M's salonの掲載

M's salonのメニュー

M's salonのフォト

M's salonの口コミ

• はるかさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    綺麗に仕上げて頂き大満足です💓
    色もちゅるんとした色ですごくかわいいです😍

施術中のお話もすごく楽しかったです
    絶対また行かせていただきます🥰

はるかさま

本日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

ビックリなお話しもあり話が盛り上がり私もとても楽しかったです😊カラーも気に入って頂き良かったです✨肌馴染みのいいカラーでとてもお似合いでした🥰

お忙しいとは思いますがお時間ございましたら是非またネイルしに来てください☺️またゆっくりお話しもしたいです❣️

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月10日
  • 舞さんの口コミ

本日は快い施術をありがとうございました(^^)
    初めて行かせて頂いたのでドキドキでしたが、とても気さくな方で常に笑いっぱなしで楽しくあっという間に終わってしまいました笑笑
    今まであまり挑戦をした事の無いカラーでしたがとても可愛くて気に入っています( ^ω^ )♡
    ネイルのオフが終わった後にお茶とお菓子まで出して頂き、とてもリーズナブルなお値段なのにここまでして頂けるのかとお心遣いに感動しました!!
    メッセージのやり取りの時からとても丁寧な対応をして頂き、当日の接客の方もとても丁寧でネイルのカラーも形も全て気に入っております(^^)
    ありがとうございました( ^ω^ )

舞さま

先日はお越し頂きありがとうございました✨
    お忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます😭

舞さまとは価値観が似てる気がしてお話もとても楽しかったです。お仕事も興味津々でたくさん聞いてしまいました😅

お菓子お話し聞く前にお出ししてしまいすみませんでした💦お身体にもいろいろお気遣いされていて素敵だなぁと思いました✨

またお時間ございましたら是非お越しくださいませ☺️

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年11月18日

初めてでしたがすごく喋りやすくて
    あっという間に時間が経ってました!
    綺麗にしていただいて
    ありがとうございます♪
    また利用します✨

みんさま

先日はお越し頂きありがとうございました☺️

またお忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございました🙇‍♀️ほんと私も初めてではないような感じでお話しし過ぎてしまいました😅子供の歳も近く仲良く遊べて良かったです☺️

お爪も綺麗に伸びていてグレーとマグネットとてもお似合いでした✨またいろいろなカラーお試しください☺️

ご近所さまでしたのでまたお時間がございましたらネイルしに来て頂けると嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております🥰

ありがとうございました✨

返信日:2023年10月29日

M's salonのアピールポイント

ネイルモデル様募集★自宅サロンです🏡丁寧なケアを心がけています✨ネイリスト検定1級保持💅記載内容、注意事項を必ずお読み頂きご予約をお願い致します☺️

コロナ禍でブランクがあり現在ネイルモデル様を募集させて頂いてます。低価格の施術の為完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮くださいませ🙇‍♀️

施術時間も長めですのでお時間に余裕のある方のご予約をお願い致します。お直し等も出来ませんのでご理解ご了承頂ける方のご来店をお待ちしております。

現在ワンカラー、簡単なアートのみの施術となっております。

施術時間をご確認頂きご予約お願い致します🙇‍♀️急ぎの対応はしておりません🙇‍♀️お車でお越しの際は空きがございましたらお停めする事が可能ですので事前にご連絡お願い致します。

土日の早朝、夜遅くのお時間は一度ご相談くださいませ。

お子さま連れの場合事前にご連絡お願い致します。お膝に乗っての施術は出来かねますのでご了承くださいませ。溶剤などもたくさん置いてる為1人で大人しく待てる年齢(4歳以上)のお子さまお一人のみとさせて頂いております。

全てドライケア、マシーンケア込みのお値段となっています☺️

現在カラーは75種類程です。

皆さまのご来店心よりお待ちしております❤️

M's salonのプロフィール

6歳男の子と4歳女の子の子供がいます^ ^

手描きネイル
旅行、美味しい物を食べに行く事
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定初級

M's  salonの詳細情報

M's  salon

大阪府大阪市城東区古市

新森古市駅7分 / 森小路駅20分 / 関目駅15分
大阪市城東区
分煙

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧