Tsuruoka Arisaの掲載
Tsuruoka Arisaのプロフィール画像

アンジェリカミッシェル津田沼店 アンジェリカミッシェルツダヌマテン Tsuruoka Arisa

津田沼駅2分 / 新津田沼駅9分 / 京成津田沼駅15分

Tsuruoka Arisaのメニュー

Tsuruoka Arisaのフォト

Tsuruoka Arisaの口コミ

• ゆきさんの口コミ

フレンチネイルは初めてで不安でしたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です☺️

• いさんの口コミ

2週間経ちますが、全く浮きもなくめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした!
    また機会があればお願いしたいです✨

大きめのパーツが着いてたのでやりづらかったかと思いますが、丁寧にそして短時間で仕上げていただきました(*^^*)カラーも迷ったらアドバイスも頂き感謝してます!ありがとうございました♡

Tsuruoka Arisaのアピールポイント

✨️研修モデルさんを募集しております☆ジェルネイル無料!当日予約OK👌🏻パラジェル使用💅津田沼駅徒歩2分のサロンです♪注意事項を必ずお読みください!

※募集条件※現在、爪の病気でない方

・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。
・デザインはこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。
・お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフによりチェックがございます。
・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施いたします。
・施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。
・お子様の同伴はお断りしております。
・当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。
ご予約お待ちしております♪

Tsuruoka Arisaのプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル
ナチュラル、カジュアル
JNA 上級、JNEC 1級

アンジェリカミッシェル津田沼店の詳細情報

アンジェリカミッシェル津田沼店の内観・外観1

千葉県習志野市谷津7-7-1 Loharu津田沼1F (地図

津田沼駅2分 / 新津田沼駅9分 / 京成津田沼駅15分

JR総武本線 津田沼駅南口を出ると右手にある階段を下ります。交番の横を直進すると信号があります。信号を渡り、さらに直進するとLoharu津田沼の入口に到着します。店内1Fを道なりに進んでいただくと右手に店舗がございます。

津田沼駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

習志野市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル津田沼店付近の駅のネイルサロンを探す