カウンセリングがとても丁寧で、とても気持ちよく施術していただきました。
またぜひお願いしたいです‼︎
とてもリラックスしながらの施術で時間があっという間でした!
忙しい日々の中での癒しでした。
またよろしくお願い致しますm(*_ _)m
さすがプロという施術です。
体も心もリラックスできます。
おすすめします。
施術はとても気持ち良くてリラックス出来ました!
施術してくださった担当の方も明るく気さくな方で、色々とお話できて良かったです。
またよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。20回近くお世話になっております。
かなり久しぶりに行きましたが、めちゃくちゃ気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
次回はがっつり揉みほぐしをしてもらおうと思います(*´ω`*)
今日はありがとうございました!
もろもろ丁寧な対応でよかったです。
マッサージも力加減もちょうどよく気持ちよくてあっという間でした。
また宜しくお願いします(^^)
丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。また宜しくお願いします😊
とてもリラックスできました。また近いうちに行きたいと思います。
本当にリラックスサロンでした。やさしくて素敵な先生で、丁寧な施術とヒヤリング、アロマで、心とカラダの不調を癒していただきました。
初めて伺ったのに、リフレクソロジーの追加延長までご対応いただきました。
施術後のハーブティーも とてもおいしかったです!
オールハンドのプライベートサロンで、不調へのアドバイスもいただき、充実した時間を過ごさせていただきました。
リピ確定です!またよろしくお願いします!
マッサージとリンパドレナージュをして頂きました♪
リラックス目的でしたが、身体だけではなく心と耳と目でリラックス出来ました❤︎
明るく解放的で可愛い雰囲気、またプライベート空間になっていて、よりリラックス出来ました❤︎
慢性化していたためか自覚症状はなかったのですが、凝っていた肩や腰を施術して頂きスッキリしました❤︎
また施術中に身体がぽかぽかしてきてとてもびっくりしました❤︎
安心して身体をお任せ出来、お友達にもお勧めしたいステキなサロンでした❤︎
初めての来店でしたが、施術前からマッサージ
以外の私生活での色々な悩みまで何十分もかけ
一つ一つ丁寧に聞いて頂いた上、
そこから70分更に丁寧な施術までして頂き、
身体だけでなく、自身の心まで綺麗に整えて
下さいました事、心から感謝申し上げます😊
是非また寄らせて頂きますので、
その際は何卒、よろしくお願いします☺️
この度は本当にありがとうございました😊
ボディマッサージとリフレをお願いしました。
久しぶりのマッサージだったので、かなりカチコチの体で申し訳なかったです。帰り道、腕を回すととても楽で可動域が広がり、胸も広がって姿勢が良くなった気がしました。またお願いします。
初めて伺いましたが説明も丁寧で優しく、わかりやすかったです。サロンの雰囲気も音楽もすごく癒されました。施術も細かく希望を聞いて下さって大満足でした!体が軽くなって嬉しかったです!また伺います(^-^)
先日初めて施術していただきました。
全身がすごく軽く、楽になりました!
強さもちょうど良く、気づいたら寝てしまいました…
またぜひよろしくお願いします!
ハンドクリームお気に入りです(^^)
評価が遅くなってしまい、すみません…
足のリフレとボディマッサージをお願いしました!
接客も丁寧でこちらの要望など細かく聞いてくださりいろんな意味で気持ちの良い施術をうけることができました!
足のリフレはここでハマりました!
ボディマッサージもちょうど良い強さを探してくださり終わった時はスッキリしてぼーっとしました笑。またよろしくお願いしたいです。
オシャレでアットホームな店内はアロマの香りと清潔感で溢れそれだけでリラックス出来ます!
施術後は疲れがスッキリ解消しました!
リフレクソロジーの前に足風呂はピッタリ!温まった後の施術はより心身ともにリラックス出来ました!
いろんなメニューがお手頃価格であり、選ぶのも楽しいです!また宜しくお願いします!
まさにゴットハンドです。
体がスッキリしました。
ストレッチも気持ちよかったです。
月一で通いたいです。
昨日はありがとうございました。よく眠れて、もみ返しもなくだいぶ楽になりました!色々なお話も聞いてもらって良かったです。またお願いします!
今日は癒しの時間をありがとうございました。
ガチガチになっていた私のカラダのメンテナンスをして頂き…凝り固まっていたカラダがほぐれました。また近いうちにメンテナンスして頂きに伺いますね。
ジンジャーティー ご馳走さまでした。