トータルエステ サロンドシェリの掲載
トータルエステ サロンドシェリのプロフィール画像
salon de cheri サロン ド シェリ トータルエステ サロンドシェリ

池袋駅5分

トータルエステ サロンドシェリの口コミ

• 🐤さんの口コミ

丁寧に接客して下さりありがとうございました!
    話しやすく、施術もめちゃくちゃ気持ち良かったです!

時間がなかったのか担当の方がすごく雑な印象でした。
    途中から手伝ってくれた方はすごく丁寧だったので
    そちらの方が良かったです○
    体験で来ているのに契約をすると言わないとなかなか帰してもらえず、、挙げ句の果てにしないと言ったあとは脂肪が結構ありましたので、と言われ、貶された気分です。
    終わりがよければまた行きたいと考えますが、、、
    残念でした。

無理な勧誘とかもなくむしろまた通いたいと思ったくらいスタッフのお姉さんの対応が素敵でした!
    次回も楽しみです!
    施術も良かったです。

• かをるさんの口コミ

1ヶ月半後に挙式を控えています。ジムで身体作りをしていたのですが…自分では限界があると思いエステサロンを探していたところ、価格も良心的で口コミも素敵だったのでお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、気になるところをしっかり施術頂いたのがとても満足です!
    特に首から肩にかけての膨らみと脇腹の贅肉がコンプレックスだったのですが、施術前後のスッキリ感が写真で見ても分かったので、一回でこんなに変わるんだ!と本当に感動しました。施術所も的確に脂肪がついてる所など客観的に厳しく教えてくださり逃げてた自分とも向き合えました!プロの言われた事を素直に聞き頑張ります!
    ドレスのお写真も見て頂いて、目標と予算に合わせてコースをご案内頂けたので、無理なく通うことが出来ると思うと、自分でも残りしっかり頑張ろうと思います!!
    本当に有難うございました!これから宜しくお願いします。

• ゆーさんの口コミ

勧誘が凄く
    かなりけなされました。
    顔をつねられながらフェイスラインがひどいとか言われました。
    こわかったです。
    施術は良かったですが、2度と行きたくないです。
    次回の予約を取るまで外に出れませんでした。

正直施術していただいたお姉さんよりもフェイスラインなどマシな自信があります。
    ほんとに嫌な思いをしました。。

• ぱるかさんの口コミ

美しいお姉さんにしっかり説明をしてもらえて安心感がありました。
    施術はいたみがありましたがそれが効いている感じがして私はとても気に入りました。
    リーズナブルな価格で継続できそうです。
    家でもしっかりマッサージをするようにアドバイスを頂いたので頑張ります。

• めぐさんの口コミ

先日は有難うございました(;_;)
    丁寧な対応でした、身体が軽くなって満足してます!
    また行きます^ ^

• 美月さんの口コミ

カルテやお話の中から会う方法を提示してくださって、プランも色々提案してくださりました!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

サロンに初めて行きました。長年足の脂肪に悩んでいて、今日は勇気を出して来店してみましたが、行って良かったと心から思います!できる範囲で通い続けたいです。担当の方もとても気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。ありがとうございました☺️

• さくらさんの口コミ

脱毛の周期やアフターケアの説明も、しっかり丁寧にして頂き、施術も痛くありませんでした。
    定期的に通いたいと思いました。有難うございます(^^)

• れなさんの口コミ

体型を気にしてからこそ、スタッフの人の話し方が気になるのですか、すごくスムーズに分かりやすく親身になって接客してくれました!施術も私にあった内容で案内をしてくれたので満足です。これからもよろしくお願いします!

• haさんの口コミ

とても丁寧な説明から始まり、ただ施術するだけではなく自分の状態をしっかりと説明してくださった上でどんな施術が必要か、どんなふうに機械をかけていくかなど詳しく教えて頂きました。下半身が気になっていましたが、片脚だけで比べてみるとかなりの差が!とても効果があるのが実感できました!おうちでのケアも丁寧に教えて頂き大満足です。

• wakaさんの口コミ

丁寧なご対応ですぐにコース予約しました。短時間で成果がでて大満足です。ご対応ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします!

• みみっきゅさんの口コミ

時間に間に合うよう一生懸命施術してくださったり、目に見える効果、そしてお値段と通いやすさを考えて初めてエステさんと契約させて頂きました!これからよろしくお願いします☺️

• shioriさんの口コミ

短時間でカチカチだった脚が柔らかくなりました!どこを中心にやるといいかなど自分に合ったものを教えてくれたのでよかったです!

• 蘭さんの口コミ

効果が目に見えてとても良かったです!!
    次も楽しみです☺︎
    よろしくお願いします!

• ゆーきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    目に見える変化があり嬉しかったです。

先日はありがとうございました。遅れたのにもかかわらず、丁寧にご対応いただいてとても助かりました。
    説明や施術もスムーズで、安心して受けることができました。

社会人になってからなにを試しても痩せられずにいて、とても困っていて原因が分からなくて諦めかけていたので、本当に行ってよかったなと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました!エステが久しぶりであまり良い思い出がなく不安でした。けど担当してくれたお姉さんがとても優しく丁寧にカウンセリングして下さって安心しました。やはり下半身はなかなか自分の力ぢゃあ痩せにくいのでお任せしました。終わった後脚の変化にとても驚きました!ここなら痩せられる!っと思いました。コースの値段も他のエステに比べると安いので通いやすいかと思いました。これからお世話になります。

• ミサトさんの口コミ

自分にあった施術と丁寧なご提案を
    していただき、安心して受けることができました!
    私の個人の話も聞いていただき

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す