初めて1人で美容院行ったため緊張していました。
ですが、美容院の皆さんとても明るくて優しかったので緊張が解れました!
今回カラーする予定だったのですが、髪サラサラにしたいなって言う思いもありギリギリまで悩んでいて担当してくださったすなみさんと相談して髪の毛ストレートにすることにしました✨
仕上がりはほんとにさらさらで艶感もあってとても満足です!!
また絶対行きます!ありがとうございました!!♡
当日予約にも快く対応していただきました。カウンセリングをしっかりしていただけるので仕上がりが今までで一番良くて好みの色合いにしていただき満足です(^^)ハイライトも全頭して可愛くしていただきとてもうれしかったです。イルミナカラーも良すぎました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました★
希望に近い髪色にしていただけました。
色落ちするのが楽しみです。
接客面でも対応がすごく良かったです。
長時間の滞在でもNET Felixを見せていただけたので、長く感じず過ごせました。
1つだけ…シャンプーの時に顔にシャンプーを担当してくれていた方のネックレスのような物が何度も当たっていました。
カチャカチャ当たる音もしていたので、そこだけが少し気になりました。
それ以外の対応や、出来上がりはとても満足です。
美容院探しをしていたのですが、ここに定期的に通いたいと思います。
またよろしくお願いします。
自分のなりたい希望を聞いて頂いて、思い通りになりました。ありがとうございました!!
すごく丁寧な接客で、施術中も楽しく、技術も最高でした!ブリーチでとても痛んだ髪をツルツルに仕上げてもらいました☺️💓もう大満足です✨
ギシギシの髪をここまで綺麗にしていただけて感謝しかないです🥺また伺います!!
シールエクステ4本つけました。
当日、お風呂をあがると3本とれました。
翌朝ブラッシングしたら最後の1本も取れました。
初めてなので無知ですがたったこれだけで取れるのかと驚きしかないです。ひっぱってもないしオイルも、つけてません。ヘアミルクは付けましたが。
付け直す気もならないほど呆気にとられました。
二度と付けませんし行きません。
施術はもちろん、髪質について色々教えていただけて大満足です!
髪質が自分の髪とは思えないほどサラサラに変わりました!!とっても満足です!!
こだわりがしっかりあってアドバイスも適切でした。
すごくすごく良かったです!
色々悩みや不安があったのですが、意思疎通が出来てるかのように理解して下さり、施術も丁寧で大満足です!
カットで悩まれてる方は是非行ってみてください🥰
次もお願いしたいです🥰🌸
丁寧な接客でしたが、5㎝ほど切ってほしいとゆうのに対し、カットが終わって、5㎝以上切ってるなと感じました。家で前の写真と確かめたら10㎝近く切ってるんじゃないかとゆうほど切られてました。スーパーロングを維持してたので、正直、そこはショックです。
細かい要望も聞いていただき、めちゃくちゃいい感じになりました!次は縮毛矯正お願いしようと思います。ありがとうございました!
ありがとうございました(♡∀♡)
事前にしっかりカウンセリングしてくださって的確な分析とアドバイスで初めてする髪型でも自分好みでとても満足でした!!!
イメージをの共有をしっかりしてくれるから安心できました(^^)
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
きれいにあっという間に仕上げていただきました!
他のお店だと周りの人との仕切りがほとんどないところもありますが、お部屋が個室なのが嬉しかったです♡
また伺いますー!
20代前半
後頭部のストレートリタッチしました。
関係のない顔周りの毛にも薬剤が残っていたようで
目立つ部分がビビり毛になってしまいました😿
ストレート自体はとても満足しました。
久しぶりのイメチェンで前髪作ることになり
最終良く仕上げて頂いたので満足デス☺︎
にどといくことはないしおすすめしない。さ
産後の薄毛で悩んでいましたが、ケアやスタイルの提案など色々教えてくださってとても親切な対応でした。
クセや毛量に合わせてカッコよくカットしていただき、薄毛の悩みもかなり解消できました!
当日予約、急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
とても綺麗にカットしていただきました。
襟足のラインがスッキリして気持ちが良いです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。