口コミを見て行ったので男性かと思ったら40代くらいの女性
自己紹介も無く髪型を聞かれ伝えた。
仕事帰りな事もあり途中寝てしまって
起きた時に言われた第一声が
『左切りすぎちゃった』と。
私は切る前に髪の毛揃える程度で前髪重めのぱっつんと指定したのに切りすぎたとはどう言う事か?
髪の量が多いので、おでこが隠れるくらいのぱっつんは出来るはずなのに仕上がりはシースルーみたい。
しかもギザギザ。
横の髪の毛もバラバラで汚い。
こんな髪の毛にされたの恥ずかしくて違う美容院明日予約しました。
仕上げの後ろ鏡も見えないし本当に美容師免許持ってますか?
小さい子供が母親に家で切られたみたいです。
たくさん話して仲良くなったならまだしも、最初の髪型以降一言も話してないのに急にタメ語。
これなら¥1000cutに行ったほうがまだマシ。
謝罪と返金して欲しいくらいです。
明日無駄なお金がまたかかるので、ここの美容院はお勧めしません。
しかも、他の店員さんも『はいッス』と言われた。
年上のくせに敬語もまともに話せないのかと思いました。
対応も施術も悪いので友達全員に行かないほうがいいと言おうと思っています。
男性の方でいつもやってくれている方が良くて予約しましたが、全くちがう方に施術していただきました。
髪の毛の伸ばしているなど細かい点をわかっている方にやって欲しかったので残念でした。
カラーカットは普通ですが、シャンプーを担当してくれた方がとても下手でした。洗うというより撫でてました。お店を出たあと確認したらカラー材が後頭部に残っていて、気持ち悪かったです。
したい髪型を伝えると、髪質などをみてちゃんとどうなるか分かりやすく教えてくださいました。理想的な髪型になり嬉しいです。ありがとうございました🙇♀️
すごい満足でした!ありがとうございました😊!
またお願いしたいです!
丁寧に説明してくれて可愛いカラーにもできて良かったです☺️
ありがとうございました!!!
またお願いします🙏
自分の要望通りのカラー、カットをして下さいました。
お店と店員さんの雰囲気もよく、とても快適でした!
また伺おうと思います😊
とても感じの良い接客をしていただきました。
でも、仕上がりがイマイチだったので
もう行かないと思います。
ごめんなさい🙇♀️
2回目の来店です。
以前とても親切にアドバイスを頂いたのでリピートで伺いました。行ったことを後悔しました。
まず予約時間前に伺ったのに20分ほど待たされる。スタッフが1人しかいなくて、すでに客がいたため。来たと思ったらお待たせしましたの一言もなく、カラーどうしますか?と。以前来たことを伝え、同じ色でと言うとデータがないため以前の色がわからないので思い出してくださいと。リピートする意味がありません。またスタッフ1人で回してるため全てにおいて適当、急いでる感じが丸見えで、カラーカットでこんなに早く終わったのは初めて。本当に染まってるのか、ちゃんと洗えているのか疑問。またカットも微妙だし、安いからと言って行くべき店ではないですね。1回目のスタッフがよかっただけにがっかりです。もう絶対行きません。
エクステとカラーをお願いしました。
エクステの毛質はキレイです!
エクステも丁寧に付けてくださいました。
また、髪を結ぶことが多いと伝えたら
目立たないところに付けてくださったり
とても満足です😃!
居心地もよかったです。
お店の方も優しくて親切でした!
また、行こうと思います!
当日来店1時間前を切ってから予約したのですが、対応ありがとうございました。髪の悩みについて丁寧に答えてくださりました!
正しいドライヤーの仕方などとても為になりました。
カットも希望のスタイルになったので満足です👏
ありがとうございました♬︎
セットしやすいようにカットしてくれたり、セットの仕方を教えてくれたり丁寧でした。しかし、この後出かける予定を話していたので首回りの切った毛などはもう少しはらってくれるとより良かったと思いました。
とても居心地の良い接客、丁寧なご対応でした。
また是非利用させて頂きたいです。
とても楽しい時間でした!
なりたかったイメージになれて大満足です☺︎
初めてエクステをつけたのですが、
とっても仕上がり満足してます☺︎
ありがとうございました(*´∀`*)
楽しく過ごせて仕上がりも満足でした☺️
細かい要望に対しても、とても丁寧に対応していただきました!
カットも自分のしたかったスタイルの通りになり満足です
お店の雰囲気もよく、駅から近いのでまたお願いしたいです!🙇♀️
カラー悩んでお姉さんのお任せにしちゃいましたが〰️とってもいい仕上がりになりました💮何をするのも丁寧でスゴく居心地のいい美容室です✨また行きますので宜しくお願いします✨
45分ほどドリンクもなし雑誌もなしで待たされた。軽いすいませんねーで突然始まるし、予約した意味が全くない。次の予定も潰れてしまった。カットも左右の髪の量が違い長さも違ったので、別な美容院に結局行く羽目になった。
初めてのエクステとても素敵に仕上げていただきました!
お話もすごく楽しかったです!
また行きたい場所です🤙