★★★★

至高の癒し時間でした。

はじめて利用しましたが、ミニモでの連絡時から丁寧で、ご親切に電話も下さり、メニューについて教えて頂きました。

お店のあるあたりはいろんなサロンがあり、分かりづらいかと思い早めに行きましたがすぐに分かりました。そしてお店に入ってすぐにとてもいい香りに包まれて、癒されました。
    上品な香りで、インテリアもとても素敵でした。

施術はMoeさんにして頂きましたが、こちらが申し訳なくなるほど謙った態度に、電話を頂いたときからの一層の丁寧さを感じました。
    また、施術は本当に気分が良く、毛の状態から痛みがあるとの忠告がありましたがそれほど痛くなく(個人的に痛みに強い傾向があるが)、施術中眠ってしまいました。
    時間をかけて丁寧に施術してくださっていることがよく伝わり、不快感は全くありませんでした。温かいワックスがとても気持ちがよかったです。
    ベッドがとってもふかふかで、相変わらず香りも素敵で、癒されました。

また必ず伺いたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました☺️

HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール画像

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

Megurine 様

本日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。

大変嬉しく貴重なお褒めのお言葉を頂戴し光栄の至りに存じます。

初めての箇所のワックス脱毛でご不安もあったかと存じますが、
    施術中もゆっくりお休みいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    また店内のインテリア、そして空間まで注目していただけ大変嬉しい限りでございます。

当店はワックス脱毛の施術はもちろん、店内全ての空間作りにもこだわっております。
    ワックス脱毛=痛い辛い となってしまいがちではございますが、その中でもお越しいただいた際には少しでも癒しとホッと落ち着く場所でありたいと願いながら皆さまをお迎えいたしております。

お時間がございましたら、またいつでもスッキリ爽快しにいらしてくださいませ☺️☀️

またMegurine様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL&PARK.
    Moe

返信日:2022年3月15日