スナミ ショウコの掲載
スナミ ショウコのプロフィール画像

CUT IN SHY心斎橋店 カットインシャイ シンサイバシテン スナミ ショウコ

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅2分

スナミ ショウコのメニュー

スナミ ショウコのフォト

スナミ ショウコの口コミ

1件目で行ったお店で酷い仕上がりにされて、こちらに駆け込みました!!
    凄く丁寧に対応して頂き本当に大満足でした!!
    仕上がりも全く不満ありません!!!!!
    本当にココに1件目に出会いたかったです😭
    綺麗にしてくれて有難うございました😭✨
    また行きますッ° ✧ (*´ `*) ✧ °

あたしが要望するカラーとかがいつも派手ですがいつも思い通りにして貰っていつもアドバイスを頂いて毎回満足させて貰ってます‪(*´﹀`*)‬前回にしたお話も覚えててくださってて毎回接客もcolorも全て満足させて貰ってます🎶ありがとうございます😊また行くのでよろしくお願いします(^^)

スナミ ショウコさんからの返信

み様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

太めハイライトがとっても似合われてました❤️

半年くらいは、またほったかせれそうでしたよね(笑)

お仕事とワンチャンの育児、大変だと思いますが💦またの御来店を心よりお待ちしております💓

shoko

返信日:2024年4月17日
  • 美奈子さんの口コミ

初めてのところで緊張してたのと、どういう髪型や髪色にしたいか悩んでいたのですが…
    なりたいイメージを一緒に考えてくれたり、お家での手入れも負担にならないような髪型にしてくれました✨

言われてもわからないような髪色の違いがあったらしく担当してくれた方が納得できるまでさせてくださいとすごく有り難くなりたいイメージ以上の仕上がりになりとても満足しました🥰本当にありがとうございました😊

また行きたいしお願いしたいと思いました🩷

スナミ ショウコさんからの返信

美奈子さま︎💕︎

本日は、沢山貴重なお時間頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️🙏✨️
    大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます❣️

髪型気に入って頂けて、私も本当に嬉しいです😭✨️
    かなりカットもさせて頂いたので、明日からのスタイリングがどうだったのかも、また気になるところです!

また気軽に相談しに来て下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💕︎
    またの御来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

shoko

返信日:2024年3月17日

スナミ ショウコのアピールポイント

心斎橋駅からすぐ!徒歩2分!✨髪質改善✨カットが得意なサロン✂︎👩‍🦰💓リラクゼーションメニューもおすすめ❣❣️髪を本気で綺麗にしたい方必見❣❣️

ご覧頂きありがとうございます!!✂︎✂︎✂

cut in shy 心斎橋店 店長 須浪翔子

✨✂︎✨✂︎minimo特別クーポン掲載中✂︎✨✂︎✨

お客様がなりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
女性らしい柔らかいスタイルが得意です(^ν^)
特に髪質改善トリートメントでお悩み改善、尚且つ、再現性の高いカットが得意です!!
普段、自分がどうスタイリングすればいいか、お悩みの方、是非ご相談下さいませ🙋‍♀️💓

可愛く、素敵になりたい女性の方は、私にお任せ下さい✂︎

お店には、トータルで綺麗になれるスキンケア商品も多数取り揃えております!^ ^
美意識の高い方、是非!一度ご来店下さいませ♪

スナミ ショウコのプロフィール

心斎橋の美容室「cut in shy」で店長させて頂いてます!

お家で再現して頂きやすいスタイルを心がけております!

美容室にお困りの方、是非一度ご来店下さいませ。

店長

CUT IN SHY心斎橋店の詳細情報

CUT IN SHY心斎橋店の内観・外観1

CUT IN SHY心斎橋店の内観・外観2

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-1 心斎橋アトリアムビル4F (地図

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅2分

心斎橋駅7番出口(OPA)より出ていただき、日航ホテルとOPAの間の通りを四ツ橋方面に向かいます。モスバーガーの少し先にある左手の茶色のビル(心斎橋アトリアムビル)の4Fです。エレベーターを上がっていただくとすぐお店です。

四ツ橋駅
月 定休日