エヴァーグレース 河原町店の掲載
エヴァーグレース 河原町店のプロフィール画像
エヴァーグレース河原町店エヴァーグレースカワラマチテンエヴァーグレース 河原町店

京都河原町駅2分 / 祇園四条駅4分 / 京都市役所前駅8分 / 四条駅8分

エヴァーグレース 河原町店の口コミ

あおいさんの口コミ

毛穴とニキビが気になって通い始めました。 季節の変わり目になると肌荒れが酷かったですが、 肌荒れがマシになり調子良くなりました!友達に肌キレイになったねと言われます。 スタッフさんもいつも丁寧に対応してくれて、通うのが楽しみです。 次回もおねがいします!

来店日:2022年5月17日来店回数:5

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

クロエ様 先日はエヴァーグレースBIGAN河原町店にご来店していただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 ご友人に気づいていただけると嬉しいですよね^^ 肌のお悩みやご質問などございましたら、これからもお気軽にご相談下さいませ。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年5月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつもお世話になっております! 基礎的なことからかアドバイスいただけるので、 長年悩んでいたことが嘘かのように肌が変化しているのが実感できます。 フェイシャル以外に目元も気になる年齢になってきたので、一緒に施術できるのはとっとても助かります!

来店日:2022年5月13日来店回数:2

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

、様 先日はエヴァーグレースBIGAN河原町店にご来店していただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います。 フェイシャルだけでなく目元についてもご質問などございましたら、これからもお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月14日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

目元のエステサロンが珍しく体験で行ってから、ずっとお世話になってます。 お家でのアドバイスや、目元以外の気になるところの相談にも乗ってくださるので来店するたび美意識も上がって嬉しいです! 今後もよろしくお願いします。

来店日:2022年5月13日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

pi様 先日はエヴァーグレースBIGAN河原町店にご来店していただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 目元や肌のお悩みやご質問などございましたら、これからもお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてサロンに行って緊張してましたが気持ち良くて施術中に寝ちゃいました🤭 カウンセリングで自分に合ったコースをおすすめして頂いたのでお肌の調子が良くなりました! ありがとうございました!

【キャンペーン】小顔リフトアップ+毛穴汚れごっそり ¥2,980

来店日:2020年12月15日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

mi様 先日はエヴァーグレースBIGAN河原町店にご来店していただきありがとうございました。 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! お肌のお悩みやご質問などございましたら、これからもお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年12月16日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

施術はとても気持ちよく、フェイスラインもスッキリし満足です。

【人気No1】小顔リフトアップ+毛穴汚れごっそりケア ¥2,980

来店日:2020年7月26日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

あんず様   この度はエヴァーグレース河原店にご来店していただきありがとうございます。 効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^ 嬉しい口コミありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪

返信日:2020年7月26日
  • アヤヤのプロフィール画像

アヤヤさんの口コミ

初めてです、すごく丁寧な対応本当にありがとうございました。大変満足しました。まだよろしくお願いします。

【ミニモ限定】水光肌+毛穴汚れごっそり ¥3,980

来店日:2020年6月6日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

アヤヤ様 この度はエヴァーグレース河原町にご来店していただきありがとうございました。 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! あれからはお肌の状態はいかがでしょうか。 また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年6月7日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

丁寧に説明して頂きながら施術してくださいました。 気になっていた毛穴の黒ずみが少しましになった印象です。はじめてのエステでしたが、安心して受けられました。ありがとうございました。

【人気No1】小顔リフトアップ+毛穴汚れごっそりケア 大人気の毛穴洗浄と小顔のスペシャルケアが2980円!! ¥2,980

来店日:2020年1月11日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

みゆう様 この度はご来店いただきありがとうございました。 毛穴について効果を感じられたとのことで大変嬉しく思います。 安心してお受けいただけたようで良かったです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月11日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、スムーズに対応してくださりました。親身になって相談にも乗っていただき、施術もすごく丁寧にしてくださり、満足です。

来店日:2019年10月20日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

みゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 みゆ様と楽しくお話しさせていただき、リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思っております。 また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2019年10月20日

あおいさんの口コミ

毛穴黒ずみとニキビに悩んでいて、スタッフさんも親身になって効果とか詳しく教えて頂けました!ニキビには幹細胞がいいって初めて知りました。リラックス出来て、終わった後はお肌がしっとりしてニキビの赤みも引いた感じがしました!頑張って続けようと思います。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございます(^^)

【人気No2】幹細胞+毛穴洗浄 幹細胞のエイジングケアと、毛穴黒ずみの毛穴ケアがセットの美肌フェイシャルエステ! ¥3,980

来店日:2019年10月6日来店回数:5

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

クロエ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回ニキビのお悩みがあるということで幹細胞を体験していただきましたがいかがでしたでしょうか。 幹細胞はお肌の細胞を元気にしてくれるので、ニキビやシミ等お肌の色々な悩みに効果的です! 当サロンは幹細胞エステをいち早く取り入れ、高濃度のヒト幹細胞を使用していますので、お悩みへの効果や化粧ノリの変化を感じていただけることが多いです。毛穴洗浄との相性も抜群ですよ! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年10月7日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

毛穴が小さくなりフェイスラインもかなり スッキリしました!! 担当してくれた方も親切でこれから頑張って 通おうと思います!!

来店日:2019年10月4日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

ユキ 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 効果を実感してくださったようで嬉しく思います。 スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年10月4日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、最初のカウンセリング、電話対応はとても良かったです。 ですが、施術に入る際に巻くタオルで、まず、痛く無いか聞くべきだと思います。耳が折れていました。 また施術がおわり、コンタクトをつけている際、まだコンタクトをつけてすぐに、もうお会計が終わってるので私は行きますね。と言われて、すぐに帰れと言わんばかりの声掛けでした。私はエステの専門学校に通っていたので、余計にこの対応はびっくりしました。 久々に残念です。

来店日:2019年10月1日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

nana 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お手入れの際のお声がけや施術後の対応について至らない点がございまして申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、これまで以上に多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月4日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

年々目のクマが酷くなってきて、悩んでいました。 アイクリームを使いましたが良くならず手術も考えていましたが、ネットでこちらのサロンを見つけて体験したらクマが見違えるように薄くなりました!!改善するには回数がかかるそうなので、まずは月2回頑張って通おうと思います。これからどうぞ宜しくお願い致します!!

【ミニモ限定】目元プレミアムケア 専用マシン2種と最高級美容液で極上のアイケア♪美顔は目元の印象で決まります! ¥6,980

来店日:2019年9月23日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

にゃんこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 回数を重ねるごとにより効果をご実感いただけるかと思いますので、これからどうぞよろしくお願い致します! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月25日
  • Leiのプロフィール画像

Leiさんの口コミ

昔から毛穴が気になってたので試しに行ってみました。終わったあとすごくツルツルになって凄く保湿されてしっとりツヤツヤになりました! 肌の悩みも親身になって聞いてくださり嬉しかったです! またよろしくお願い致します!

【ミニモ限定】水光肌+毛穴洗浄 陶器のように透き通る水光肌と、毛穴黒ずみの毛穴ケアがセットの美肌フェイシャルエステ! ¥3,480

来店日:2019年9月18日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

Lei 様 この度はご来店いただきありがとうございました。 効果を実感していただき嬉しく思います! 水光肌は透明感やハリ・ツヤを出してくれるだけでなく、毛穴をキュッと引き締める効果があるんですよ♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月18日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

顔に触ってる時は丁寧でしたが、 ドアの開け閉め等の動作が最高に激しい笑 笑いそうになった!

【初回ミニモ限定】水光肌+毛穴洗浄 陶器のように透き通る水光肌と、毛穴黒ずみの毛穴ケアがセットの美肌フェイシャルエステ! ¥3,480

来店日:2019年6月21日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

萌 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お手入れについてお褒めいただき嬉しく思います。 また、ドアの開け閉め等の動作についてご指摘いただく形になり失礼致しました。 今後参考にさせていただきまして、施術内容だけでなくお客様にご満足いただけるよう接客内容やサービス品質のさらなる改善に努めてまいります。

返信日:2019年6月24日

あおいさんの口コミ

ずっと前から目元のくまに悩んでいたので 、体験させて頂きました!くまが出来る原因や施術中も詳しく丁寧に教えて頂けました!目元疲れてたんですが、軽くなり疲れがとれました(^3^)あと毛穴も気になっていたので毛穴洗浄もしたんですが、毛穴詰まりやざらつきもなくなって、スベスベになりました。スタッフさんも親切!次回もぜひお願いします!

【#アオハル】目元プレミアムケア 専用マシン2種と美容液で極上のアイケア♪美顔は目元の印象で決まります! ¥6,980

来店日:2019年4月10日来店回数:5

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

クロエ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 当店の目元ケアを気にいっていただけたようで良かったです。 毛穴は目元ケアや幹細胞、水光肌等と一緒にケアされる方が多いのですが、当店の毛穴洗浄は肌へ負担がかかりにくいようになっているので同時にケアしても大丈夫なんですよ。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月15日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

目元のクマにすごく悩んでいて 初めて目元ケアのエステに行きました! 目元のマッサージがとても気持ちよかったです! 施術が終わった後に目が軽くなってスッキリしました✨ スタッフさんも親身になって相談に乗ってくれて とても安心しました!! またお願いします☺️

【初回ミニモ限定】目元お悩み改善コース アイケア初めての方にオススメ🎵 エイジングケアから美肌と美顔をはじめましょう! ¥1,980

来店日:2019年4月9日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

菜摘様 この度はエヴァーグレース河原町店へのご来店ありがとうございました。 施術後の目元の軽さの実感やマッサージも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 次回ご来店時にホームケアの仕方についても詳しくお伝えさせていただきますね。 次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月10日
  • ろなひのプロフィール画像

ろなひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

エステ特有の勧誘がなければ最高でした。

【初回ミニモ限定】幹細胞+毛穴洗浄 幹細胞のエイジングケアと、毛穴黒ずみの毛穴ケアがセットの美肌フェイシャルエステ! ¥3,980

来店日:2019年4月2日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

ろなひ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後参考にさせていただきまして、お客様にご満足いただけるよう接客内容やサービス品質のさらなる改善に努めてまいります。

返信日:2019年4月4日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

楽しいトークと気持ちいいマッサージで癒されました!また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2019年3月24日

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

ゆかりん様。 この度はエヴァーグレース河原町店へのご来店ありがとうございました。 こちらこそ、ゆかりん様と楽しくお話させていただき、マッサージも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年3月29日

エヴァーグレース河原町店の詳細情報

• エヴァーグレース河原町店の内観・外観1
  • エヴァーグレース河原町店の内観・外観2
  • エヴァーグレース河原町店の内観・外観3
京都府京都市中京区下大阪町350-1 ウォークビル3F (地図)
祇園四条駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00