M's salonの掲載

新森古市駅7分 / 森小路駅20分 / 関目駅15分

M's salonの口コミ

• むっさんさんの口コミ

もう本当にお喋りが楽しくって楽しくって
    時間なんて全然気にならないくらい喋って
    私自身ストレス発散できましたしいっぱい笑えて本当にリフレッシュになりました✨
    ネイルもめちゃくちゃ丁寧だし仕上がりも春っぽくてかわいすぎて大満足です💮
    仕上がり、接客ともに最高でした!
    また必ず行かせていただきます゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚

むっさんさま

先日はお越し頂きありがとうございました✨

またお忙しいなか口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️

明るく楽しいむっさんさまとのお話しが私も本当に楽しかったです☺️

ネイルも本当に可愛いかったです❤️

口コミ内容とても嬉しかったです。これからも技術向上を常に意識しながらお客さまに満足して頂けるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します☺️

ありがとうございました✨

返信日:2020年4月4日
  • ti_chamnさんの口コミ

丁寧で良かったです!
    また、伺います❤︎

ti _chamnさま

先日はお越し頂きありがとうございました✨
    またお忙しいなか口コミ投稿本当にありがとうございます😊

お仕事やプライベートなお話しがたくさん出来てとても楽しかったです☺️これから春用のサンプルも作っていきますのでまた覗いて頂けると嬉しいです❤️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年2月25日
  • たかこさんの口コミ

ネイルも会話も大満足でした。このクオリティにこの金額はなかなかないと思います。帰宅してからも次のネイルどうしようかなと考えるぐらいの満足度でした。また行きます。ありがとうございました。

たかこさま

先日はお越し頂きありがとうございました☺️また育児で忙しいなか口コミ投稿本当にありがとうございます✨

技術は自分自身まだまだと思っていてこれからもっと満足して頂けるよう努力していきたいと思っています。

私もたかこさまとのお話し本当に楽しくて仕事に対する考え方などパワーもたくさん頂きました‼️サバサバしたとても明るいたかこさまにまたぜひ来て頂きたいです😊

サンプル作り頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します✨気になるアートなどももしあればまたご連絡くださいませ☺️ありがとうございました😊

返信日:2020年1月25日
  • さくらさんの口コミ

施術中のお話がとーってもたのしくて、あっという間に出来上がってました😍綺麗に仕上げてくださって大満足です💅💗
    ありがとうございました🧡

さくらさま

先日はお越し頂きありがとうございました☺️

またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます✨
    とても嬉しかったです☺️

私もさくらさまとのお話とても楽しくて興味津々でいろいろ聞いてしまいました😅またお越し頂いた際はたくさんお話し聞かせてください😊

ありがとうございました☺️

返信日:2020年1月20日
  • 曜子さんの口コミ

お値段以上に丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりで本当にお願いして良かったです!
    施術中も育児の話がたくさんできてとても楽しい時間でした。またお願いしたいです!

曜子さま

先日はお越し頂きありがとうございました✨

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️嬉しい口コミで本当に嬉しく思っております。これからももっともっと技術を磨きお客さまに満足して頂けるよう努力していきたいと思っています。

同じママで私も子供の話やいろいろな情報が聞けてとても楽しく施術させて頂きました😊そしてこの間の月曜日に教えて頂いた公園に早速遊びに行きました💕

またいろいろと子育ての情報交換出来たら嬉しいです😊

ネイルもとてもお似合いでサンプルもUPしていきますのでまたいろいろ試して頂ければ嬉しいです☺️

返信日:2020年1月15日
  • nさんの口コミ

場所も丁寧に教えて下さって、沢山楽しいお話できて、とてもたのしかったです^^ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

菜々さま

先日はお越し頂きありがとうございました☺️お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました✨ご近所話がたくさん出来て私もとても楽しく話過ぎました😅これからサンプルも増やして夏はフットもする予定なのでまたネイルする機会があればよろしくお願い致します😊ありがとうございました✨

返信日:2020年1月11日
  • ミヤモトさんの口コミ

綺麗にオフして頂きました!😢

施術・接客・対応とすべて大満足です!

ありがとうございます!また機会がありましたら
    よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ミヤモトさま

先日はお越し頂きありがとうございました☺️またお忙しいなか口コミまで投稿して頂きありがとうございます✨こちらこそミヤモトさまが丁寧に対応して頂き私も安心して施術できました😊今回はオフだけでしたがまた機会がございましたら是非ネイルもしに来てくださいね😊ありがとうございました✨

返信日:2020年1月1日
  • なっちゃんさんの口コミ

写真通りの仕上がりで凄く可愛かったです(*'▽'*)
    対応もすごく丁寧にしてくださって、お話もとてもたのしかったです‼︎
    また行きたいです(^○^)

なっちゃんさま

先日はお越し頂きありがとうございました^ ^

いろんなお話しが出来て私も学生時代に戻ったようでとても新鮮で楽しかったです♡

初デザインという事でとても可愛くて似合っていました^ ^またこれからもいろいろなデザインのサンプルを作っていきますのでまた見て頂けると嬉しいです。

またお時間あればネイルしに来てくださいね!

ありがとうございました^ ^

返信日:2019年12月30日

とっても可愛いネイルにしてもらいました♡
    施術中も楽しいお話ができました!
    またネイルができる機会があれば行かせていただきます

瑞貴さま

先日はお越し頂きありがとうございます^ ^ お忙しいなか口コミ投稿も本当にありがとうございます!たくさん近所の話もして私もとても楽しく施術させて頂きました♡シンプルカラー他にもいろいろございますのでまたいろいろなカラーを試して頂ければと思います^ ^ また是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年12月27日
  • あすんちょさんの口コミ

二回目のネイルケアでした😊
    毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎ、
    楽しみな時間になっています◎
    ここでのネイルケアが一番好みです!
    また次回も宜しくお願い致します✨

あすんちょさま

昨日はお越し頂きありがとうございました✨お忙しいスケジュールのなかいつも口コミ投稿までして頂きとても嬉しい内容で本当にありがとうございます🙇‍♀️私もあすんちょさまとのお話しとっても楽しかったです☺️こちらこそまたお会い出来る事楽しみにしています😊ありがとうございました✨

返信日:2019年12月2日
  • まうさんの口コミ

時間の変更したにも関わらず
    対応していただきありがとうございました☺︎!
    接客も素敵な方で、ネイルも丁寧で気に入ってます。
    またお願いしたいと思いました(^^)

まうさま

昨日はお越し頂きありがとうございました!お忙しいなか口コミ投稿まで本当にありがとうございます。嬉しい口コミでとても嬉しかったです。今後も技術向上に努めてお客様にも満足して頂けるサロンにしていきたいと思いますので是非またよろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年12月2日
  • そらさんの口コミ

遅くなりましたが急な追加にも対応していただき
    とても可愛く仕上げてもらえました♡♡
    また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

そらさま

昨日はお越し頂きありがとうございました。お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです^ ^

ネイルとても似合っていて可愛いかったです♡アートサンプルもカラーもこれから少しずつ増やしていきますのでまた覗いて頂けると嬉しいです^ ^

またお会い出来る事楽しみにしています^ ^
    ありがとうございました^ ^

返信日:2019年9月27日
  • あすんちょさんの口コミ

とても居心地がよく、楽しくお話も
    させていただき、終始楽しかったです^_^
    またお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

あすんちょさま

先日はお越し頂きありがとうございました^ ^ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。私もいろいろお話出来てとても楽しかったです!居心地いい空間作りこれからも心がけたいと思います^ ^ またご都合ございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月2日

2回目です。
    今回も楽しくおしゃべりしながら施術していただき、
    楽しくて仕上がりもよかったです!!
    オフも丁寧にありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!!

みかさま

本日は寒い中お越し頂きありがとうございました!またお忙しいなか口コミ頂きとても嬉しく思っています^ ^私も今日もたくさんいろいろなお話しができてとても楽しかったです♡今はサロン中心でなかなかカラーチャートやサンプルが進まず申し訳なく思っておりますm(_ _)mインスタなどで気になるデザインがあればまたご連絡くださいませ^ ^ご都合ございましたらまた是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年2月3日

最初から最後までとても丁寧に対応頂き、
    久しぶりのジェルでしたがとても満足です。

杉さま

先日は寒い中お越し頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました^ ^ 技術などまたまだ至らぬ点がありますがお客さまに満足して頂けるよう努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年1月7日

楽しく丁寧に施術していただけました。
    ご自宅のサロンも綺麗でよかったです。
    もう少し選べるカラーがあればよかったですが
    満足です。

みかさま

昨日はお越し頂きありがとうございました^ ^ プライベートなお話したくさん聞けて私もウキウキしました♡ ワンカラーもとても綺麗でお似合いでした!カラーですが中間色や無い色は調合したりこれからどんどん増やしていきますのでまたネイルする機会がございましたら是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年12月24日
  • さぁひめさんの口コミ

行くまでの対応もとっても丁寧で子どもが小さく一緒に連れて行ったのですが、快くパソコンでYouTubeも見させてもらえたので子どもも待ってる間退屈する事なくとても助かりました!
    お話も上手で施術も上手なので大満足でしたー!
    また時間が合えばリピしたいです!

さぁひめさま

今日は寒い中お越し頂きありがとうございました^ ^ お子さまもとてもお利口さんで私もたくさんいろんなお話しが出来てとても楽しかったです♡ご近所さまなのでまたネイルする機会がございましたら是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年12月6日

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧