トータルエステ サロンドシェリの掲載
トータルエステ サロンドシェリのプロフィール画像

salon de cheri サロン ド シェリ トータルエステ サロンドシェリ

池袋駅5分

トータルエステ サロンドシェリのメニュー

トータルエステ サロンドシェリのフォト

トータルエステ サロンドシェリの動画

トータルエステ サロンドシェリの口コミ

機械の説明などを
    分かりやすくしていただきました!
    私は一回で二の腕が1.5センチ細くなりました。

他のエステと比べて安いためお財布にも優しく、
    そして結果が出そうな気がしたので
    契約させて頂きました!!

これからよろしくおねがいします🙏

m 様

数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

しっかり効果が出るよう出力も毎回変更して施術させていただいてますので、
    今後もご安心してお越しいただければと思います!

これからますます綺麗になりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2024年3月28日
  • もさんの口コミ

サロンも綺麗でした〜!落ち着いた環境で施術していただけて良かったです!

も様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも気にされているお悩みを全て解決していけよう、スタッフ一同頑張りますので一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2023年11月6日
  • みゆさんの口コミ

ホワイトニングと全身引き締め両方とも満足でした!
    隣の方の話し声が結構聞こえるのと、待ち時間が少し長めなのが気になりました。しつこい勧誘等なかったのも安心できました!

みゆ 様

この度は数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店頂きまして誠に有難うございます!

しっかり引き締まり効果出てよかったです♪

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店した際には、スムーズにご案内させていただければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月6日

トータルエステ サロンドシェリのアピールポイント

【医療提供サロン】結果出しNo.1実力派サロン❗️最新複合機¥1980〜👛痩身/小顔矯正/脱毛/2Bハーブピーリング/セルフホワイトニング/筋膜リリースキャビラジ吸引💎豊富な施術&モニター学割

インフルエンサー/モデル/美容業界者様からも大好評❣️長期リピート実力派✨〝完全個室プライベートサロン〟

池袋駅東口から徒歩4分🚶‍♀️
学生さん&モニターさん大歓迎👩🏻‍🎓⭕️

都内希少❗️最先端の強力マシーンと熟練の凄技で、
思い通りの美肌&美ボディに🥺✨

💎ボディケア💎
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ・痩身:筋膜リリースキャビテーション/ラジオ波/吸引/LD(低出力レーザー)/LED/バンテージ/EMS/岩盤浴/骨盤矯正/ハンドリンパドレナージュ

・バストケア:筋膜リリース/吸引/マイクロカレント/フォト/エレクトロポレーション/EMS

・ブライダル
 ・脱毛:光脱毛/WAX脱毛
 ・アロマリンパドレナージュ

💎フェイシャルケア💎
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ・美肌:2Bハーブピーリング/ハイドロフェイシャル/エレクトロポレーション/エステ版ダーマペン(ニードル ハイパージェット)/シミトリ/フォト/LED

・小顔ケア:吸引/筋膜リリース/ラジオ波/リンパドレナージュ

・ヘッドスパ
 ・セルフホワイトニング etc...

種類豊富なメニューをご用意しております🎶

次回からの施術もご継続頂きやすく
ご案内致しておりますので、ご安心下さいませ👛

ハンドマッサージだけではケアしにくい部分や
お肌のトラブルにもオススメ❣️

機械とハンドマッサージで徹底ケア🙌
お身体のお悩み、お肌のお悩み等もお任せください😌👌

何をしても結果に満足できない方☝️

それは根本的な原因💦
表面だけのアプローチは終わり👋

💎短期間で綺麗なボディラインがほしい
💎ガッツリ小顔になりたい
💎バストアップしたい
💎若々しくキレイに肌再生したい
💎大手サロン様/他サロン様での結果がでなかった、わからなかった

どれも施術内容が濃厚で効果抜群🙆‍♀️

全てのお悩みをサロンドシェリの
トータルビューティアドバイザー達に任せ下さい😉

今だからこそ根本的な体質改善を👙
本来の美しさを引き出してくれるサロン💆‍♀️💖

お客様一人ひとりに親身になって
カウンセリング致しますので、相談もしやすい💁‍♀️

結果重視のプロ達が貴方の美をトータルサポート致します💪

📷Instagram(ユーザーネーム: salondecheri.ikebukuro)を使っています。
アプリをインストールして写真や動画をチェックしてみてください🌟

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

只今フォローして頂くと
お得な情報や限定クーポンもご案内しております💁🏻‍♀️

トータルエステ サロンドシェリのプロフィール

これまで数えきれない方のダイエットやお肌の悩みを改善させてきました。ただ痩せるだけではなく女性らしいラインを作り上げる事、リバウンドしない方法、同時にお肌も綺麗に維持できる事、最後まで責任を持って常にお客様のお悩みに丁寧なカウンセリングと施術を行います。どんな体質の方も満足して頂ける心掛けております

何をしても結果に満足しない方!それ根本的な原因!表だけのアプローチはもう終わり! 最新強力機器と熟練スタッフの凄技で悩みを一緒に解決!モデルさん業者さんも御用達!結果重視の本気で綺麗になれる大人気サロン☆駅からも徒歩4分Instagram(@salondecheri.ikebukuro)チェック♪

salon de cheriの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル303 (地図

池袋駅5分
池袋駅
12:00~21:00(最終受付20:00施術中はお電話に出られない事もありますのでご了承ください。何かありましたら留守番にお入れください。)

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (分割可能)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す