今回初めて利用させていただきました!💖
上京してから行った美容院の中で一番よかったです!
カットもカラーも 、シャンプーもとても丁寧で安心してお任せできました😌💞 会話の数も丁度よかったです☺️マスクを汚さず濡らさないようにする配慮を徹底していただけたのは初めてで 、むしろ「ここまでしてくれるんだ」とちょっと感動しました 笑
成人式の前撮り前の大事なカットとカラーだったのですが 、CARNIVALを選んでよかったと思いました!絶対また行きます !ありがとうございました !🥹💕
江古田で初めて美容院に伺いました!
悩んで選択しましたが、満足でき来店して良かったです。
話しやすい方で江古田のいい所も教えてもらいました。
ありがとうございます♪
おはようございます。昨日はありがとうございました。
爆睡してしまい申し訳ありません。きれいに仕上げて頂き、髪の量もいい感じに減らせて良かったです。
シャンプーもいい香りがしました。
その節は大変お世話になりました。
カットカラートリートメントどこを取っても大満足です。
カットカラーは親切なカウンセリングがあり気軽に相談させて頂きました。
髪の毛が結構傷んでいたのですが丁寧なトリートメントをして頂き髪の毛が生き返りました。
これからも定期的に利用したいです。
遅い時間からありがとうございました!
自分の髪の状態に合ったトリートメントをしていただき、
傷んでいた髪がサラサラになりました。
カラーもオーダー通りで、カットはあまり短くしたくないと伝えたところ、丁寧に傷んだ部分のみをカットしていただきました。
全ての施術大満足です^^
またよろしくお願いします♪
この度はありがとうございました!
とても上手な施術で、可愛らしい髪型に手早く仕上げて頂き大変満足です。(時間の件もありがとうございました)
発色もしっかり入っていて、自分の髪を見る度嬉しいです。
次に行う工程の説明が丁寧で、安心して過ごすことができました。
また、妊娠中の旨お伝えした所、細やかに何度もお気遣いいただき、大変ありがたかったです。
またぜひお願いできればと思います。ありがとうございました!
普段は黒髪でいつも代わり映えしない髪型でしたが、可愛くカットしてもらえてとても満足です!自分では思いつかないアイディアだったので相談しながら対応いただけてとても安心できました。
カラーの仕上がりが素敵過ぎて感動です!
黒も茶色もイヤ、仕事的に明るいのはダメとお伝えし、本当に素敵な色に仕上げてくださいました。
一生この髪色でいたいです⭐︎
カットは髪が結べる長さを希望しましたが、結ばなくてもキレイな髪型にしていただきました。
お話しも楽しかったです。
またお願いいたします。
キレイに仕上げていただきました。
髪のクセへの対処法など
わかりやすく解説して下さいました。
またよろしくおねがいします。
遅い時間からありがとうございました。
とても丁寧かつ真摯に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
放置しすぎた髪をとても丁寧に対応して下さり、仕上がりや接客の雰囲気含めて大満足でした!
次いつ伺えるかわかりませんがまた必ず予約させていただきます。ありがとうございました!!
この度はお世話になりました。
スッキリ夏らしい髪型にしていただき、自宅でも扱いやすくなりました。
接客の応対も私にとっては、ちょうどいい感じでした。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
時間に余裕がありましたら、トリートメントやカラーも検討したいと思います。
量を軽くして、毛先や前髪も整えていただきましたが、丁寧な施術でポイントとかも教えてもらえてとてもよかったです☺️
ざっくりした要望だったにも関わらず、汲み取って下さりありがとうございました。髪の巻き方も自分で出来るようにと簡単に分かりやすく教えて頂いたのでやってみたいと思います!
初めてでしたが対応もすごく優しく丁寧で、お話の頻度もちょうど良かったです。カットも相談しながらしてくれました。とくにヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。また是非お願いしたいです!
10cm位のプリンを綺麗に馴染ませてカラーしていただきました。
トリートメントも髪質を見ていただいたおかげで潤いのあるサラサラ髪にしていただきました!
最後に可愛くセットもしていただいて
お出掛け前に助かりました!
ぜひまたよろしくお願いします!
1/1