40%以上オフ!ミニモSALE
Hair  Salon SAITO所属・Taisei/ ブリーチモデル様募集の掲載

草津駅15分

Hair Salon SAITO所属・Taisei/ ブリーチモデル様募集のメニュー

Hair Salon SAITO所属・Taisei/ ブリーチモデル様募集のフォト

Hair Salon SAITO所属・Taisei/ ブリーチモデル様募集のアピールポイント

💫最小限のダメージで綺麗なハイトーンヘア💫それらを可能にする技術やノウハウを得る事に時間を費やしてきました。"丁寧さ"を何より大切にし、こだわりを詰め込んだブリーチワークをさせていただきます。

ご予約は前日までにお願い致します。

Hair Salon SAITO所属・Taisei/ ブリーチモデル様募集のプロフィール

草津市 【Hair Salon SAITO】のTaiseiと申します✨
僕自身ハイトーンやカラーが大好きで、その想いから日々カラーの研究や、より傷ませないブリーチを可能にする知識やノウハウをを得る事に時間を費やしてきました🧑‍🎨
黒染めや複雑な履歴がある方も是非一度ご相談下さい🌟

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、パーマ、メンズヘア
ショート
メンズ、ストリート、ニュアンス、カジュアル
"丁寧に""ダメージを最小限に抑える"事を第一に施術させていただきます。必要であればお客様に合わせてのヘアケアやトリートメントをオススメさせていただいております✨ 長時間お時間をいただくことも御座いますが、ご協力お願い致します🙇🏻 分からない事や、聞きたい事など御座いましたらお気軽にご相談下さい
音楽/HIPHOP/カラー

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon SAITO付近の駅の美容室・美容院を探す