関口 文昆人の掲載
関口 文昆人のプロフィール画像

GALLARIA Elegante 緑(ガレリア エレガンテ ミドリ)関口 文昆人

南大高駅25分

• 掲載者がピックアップ
    ひろぷーのプロフィール画像

ひろぷーさんの口コミ

2回目の来店でした。 前回と変わらずとても楽しく過ごさせてもらいました。 髪型もバッチリ! いろいろ相談にも乗ってくださりありがとうございました。 陰ながらですが応援してます😊

🔗ミニモ限定🔗 【60%OFF】メンズカット ¥2,200

来店日:2023年2月9日来店回数:2

関口 文昆人さんからの返信

再びのご来店ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼 ひろぷー様が疑問に思っている事や理想のヘアスタイルについてお話しして下さいましたので、しっかりとヘアスタイルを完成させることができました👏🏻 前回同様たくさんお話を聞かせていただけたので、こちらも楽しい時間を過ごすことができました✨ またよろしくお願いします🦕

返信日:2023年2月14日
  • つばきのプロフィール画像

つばきさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。 レイヤーをいれたかったので長い部分と短い部分をどれくらいの長さにするかや、 切ったらこうなります等、全て説明があり想像したままの髪型にしてもらえたのでとても良かったです。 ありがとうございました!

🔗ミニモ限定🔗 【40%OFF】  レディースカット ¥3,300

来店日:2024年6月5日

関口 文昆人さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 想像したままの髪型になった と大変嬉しい口コミもありがとうございます🙂 また、丁寧なカウンセリング・施術は大切にしていることの1つなので、実感いただけて良かったです◎ 流行りの"レイヤースタイル"とてもお似合いでした♪ こちらこそありがとうございます! また、よろしくお願いします☺︎

返信日:2025年2月12日
  • 72のプロフィール画像

72さんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりして頂き、 カットも丁寧で今までで一番良い仕上がりでした! 息子もまた切って欲しいって言ってます😊 ありがとうございました。

🔗11月限定《無料》🔗学生・キッズカット ¥0

来店日:2022年12月1日

関口 文昆人さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます☃️ こちらこそ色々お手伝いいただきありがとうございます🙇🏼雰囲気に合った髪型とてもお似合いでした👏🏻 是非またよろしくお願いします!お待ちしております🦕

返信日:2022年12月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

満足のいく仕上がりです! ひとつひとつ確認しながら丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです。

来店日:2022年11月23日

関口 文昆人さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます☃️ お客様が不安や疑問に思うところを出来る限り明確にしながらの施術を心がけています😊 こちらこそありがとうございました🙇🏼 またよろしくお願いします!

返信日:2022年12月9日
  • 千波のプロフィール画像

千波さんの口コミ

昨日はありがとうございました😁 丁寧に対応してくださりこちらで切ってよかったなぁーっと 思いました😊 これからも頑張ってください✨

🔗11月限定🔗《無料》レディースカット ¥0

来店日:2022年11月22日

関口 文昆人さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます☃️ お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 バッサリショートヘアへのスタイルチェンジとてもお似合いでした👏🏻 こちらこそ気さくに話していただきありがとうございました🙇🏼 是非またよろしくお願いします🦕

返信日:2022年11月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりも良く接客も丁寧で相談に乗ってくださり、とても良かったです。

来店日:2022年11月15日

関口 文昆人さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます☃️ 今までとは少し違う"ピシッ"としたスタイルとてもお似合いでした👏🏻 共通点が多くとても会話も盛り上がり楽しかったです! またよろしくお願いします🦕

返信日:2022年11月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

気遣いを含めて、丁寧に対応してくださりました。 どういう風に施術していくのか説明しながら進めてくれましたので、信頼できる印象をうけました。 今後とも頑張ってください! またお願いしますね🤲

来店日:2022年11月11日

関口 文昆人さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます☃️ メンズならではのお悩み・不安や不明な点を少しでも解決できるような施術を心がけています! 普段はあまりされないという前髪を上げるスタイルとてもお似合いでした👏🏻 こちらこそまたお願いします🦕

返信日:2022年11月13日
  • ひろぷーのプロフィール画像

ひろぷーさんの口コミ

ありがとうございました。 話を引き出すのうまいなぁと思いながら 大変楽しい時間が過ごせました。 仕上がりも大満足で 自分が思っていた通りになりました! とても好感の持てる方で また行きたいなと思います🙆‍♂️

来店日:2022年11月10日来店回数:2

関口 文昆人さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます☃️ ライフスタイルに合わせたスタイルチェンジとてもお似合いでした👏🏻 色々お話を聞かせていただきありがとうございました🙇🏼 またお願いします🦕

返信日:2022年11月11日
  • ROEのプロフィール画像

ROEさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、心地良い時間を過ごさせていただきました。 細かなオーダーも応えていただいて、技術面も素晴らしいです。

カット ¥0

来店日:2022年11月4日

関口 文昆人さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます☃️ バッサリ切った前髪も雰囲気に合ってとてもお似合いでした🙆🏼 気さくにお話しして下さったので色々お話もでき、とても楽しい空間でした。 またよろしくお願いします🦕

返信日:2022年11月5日
  • 1

GALLARIA Elegante 緑の詳細情報

• GALLARIA Elegante 緑の内観・外観1
  • GALLARIA Elegante 緑の内観・外観2
  • GALLARIA Elegante 緑の内観・外観3
愛知県名古屋市緑区清水山1丁目1405 (地図)
南大高駅25分
名古屋市営バス有松町清水山 徒歩3分