【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Salon de cheri サロンドシェリ所属・サロンドシェリ トータルエステの掲載

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

Salon de cheri サロンドシェリ所属・サロンドシェリ トータルエステのメニュー

Salon de cheri サロンドシェリ所属・サロンドシェリ トータルエステのフォト

Salon de cheri サロンドシェリ所属・サロンドシェリ トータルエステの動画

Salon de cheri サロンドシェリ所属・サロンドシェリ トータルエステの口コミ

3.9

円花さんの口コミ

初めてのエステで不安ばかりでしたが、初めてでこんなに素敵な方に出会えて歓喜です😊
    とてもきれいな方で癒やされましたぁ~💭

すべての施術にどのような効果があるのか細かく説明してくださり不安は一切なかっです!!

効果も目で見て手で触って確実に実感できるものでした!
    定期的に通えるようにバイト頑張ろうと思います😊

すごくお客様のことを考えてることが伝わり、店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした🙆🏻‍♀️

お友達や、家族にも勧めます😊

今回はとても丁寧な施術ありがとう御座いました🙇🏻‍♀️

サロンドシェリ トータルエステさんからの返信

円花 さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても素敵な円花様にお褒めの言葉を頂けました事大変嬉しく思います。

1回の施術でも効果を実感して頂けるかと思いますが、継続をして頂いた方がリバウンドもしにくいお体になります。
    それに加えてお家でのケアもして頂くとより早く、より効果を感じられるかと思います。

当サロンではお客様1人1人に合わせた施術をご提案、ご提供させて頂いております。

今後も更にアドバイス等もしていけたらなと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできます事楽しみに致しております。

返信日:2022年3月15日
  • 季美子さんの口コミ

お店の雰囲気、施術ともにとてもよかったです。

• あいてぃさんの口コミ

施術後はとても全身すっきりとしました!
    また、皆さん丁寧に優しく対応頂けるので、安心してお願いできます!

Salon de cheri サロンドシェリ所属・サロンドシェリ トータルエステのアピールポイント

モニター急募❗️限定1980円~痩身&お顔&バスト専門店👙速攻効果注目度No1実力派サロン✨ 都内希少マシン最新筋膜リリース&キャビ×吸引×ラジオ波複合機ハーブピーリング🌿セルフホワイトニング🦷

何をしても結果に満足されない方😭😭😭
それは根本的な原因‼️😱
表面だけのアプローチは終わり👋
最先端の強力マシーンと熟練の凄技で、
思い通りの美肌&美ボディに🥺✨

💎短期間で綺麗なラインがほしい
💎ガッツリ小顔になりたい
💎バストアップしたい
💎若々しくキレイに肌再生したい

どれも施術内容が濃厚で効果抜群🙆‍♀️
全てのお悩みをサロンドシェリの
トータルビューティアドバイザー達に任せ下さい😉

今だからこそ根本的な体質改善を👙
女性本来の美しさを引き出してくれるサロン💆‍♀️💖
お客様1人ひとりに親身になって
カウンセリング致しますので、相談もしやすい💁‍♀️

〝都内希少😳最新マシーン〟を取り揃え、
結果重視のプロ達が貴方の美をトータルサポート💪

貴方に合わせたメニュー(痩身、フェイシャル、ハーブピーリング、筋膜リリース、ブライダル、バストケア、脱毛など)
種類豊富にご用意しております🎶

次回からの施術もご継続頂きやすく
ご案内致しておりますので、ご安心下さいませ👛

注目度No.1☝️プライベートサロンです👯‍♀️

ハンドマッサージだけではケアしにくい部分や
お肌のトラブルにもオススメ💆‍♀️

機械とハンドマッサージで徹底ケア🙌
お体のお悩み、お肌のお悩み等もお任せください😌👌

モデルさんやインフルエンサーさん、
業者さんもコッソリ長く通う
実力派プライベートサロン🎀
池袋駅から徒歩4分🚶‍♀️

Instagram(ユーザーネーム: salondecheri.ikebukuro)を使っています。
アプリをインストールして写真や動画をチェックしてみてください📷🌟
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

只今フォローしていただくと、
素敵なキャンペーンもございます、、、💓

Salon de cheri サロンドシェリ所属・サロンドシェリ トータルエステのプロフィール

これまで数えきれない方のダイエットやお肌の悩みを改善させてきました。ただ痩せるだけではなく女性らしいラインを作り上げる事、リバウンドしない方法、同時にお肌も綺麗に維持できる事、最後まで責任を持って常にお客様のお悩みに丁寧なカウンセリングと施術を行います。どんな体質の方も満足して頂ける心掛けております

何をしても結果に満足しない方!それ根本的な原因!表だけのアプローチはもう終わり! 最新強力機器と熟練スタッフの凄技で悩みを一緒に解決!モデルさん業者さんも御用達!結果重視の本気で綺麗になれる大人気サロン☆駅からも徒歩4分Instagram(@salondecheri.ikebukuro)チェック♪

Salon de cheri サロンドシェリの情報

PayPay

電話番号

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de cheri サロンドシェリ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す