4.8ミニモでは返信は来ないかもしれませんので、お電話のが良いです。接客や話した感じは気さくで面白い方です。トリートメントはおまけなのかもしれませんが丁寧にやってくれます、カット重視の方にはお得なメニューだと思います。
丁寧なご対応ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
ざっくりした要望に対して、丁寧なご対応と可愛い髪色にしてくだりありがとうございました!ジャニーズトークも楽しかったです!(笑)また機会がありましたらよろしくお願いします😊
エクステ80本付けたとゆわれ80本料金を払ったのですが70本しかついて無かったです。いつもなら60あれば馴染むのに全然馴染んで無かったです。
カットは要望を丁寧に聞いてくれて満足しております。
ただ残念だったのは、1人のスタッフの方が2人担当するので時間がかかることと、ミニモのページでは「コテ仕上げ無料」と書いてあり楽しみだったのですが、実際はアイロンで熱を通しただけで終了したので家に帰って自分で巻いてから出かけました。そのまま出かけられると思っていたので残念です。
その場で言えば良かったですが、時間も無かった為言えませんでした。
めちゃくちゃ話しやすくて優しくて、色味からカットのことまでとても丁寧に対応して下さいました!
また行きたいです!ありがとうございました☺︎
すごく可愛い仕上がりで大満足です!
お話も楽しくていい時間でした。
ありがとうございました( ¨̮ )
対応がとても丁寧で、殆どおまかせに近い形でお願いしてしまったのに対し理想に近づけていただきました!
また伺いたいです。その際もぜひよろしくお願いします。
最初は紫だけにしようと思ってましたが好みの色合いで長さもちょうど理想だったのでとても良かったです!!
髪の毛が痛んでいたりしたせいで、なかなか希望のカラーにならなかったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。柔軟にご対応してくださりありがとうございます!
わがままを聞いて頂きありがとうございましたm(_ _)m
めちゃくちゃ可愛い髪型にしていただきました(;;)♡
次もまたお願いしますッ*・゚
前髪カットが、、、ちょっと残念ですね、、、前髪のセット(巻)も最近のサロンはしていただけないんですかね、、、人は普通によさそうな方でした。サロンも綺麗だし、これからに期待したいです
カットが適当でした左右で長さが結構違う。前髪ガタガタ、帰ってから自分で調節しました。
カラーはほぼ色ムラなく仕上がってたのでよかったです。
トリートメントはされたのかなて感じでした。
とても丁寧な施術と接客で大変満足です!
髪も綺麗になりました!ありがとうございました。
急な予約に関わらず丁寧に対応していただきました!ありがとうございます☺️
とても満足しました!
ジャンプーもとても良かったです!
写真通りの髪型にしていただきました!
施術も対応もとても丁寧で良かったです。
髪の色を提案していただき綺麗になじませてもらいました!大満足です!
口コミを見て行ったので男性かと思ったら40代くらいの女性
自己紹介も無く髪型を聞かれ伝えた。
仕事帰りな事もあり途中寝てしまって
起きた時に言われた第一声が
『左切りすぎちゃった』と。
私は切る前に髪の毛揃える程度で前髪重めのぱっつんと指定したのに切りすぎたとはどう言う事か?
髪の量が多いので、おでこが隠れるくらいのぱっつんは出来るはずなのに仕上がりはシースルーみたい。
しかもギザギザ。
横の髪の毛もバラバラで汚い。
こんな髪の毛にされたの恥ずかしくて違う美容院明日予約しました。
仕上げの後ろ鏡も見えないし本当に美容師免許持ってますか?
小さい子供が母親に家で切られたみたいです。
たくさん話して仲良くなったならまだしも、最初の髪型以降一言も話してないのに急にタメ語。
これなら¥1000cutに行ったほうがまだマシ。
謝罪と返金して欲しいくらいです。
明日無駄なお金がまたかかるので、ここの美容院はお勧めしません。
しかも、他の店員さんも『はいッス』と言われた。
年上のくせに敬語もまともに話せないのかと思いました。
対応も施術も悪いので友達全員に行かないほうがいいと言おうと思っています。