本日はありがとうございました!
理想通りのレイヤーカットになり、とても嬉しいです!
分からないところも相談しながら決めていただき、納得のいく髪型になったので次も行かせていただきたいと思いました!
話すことや自分の意見を伝えるのが苦手なのですが、カットの長さを細かく確認してくださったり、アイロンの使い方やヘアケアの方法を丁寧に教えてくださったおかげで、とても過ごしやすかったです。
髪を切ったり染めることがあればぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただけてうれしかったです。
沢山相談に乗っていただけたので理想通りに仕上がりました!
ヘアスタイルを大まかにしか決めていかなかったのですが、いろんな提案をしていただいて、仕上がりとても気に入っています!すごく細かく調整してくださって、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて参考になりました!ありがとうございました!
髪型髪色どちらも希望通りの仕上がりでとても満足です!迅速かつ丁寧な施術で良かったです☺︎
とても素敵な色にしてもらえて満足です。
顔周りのレイヤーカットもよく、自分で巻くのは少し今は難しいですが頑張ってみます〜!
綺麗に染めてもらいました!
施術までの待ち時間も長く
髪も濡れたまま放置だったり
お願いしたらカラーとは全く違う色で終わり
悲しかったです。
他店でお直ししてもらうことにしました。
依頼した色と全然違う仕上がりになっていて悲しかったです、😢
急な予約にも関わらずご対応頂きましてありがとうございました。
とても上手にカットしてくださりヘアアレンジも丁寧にしてくださって気に入っております!
ありがとうございました(*^^*)
難しい色をお願いしてしまったのに可愛いカラーで仕上げていただきありがとうございました!
4月からスタイリストデビュー頑張ってください!🌸
綺麗で思ったとおりカラーを染めていただきました。ありがとうございます❤️。
スタッフのみんなは明るく親切で大好き❤️です。
今日ワンカラー+トリートメント6050円で、3300円プラスで9350円払いましたので、次回2回トリートメント利用できるのはすごぐお得で、さらにプレゼントももらって、すごく嬉しいです。
また、今度是非お願い致します🎵
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
カットの技術も高く、とても満足です。
ありがとうございました^ ^
1/1