廣木 栞音のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル津田沼店 アンジェリカミッシェルツダヌマテン 廣木 栞音

津田沼駅2分 / 新津田沼駅9分 / 京成津田沼駅15分

廣木 栞音のメニュー

廣木 栞音のフォト

廣木 栞音の口コミ

• ひとやすみさんの口コミ

オフのマシンでの施術が丁寧で振動や痛みが全くありませんでした。迷いましたが、ラメグラにしてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

可愛くネイルしていただき、ありがとうございました。

廣木 栞音さんからの返信

ブルーとってもお似合いでした🫶🏻✨️
    またお越し頂けたら嬉しいです!

返信日:2024年4月25日
  • かさんの口コミ

2回目の施術で、フットは初めてだったので緊張しましたが丁寧に施術して頂き、お話も楽しく出来て時間がたつのが早かったです💨初めて挑戦した色で綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです❗
    また機会がありましたらお願いしたいです❗
    塗るの難しかったと思いますが丁寧にして下さり、ありがとうございました😊

廣木 栞音さんからの返信

本日もありがとうございました🥰
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨️
    こんなにも優しいお言葉を頂けて嬉しいです❕
    是非またお待ちしております🎶

返信日:2024年4月20日

廣木 栞音のアピールポイント

笑顔で頑張ります!

※募集条件※
・現在、爪の病気でない方
※注意事項※
・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。
・デザインはこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。
・お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフによりチェックがございます。
・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施いたします。
・施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。
・お子様の同伴はお断りしております。
・当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。
ご予約お待ちしております♪

廣木 栞音のプロフィール

JNEC2級、JNA中級

アンジェリカミッシェル津田沼店の詳細情報

アンジェリカミッシェル津田沼店の内観・外観1

千葉県習志野市谷津7-7-1 Loharu津田沼1F (地図

津田沼駅2分 / 新津田沼駅9分 / 京成津田沼駅15分

JR総武本線 津田沼駅南口を出ると右手にある階段を下ります。交番の横を直進すると信号があります。信号を渡り、さらに直進するとLoharu津田沼の入口に到着します。店内1Fを道なりに進んでいただくと右手に店舗がございます。

津田沼駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

習志野市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル津田沼店付近の駅のネイルサロンを探す