めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!
話も面白くてすごい楽しかったです(笑)
はじめてのパーマでしたが、似合いそうなヘアスタイルを提案してくださって仕上がりもバッチリでした。スタイリング方法も丁寧に教えてくださってとっても嬉しいです。トリートメントも気持ちいいのでオススメですよ!またお願いしたいと思います。
仕上がりに大変満足しております。
予約時間の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
当日の予約にも関わらず、カウンセリングから、カット、カラー共に、とても丁寧に仕上げていただきました。どうもありがとうございました😊
すごくよかったです!
希望の通りに切っていただきました!
最後も丁寧に巻いてくれて綺麗に仕上がりました、
ありがとうございました🎶
初めて行きました!すごくすごく良かったです!どんな髪型にしたいか決まっておらず悩んでいたら、たくさんアドバイスをくれイメージや手入れの仕方も分かりやすく教えてくださいました!話しも楽しく、新しい髪型に挑戦しようという気持ちになり、今までしたことのない髪型にしてみました。結果はとても満足で新しい自分に会えた気分です。また行きたいと思えました。
接客等は丁寧でしたが、カラー剤の塗布時に髪の毛が引っ張られ痛かったです。最後の方はもはや苦痛なほど。私の髪質が絡まりやすいのも原因の一つだとは思うのですが、こんなに痛かったのは初めてでした。シャンプー時もとても痛かったです。
カラーの仕上がりも根元が明るくて毛先は暗くなりすぎていました。考慮してカラー剤の配合をしてほしかったです。カラーが早く落ちて欲しい…。
カットに関してもこちらから言わないと前髪のカットはしなくていいと思ってるんでしょうか?普通は聞いてくると思いますけど。
とりあえずもう2度と行くことはないと思います。
2000円でバッサリ切ってもらえてとっても満足です!ありがとうございました!
カット、カラー、対応、すべて満足してます。
お話しして色々進めていったり、施術する前に一言かけてくださったり、なによりとってもステキな仕上がりで嬉しいです、ありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただけました◎
話やすかったし
美容室も綺麗で
居心地よかったです◎
最後に髪を巻いていただけたので
楽しくお出かけできそうです♪
髪を伸ばしているけど長さを揃えたい要望にも
答えてくれて、ショートでもできるヘアセットの仕方も
丁寧に教えてくれたので良かったです!
しっかり話してからカットしてもらいました!
施術については早いのに
とても良い感じで大満足です!
また行きたいと思える美容院でした(*'ω'*)
本日はありがとうございました!
綺麗に整えて頂きありがとうございました!丁寧に対応もして貰って良かったです。また、行きたいなと思いました(^-^)
ずっと同じ髪型で飽きてきて違う美容院にしてみたら、今までしたことのないとってもステキな髪型にして頂けました!セットの仕方も教えて頂いたのでとても有り難かったです‼︎
カラーもいい感じに仕上がって満足です。
遅くまですみません
とても良かったです〜。
癒されました。
可愛いくてよかったです(^ ^)
担当してくれたスタイリストさんもとてもかわいいかったし、大満足でした!またお願いしたいです💓
自分が予想していたよりも良い色にしてもらいました!髪型も希望通りにカットしてもらいました。とても気に入ってます🌟
落ち着いたお店で、お話もとっても楽しかったです☺️
接客も非常に丁寧にしてくださって、仕上がりにも満足してます! また行きたいです。
minimoで失敗してばかりだったのですが、今回カットして頂いたところはわたしのやりたい髪型かつこのようにした方が可愛いとアドバイスをもらってカットして頂いたので、友達にも家族にも好評でした!ここまで短い髪は初めてですがとても気に入ってます!シャンプーも気持ちよく、私のやりたいアレンジ方法も一から丁寧に教えて下さり、明日から練習しようと思います!伸びたらすぐ切りたくなると思うのでまた近々伺わせて頂きます☺️ありがとうございました!