とても清潔感の溢れたお店で、施術後の化粧台の使用もとても助かりました。仕上がりは大変満足です。ありがとうございました。
最初のカウンセリングからスムーズで、不安なくお任せできました。
バインドロックはまだ勉強中との事でしたが、仕上がりも満足しています。
引き続き頑張ってください! ありがとうございました。
お店や従業員の方々の雰囲気がとてもよく、担当してくださった方もとても優しく、親切で、施術も丁寧でした✨
仕上がりも大満足です(^o^)
久しぶりに気に入る仕上がりになりました!!
また機会がありましたら、宜しくお願いします(^o^)
minimo限定価格でご案内中です🐈⬛🎀束を作るのに必須なコーティング剤の販売もしているので、お気軽にお声掛けください♡
♡ご確認ください♡
6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
当日はマスカラ、ビューラーはして来ないようにお願い致します。
アンジェリカミッシェル津田沼店で
アイリストをしています!松原です🏹☁️
minimo限定価格でご案内中です♡
注意事項をご確認の上、ご予約お待ちしております♡
千葉県習志野市谷津7-7-1 Loharu津田沼1F (地図)
JR総武本線 津田沼駅南口を出ると右手にある階段を下ります。交番の横を直進すると信号があります。信号を渡り、さらに直進するとLoharu津田沼の入口に到着します。店内1Fを道なりに進んでいただくと右手に店舗がございます。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他