❤️Ruminate 日暮里店❤️所属・❤️Ruminate日暮里店❤️の掲載

❤️日暮里駅徒歩1分❤️
❤️Ruminate 日暮里店❤️

❤️Ruminate 日暮里店❤️所属・❤️Ruminate日暮里店❤️の口コミ

4.4

優衣さんの口コミ

初シールエクステさせていただきました。
    エクステの取り扱いなども教えてくださって
    とても安心できました!

仕上がりも、エクステついてないような自然な感じにしてくださって満足です🤤!!

• みさんの口コミ

とても居心地の良い接客、丁寧なご対応でした。
    また是非利用させて頂きたいです。

• ゆうさんの口コミ

急な予約時間の変更にも柔軟かつ迅速に対応して頂きとても感謝しています。駅近で店内も凄く綺麗で、終始リラックスさせて頂きました。なにより施術が凄くスピーディーで、満足のいく仕上がりで料金もかなりお得感があります!カラーとカットとトリートメント込みで1h程度で終わり、男性のスタイリストさんが担当してくれましたが、接客も丁寧で飽きる事なく安心して終える事ができました。全てにおいて大満足です。リピート確定です。次回はハイライトをお願いしようと思います。本日はありがとうございました。

• さやさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    なりたかったイメージになれて大満足です☺︎

• 舞さんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、
    とっても仕上がり満足してます☺︎
    ありがとうございました(*´∀`*)

• 36さんの口コミ

楽しく過ごせて仕上がりも満足でした☺️

• メイさんの口コミ

細かい要望に対しても、とても丁寧に対応していただきました!
    カットも自分のしたかったスタイルの通りになり満足です
    お店の雰囲気もよく、駅から近いのでまたお願いしたいです!🙇‍♀️

• 好江さんの口コミ

カラー悩んでお姉さんのお任せにしちゃいましたが〰️とってもいい仕上がりになりました💮何をするのも丁寧でスゴく居心地のいい美容室です✨また行きますので宜しくお願いします✨

• ふゆさんの口コミ

カラー剤が生え際に残り、外耳にも付着したままでした。ブローも酷かったです。

• ちゃみさんの口コミ

45分ほどドリンクもなし雑誌もなしで待たされた。軽いすいませんねーで突然始まるし、予約した意味が全くない。次の予定も潰れてしまった。カットも左右の髪の量が違い長さも違ったので、別な美容院に結局行く羽目になった。

• ひかるさんの口コミ

初めてのエクステとても素敵に仕上げていただきました!
    お話もすごく楽しかったです!
    また行きたい場所です🤙

• まままさんの口コミ

髪色について、色々相談に乗ってもらいました(;ω;)
    また行きます!ありがとうございました!

• ぽぽやんさんの口コミ

予約時間にちゃんと行ったのに40分も待たされた。40分も待つならその時間の予約は取るべきではないと思う。ドリンクがあったのと担当者が腰の低い方だったのが唯一の救い。トリートメントはあんまりサラサラにならなかった。

• ゆっこさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    髪色や前髪など相談に乗って下さったので良かったです!ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

お話もとても楽しくていい意味で緊張感無く時間を過ごせました。
    カラーもとても綺麗に入れていただき、満足しています。
    また行きたいです。ありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

予約時間の変更にも柔軟に対応して頂きました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりはカラー、カットともに大満足です。何より対応してくださった従業員の方の雰囲気がとても良かったです。またよろしくお願いします。

• あいかさんの口コミ

ほんとのほんとにありがとうございます!!!

色合いも髪の長さも艶感も全部完璧の理想通りにしてくれました。

会話量もちょうどよくほんとに居心地よく最初から最後まで幸せな気持ちでした

ジャンプーは今までで1番上手で寝てしまいそうになってビックリしました。

今までで1番いい素敵なサロンです

1部嫌な口コミがありますが絶対嫌がらせだと思います(笑)

次もここのサロンにしたいと思いました

ほんとに心も髪も爽やかになり行ってよかったです!ありがとうございます。感謝しかありません

• みゆさんの口コミ

髪の毛の長さは同じで、前髪と前髪の横の髪をカットしてもらいに行ったのですが手際よくサッと仕上げてくださいました。
    前髪カットとか整える程度だと美容院行くの面倒ってなりがちだけどこれくらいスピーディだと気軽に行ける。早いのにちゃんと美容院クオリティなのも流石。

• Mさんの口コミ

思い通りにして頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

• Misaさんの口コミ

髪の色、髪の状態をよく見てくださって、とても安心して任せられました。

• りんさんの口コミ

今までこんなに丁寧に対応してくださった方がいなかったので、感動しました!とてもいい時間でした!ありがとうございました☺️