仕上がりもとても良くて満足です!
カラーも髪型についても丁寧に相談に乗って頂けて嬉しかったです。綺麗に染まって色も気に入りました。最後にコテで巻いて頂いてありがとうございました(^-^)
感じのいい店員さんで話しやすかったし仕上がりもいい感じでした!!
シールエクステめっちゃ馴染みました!!!
大満足です❤️
髪質に合ったカットにしてもらえて満足です。
久しぶりにバッサリ行ったので周りの反応が楽しみです!
沢山要望出してしまいましたが、全部に応えて頂きありがとうございました!とても満足な仕上がりになりました!!
ハホニココーティングもしていただいてサラッサラになりました!!シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよかったです!最後に巻き方のコツなども教えていただいたのでおうちでも参考にして取り入れていけたらと思います!丁寧に対応、施術していただいてとっても満足です☺︎
また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
途中途中で仕上がりを鏡で見せてくれながらカットしてくれたので、理想通りの髪型になりました!
相談しやすい雰囲気で、とてもよかったです。
オープンしたばかりで綺麗ですっきりした店内でした!
斜めに座ってるお客さんがよく見えるのが気になる人もいそうですが…
仕上がりもイメージ通りで満足です☆
色の相談にも親身に乗っていただけたのでとても良かったです!
当日の予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきました!
店内もオシャレで、お話しも楽しかったです🥰
駅近&お値段もとってもお得なので、またリピートさせていただきたいと思います!
カラーもカットも親切に相談乗っていただいてとても満足する髪型になりました!ありがとうございました(^^)
またお願いしたいです☆
瞬時に予約を取れるところがとても良かったです。
今回全体のカラーをお願いしたのですが、親身になってカラーの相談にも乗ってくださりとても有り難かったです。
初めて利用しました。カラーについて相談すると、具体的に自分に合う色を提案してくださいました!基本的にあまり美容室では喋らないのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました^^ 自分の髪の毛を任せてよかったと思いました!ありがとうございました◎!
色んな提案してもらって
いい仕上がりになりました
話も楽しかったですwww
またお願いします☺️
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です(^^)
楽しくお話しながら接客してくださいました!終始対応も丁寧で安心できました。こまめに聞きながら進めてくださったので、イメージに近い髪型とカラーになりました☺️またぜひお願いします。
いい感じの色にしてくださいました!ありがとうございます!!!
最後は可愛く巻いてくれました!!💯
30代後半
丁寧に施術して貰いました!
駅近くでこんなサロンがあったなんて知らなかったです。オープンしたばかりで穴場だと思います。
穏やか~な雰囲気で、安心して任せられました
最後に髪を巻いて貰えたのが嬉しかったです✩.*˚