Inity所属・新谷 茉璃の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

Inity所属・新谷 茉璃のメニュー

Inity所属・新谷 茉璃のフォト

Inity所属・新谷 茉璃の口コミ

ブリーチとオンカラーのメニューにしました。
    思っていた以上に明るくなっていまい、出歩くのがとても恥ずかしいです。一刻も早くトーンダウンしたい気持ちでいっぱいです。咳がでてもとても丁寧に接客さしていただいたので正直に口コミに書こうか迷いました。お店の接客は十分だったと思います。

11時の予定30分前に自己都合でキャンセルしたのにも関わらずお時間変更でとご提案頂いて、4時間ずらして頂いて申し訳なかったです💦ご対応ありがとうございました🙇‍♀️

さらに優柔不断で最後の最後まで色決めきれず、これとかこれとかって色々見て頂いてはっきりしてない中、しっかり好み汲み取って頂けて嬉しかったです߹-߹
    シルバーかブルーって言ってて、最終どっちもってよくばったのにすごくすごく綺麗で色落ちするのが悲しいけど楽しみですᯅ̈՞ ՞
    帰りの時間もおそらく越してしまっていたのに、早くすまそうって感じは一切なく優しく対応して頂きありがとうございました😢🙇‍♀️

• oreoさんの口コミ

優しくご丁寧に施術してくださってありがとうございました^^
    質問に対して答えてくれるので聞きやすかったです^^
    またお願いしたいです

Inity所属・新谷 茉璃のアピールポイント

ホリスティック縮毛矯正モデル様募集中です!!💡心斎橋駅より徒歩3分ノンダメージサロン認定店[ Inity ]💡

⁡ご覧頂きありがとうございます( ¨̮ )

心斎橋にあるノンダメージサロン【 Inity 】でアシスタントをしている新谷 茉璃(しんたに まつり)です。

《 只今アイブロウモデル様、ホリスティック縮毛矯正モデル様募集しており
ます!! 》

スタイリストにしっかりチェックしてもらいますので、
ご安心ください☺️

♡ Inityは ノンダメージサロン(R)認定店 ♡
⁡〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

現在の毛髪科学において、最も髪を痛めない技術を行えるサロンです🕊

🗝ホリスティックビューティーメニューでは、
世界で唯一タンパク質を復元できるテラヘルツ機能水【煌水】(キラスイ)を使用し、美と健康を取り入れ理想の髪へと導きます♪

🗝ホリスティックビューティーメニューは全部で5種類ございます( ¨̮ )

その【煌水】(キラスイ)ホリスティックビューティーメニューでは、傷んでからではなく、ˋˋ痛ませないことˊˊを大切にしています♪
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ⁡

皆様のご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

Inity所属・新谷 茉璃のプロフィール

はじめまして!( ¨̮ )
Inity アシスタントの新谷です。
よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💞

メイク動画見ること💄👀、好きな音楽を聴くこと🎧、食べること🍴❤️‍🔥

Inityの詳細情報

Inityの内観・外観1

Inityの内観・外観2

Inityの内観・外観3

Inity

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目18-14 ミドウ心斎橋ビル2階 (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅