M's  salon所属・M's salonの掲載

M's  salon M's salon

今里筋線 新森古市駅
  • ネイルが好評 ネイルを施術した100%のお客様が満足しています

M's  salon所属・M's salonのメニュー

M's  salon所属・M's salonのフォト

M's  salon所属・M's salonの口コミ

• ちほさんの口コミ

ネイルの色など迷って、たくさん相談させていただきました!
    こうしたらかわいいなど、一緒に考えて下さって、お気に入りのネイルになりました(^^)
    丁寧で、すごく対応がよかったので、また利用したいと思います!!

ちほさま

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️口コミの内容もとても嬉しかったです✨

まだまだカラーが少なくご迷惑おかけしますが混ぜたり薄くしたり濃くしたりアートもいろいろご相談しながらお客様に満足して頂けるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します☺️

またのご来店お待ちしております✨ありがとうございました☺️

返信日:2020年10月12日
  • 睦希さんの口コミ

爪が弱く割れた状態で行き
    この長さでして欲しいと無茶振りをしましたが
    快く受け入れてくれ仕上がりにも満足できました(*´ー`*)
    ありがとうございました❤️

睦希さま

本日はお越し頂きありがとうございました☺️グレージュのネイル秋っぽくてとても綺麗でした✨お爪短くなって気にされていましたがジェルしてると強度も増して折れにくくなるのですぐに伸びてくると思います😊同じ歳くらいのお子さまのお話しがたくさんできてとても楽しかったです❣️またよろしくお願い致します。ありがとうございました😊

返信日:2020年10月4日
  • ちほさんの口コミ

本日はありがとうございました😌

すごく素敵なネイルに仕上げてもらって満足です!
    また伺わしてもらいます☺️

ちほさま

先日は暑い中お越し頂きありがとうございました✨ご近所さまでとても嬉しかったです☺️

お仕事からプライベートなお話しまで盛り沢山でとても楽しかったです。ケアモニターのお付き合いまでありがとうございました✨

持ち込みデザインも夏っぽくてとても可愛くお似合いでした❤️
    またご都合ございましたらよろしくお願い致します☺️

ありがとうございました😊

返信日:2020年7月4日

M's  salon所属・M's salonのアピールポイント

自宅サロンです🏡丁寧なケアを心がけています✨ネイリスト検定1級保持💅記載内容、注意事項を必ずお読み頂きご予約をお願い致します☺️

現在ご予約頂きましたお客さまには必ずマスクの着用をして頂きご来店をお願いしております。ご来店頂いた際は手洗い手指消毒をお願いしております。

施術スピードがまだまだ遅い為施術時間をご確認頂きお時間に余裕のある方のみご予約お願い致します🙇‍♀️急ぎの対応はしておりません🙇‍♀️

お車でお越しの際は事前にご連絡お願い致します。

土日の早朝、夜遅くのお時間は一度ご相談くださいませ。

お子さま連れの場合も事前にご連絡お願い致します。お膝に乗っての施術は出来かねますのでご了承くださいませ。溶剤などもたくさん置いてる為1人で大人しく待てる年齢のお子さまとさせて頂いております。

持ち込みアートの場合は事前に画像など送信して頂きご連絡ください。お値段などご相談させて頂きます😊カラーやパーツなどによっては出来ない事もございますのでご了承くださいませ。

全てドライケア、マシーンケア込みのお値段となっています☺️

現在カラーは75種類程です。(スナップフォト参照)

カラー1色まで追加可能です。2色目以降は+100円で追加可能です^ ^

長さだし1.2本まで(1本250円)可能です☺️

皆さまのご来店心よりお待ちしております❤️

最近ブログを始めましたので良かったらご覧ください☺️
https;//ameblo.jp/beautynail-o25o/

M's  salon所属・M's salonのプロフィール

5歳と3歳の子供がいます^ ^

手描きネイル
旅行、美味しい物を食べに行く事
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定初級

M's  salonの情報