M's salonの掲載

新森古市駅7分 / 森小路駅20分 / 関目駅15分

M's salonの口コミ

• はるかさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    綺麗に仕上げて頂き大満足です💓
    色もちゅるんとした色ですごくかわいいです😍

施術中のお話もすごく楽しかったです
    絶対また行かせていただきます🥰

はるかさま

本日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

ビックリなお話しもあり話が盛り上がり私もとても楽しかったです😊カラーも気に入って頂き良かったです✨肌馴染みのいいカラーでとてもお似合いでした🥰

お忙しいとは思いますがお時間ございましたら是非またネイルしに来てください☺️またゆっくりお話しもしたいです❣️

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月10日
  • 舞さんの口コミ

本日は快い施術をありがとうございました(^^)
    初めて行かせて頂いたのでドキドキでしたが、とても気さくな方で常に笑いっぱなしで楽しくあっという間に終わってしまいました笑笑
    今まであまり挑戦をした事の無いカラーでしたがとても可愛くて気に入っています( ^ω^ )♡
    ネイルのオフが終わった後にお茶とお菓子まで出して頂き、とてもリーズナブルなお値段なのにここまでして頂けるのかとお心遣いに感動しました!!
    メッセージのやり取りの時からとても丁寧な対応をして頂き、当日の接客の方もとても丁寧でネイルのカラーも形も全て気に入っております(^^)
    ありがとうございました( ^ω^ )

舞さま

先日はお越し頂きありがとうございました✨
    お忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます😭

舞さまとは価値観が似てる気がしてお話もとても楽しかったです。お仕事も興味津々でたくさん聞いてしまいました😅

お菓子お話し聞く前にお出ししてしまいすみませんでした💦お身体にもいろいろお気遣いされていて素敵だなぁと思いました✨

またお時間ございましたら是非お越しくださいませ☺️

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年11月18日

初めてでしたがすごく喋りやすくて
    あっという間に時間が経ってました!
    綺麗にしていただいて
    ありがとうございます♪
    また利用します✨

みんさま

先日はお越し頂きありがとうございました☺️

またお忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございました🙇‍♀️ほんと私も初めてではないような感じでお話しし過ぎてしまいました😅子供の歳も近く仲良く遊べて良かったです☺️

お爪も綺麗に伸びていてグレーとマグネットとてもお似合いでした✨またいろいろなカラーお試しください☺️

ご近所さまでしたのでまたお時間がございましたらネイルしに来て頂けると嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております🥰

ありがとうございました✨

返信日:2023年10月29日

ありがとうございました🥰🍑 とても可愛くて上品な理想のネイルにしていただき大満足です♡ お話もとても楽しくてあっという間に時間がたっていました。🫶またぜひよろしくお願いします。

riliさま

先日は暑いなかお越し頂きありがとうございました✨またお忙しいなか口コミまで頂きありがとうございます🙇‍♀️

子育てやネイルもとても好きでいらっしゃって共通の話題がたくさんあり私もとても楽しく施術させて頂きました。

カラー選びに迷われてましたが最終とてもお似合いのカラーに仕上がり良かったです☺️

またお時間ございましたらネイルにお越し頂けると嬉しいです✨

またのご来店心よりお待ちしています🥰

返信日:2023年8月4日
  • あすんちょさんの口コミ

いつもいつも綺麗にしていただき、
    今回は初めてフットのオフでお願いしましたが、
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    スピーディーで綺麗にオフしていただき、
    大満足です✨
    以前お話しした夢が正夢になってしまい、
    ご迷惑をおかけしました😭😭
    いつもお話も楽しくさせていただき、
    毎回楽しみにしています♪
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします◎

あすんちょさま

お仕事お忙しいなかいつも嬉しい口コミありがとうございます😭正夢…笑。急いでお越し頂いたので全然大丈夫でした❣️早く準備して頂きこちらこそありがとうございました☺️あすんちょさまのお人柄とても大好きで私もいつも楽しく施術させて頂いてます☺️

お仕事お忙しいと思いますのでたまの息抜きにまたお越し頂けると私も嬉しいです😊またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月7日

アットホームなネイルサロンでした。
    楽しくお話していると
    あっという間に施術がおわりました。
    ネイルの仕上がりは可愛く満足です。
    ありがとうございました(^^)

Kotaniさま

先日はお越し頂きありがとうございました✨またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️フットジェル気に入って頂けて嬉しいです❣️とてもお似合いでした😊

まだまだ子育てが大変な時期ですのでたまの息抜きや気分転換にまたお越し頂けると私も嬉しいです😊

またのご来店心よりお待ちしています☺️

返信日:2021年8月25日

本日はありがとうございました😊
    色々な気遣いをしていただいて、本当にゆったり過ごさせていただきました❁︎
    夏っぽい可愛いネイルも気に入りました♪♪
    すごく丁寧な施術で、安心してお任せすることができました😌
    またよろしくお願いします✨

はっぴーじゃむさま

昨日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました☺️

毎日子育てとお仕事でお忙しいなか少しでもゆっくりリラックスして頂けると私もとても嬉しいです✨これからサンダルの季節になりますのでまたお時間ございましたら是非よろしくお願い致します☺️

はっぴーじゃむさまとまたお話し出来るのを私も楽しみにしています😊

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月14日
  • あみさんの口コミ

初めてピンク系のネイルをしたのですが、1番と言って良いほど素敵なネイルにしていただきました✨ 細かい気遣いなどがあって、とても居心地が良かったです😌✨またお願いしたいです!

あみさま

昨日はご来店頂きありがとうございました✨そしてお忙しいなか嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇‍♀️

初めてピンク系と聞いてビックリでした!あみさま可愛いのでピンク系とてもお似合いでした❣️これから春に向けてぜひいろいろなピンク系お試しください😊

あみさまといろいろお話し出来て私も本当に楽しかったです☺️またご都合ございましたらお越し頂けると嬉しいです✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年2月8日

本日はありがとうございました😊

何度も色の調節していただいて、希望通りのネイルにしていただきました。施術中は、お話がとても楽しくてあっという間でした!!
    また、ネイルする機会あればご利用したいです!!^ ^

愛美さま

こちらこそ寒いなかご来店頂きありがとうございました✨口コミ投稿もお忙しいなかありがとうございます🙇‍♀️

とても可愛いカラーになって私も嬉しかったです。とてもお似合いでした❣️今回はお休み中の少しの間のネイルですがまた機会がごさいましたらお越しくださいませ😊またいろいろとお話しできると嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2020年12月27日
  • みゆさんの口コミ

とても可愛くして頂き、凄く満足です🥰
    凄く話しやすい人で、初プライベートネイルサロン?でしたが、心地よかったです!!🌟

みゆさま

昨日は寒いなかお越し頂きありがとうございました✨お忙しいなか口コミ投稿まで本当にありがとうございます🙇‍♀️

冬っぽいデザイン大人っぽくとても可愛くてお似合いでした❣️

プライベートとからお仕事のお話しまでいろいろ聞けて楽しかったです😊これから寒くなるので体調などお気をつけくださいね。

またお時間ご都合ございましたらネイルしに来て頂けると嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月19日

2度目ですが、今回は初めての色に挑戦、冬らしく仕上げて頂きました。
    前回も丁寧に仕上げて頂いたので、浮いて来ることもなく、1ヶ月持ちました。
    また、お願いしたいです。

ミキさま

昨日は寒い中お越し頂きありがとうございました✨またお忙しいなか今回も口コミ投稿して頂きとても嬉しく思っています☺️

今回も楽しいお話しありがとうございました😊少し乾燥されていたので持ちが心配でしたが良かったです。初めてのカラー、アクセントになってとても可愛かったです❣️また気になるカラーがございましたらお試し頂ければと思います☺️

これから寒くなるなりますので体調などお気を付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月15日
  • おちょさんの口コミ

凄く丁寧かつ綺麗に施術して頂いてとても満足です💛
    お部屋の雰囲気も凄くオシャレで可愛かったです🌈
    それに楽しくお話もさせて頂いてとても楽しかったです!
    次また利用させていただきます~☀️

おちょさま

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️またお忙しいなか口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️口コミとても嬉しかったです✨

お客様にリラックスして頂けるようインテリアは今後もいろいろと改善していきたいと思っています😊

今回はオプションでのケアでしたので甘皮ケアは無かったのですが余分な甘皮をケアする事でスッキリしてお爪も強くなりますので是非お試しくださいませ✨

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月30日
  • Rさんの口コミ

丁寧で素早い施術でとても良かったです☺️
    お話も出来てよかったです!!

次、ネイルする機会があればぜひよろしくお願いします🥺🤲

rさま

昨日はお越し頂きありがとうございました☺️
    お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました🙇‍♀️

ネイルまた再開されましたら是非よろしくお願い致します✨

オフでしたのであまりゆっくりお話しできなかったですが京都のお話しまた聞かせてください☺️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年11月23日

楽しくお喋りしながら、丁寧にとっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました😊
    また、お願いしたいです。

ミキさま

本日はご来店頂きありがとうございました☺️またお忙しいなか嬉しい口コミを投稿して頂きとても嬉しかったです✨

押し花の肌なじみの良いカラーのネイルミキさまにとてもお似合いでした✨子育てやご近所話がたくさん出来て私もとても楽しかったです😊

これからまたサンプル増やしていきますのでご都合ございましたらよろしくお願い致します😊

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月15日
  • MOさんの口コミ

私の希望通りの秋らしいネイルにしていただきました!
    施術中は、楽しくお話させていただき、時間が過ぎるのがあっという間でした!

MOさま

先日はお越し頂きありがとうございました☺️お忙しいなか口コミ投稿までありがとうございました✨

秋カラーネイル本当にとても可愛かったです❣️旅行の話やお仕事のお話し盛り沢山で楽しく私も時間が過ぎるのがあっという間でした😊

またのご来店心よりお待ちしております☺️ありがとうございました😊

返信日:2020年11月10日
  • ちほさんの口コミ

ネイルの色など迷って、たくさん相談させていただきました!
    こうしたらかわいいなど、一緒に考えて下さって、お気に入りのネイルになりました(^^)
    丁寧で、すごく対応がよかったので、また利用したいと思います!!

ちほさま

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️口コミの内容もとても嬉しかったです✨

まだまだカラーが少なくご迷惑おかけしますが混ぜたり薄くしたり濃くしたりアートもいろいろご相談しながらお客様に満足して頂けるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します☺️

またのご来店お待ちしております✨ありがとうございました☺️

返信日:2020年10月12日

爪が弱く割れた状態で行き
    この長さでして欲しいと無茶振りをしましたが
    快く受け入れてくれ仕上がりにも満足できました(*´ー`*)
    ありがとうございました❤️

睦希さま

本日はお越し頂きありがとうございました☺️グレージュのネイル秋っぽくてとても綺麗でした✨お爪短くなって気にされていましたがジェルしてると強度も増して折れにくくなるのですぐに伸びてくると思います😊同じ歳くらいのお子さまのお話しがたくさんできてとても楽しかったです❣️またよろしくお願い致します。ありがとうございました😊

返信日:2020年10月4日
  • aaaさんの口コミ

本日はありがとうございました😌

すごく素敵なネイルに仕上げてもらって満足です!
    また伺わしてもらいます☺️

ちほさま

先日は暑い中お越し頂きありがとうございました✨ご近所さまでとても嬉しかったです☺️

お仕事からプライベートなお話しまで盛り沢山でとても楽しかったです。ケアモニターのお付き合いまでありがとうございました✨

持ち込みデザインも夏っぽくてとても可愛くお似合いでした❤️
    またご都合ございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年7月4日

ネイルも可愛くしていただきお値段も安くてお話も楽しくして頂きありがとうございます🥺💓大満足です🥰

aさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊aさまにまたお会いできてとても嬉しかったです❣️aさまのお話の内容にいつも興味津々で施術をしながら楽しませてもらっています☺️サンプルも増やしていきますのでまた是非お待ちしています✨気になるデザインなどあれば事前にご連絡くださいね😊ありがとうございました❤️

返信日:2020年6月29日
  • あすんちょさんの口コミ

三回目ですヽ(*^ω^*)ノ
    毎度毎度楽しい時間をありがとうございます◎
    ネイルケアで久しぶりにピカピカにしていただき、
    とても嬉しいです!!!
    お話もたくさんでき、最後にわたしの見た夢で
    盛り上がったのも面白かったです🤣笑
    まだまだ大変な日々が続きますが、
    またお願いしたいと思いますので、
    よろしくお願いします\( ˆoˆ )/✨

あすんちょさま

お忙しいなかいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます❤️お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️文章だけ作成しUPするのを忘れていました💦💦

私も毎回あすんちょさまとのお話しとても楽しませてもらっています☺️帰り際のお話もほんとに面白くて笑ってしまいました😁

やっとコロナも少しずつ落ち着きつつありホッとしています。対策を徹底しながらまた営業再開しますのでまたあすんちょ様に会える事を楽しみに待っています😊

ありがとうございました❤️

返信日:2020年5月21日

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧