とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
本日は急な予約にも関わらず対応して下さり
本当にありがとうございます💕🙇🏻♂️
すっっごく可愛い仕上がりで大満足です!
通いたいと思える場所に出会えてとっても嬉しいです✨
まつ毛に対してもお手入れをちゃんとしようと思えました!そして何より素敵な方に施術してもらえて良かったです◜◡◝♥またお願いします🫧
前回他店舗でうまく上がらなかったという悩みをちゃんと聞いて、対応してくださりとても安心して受けられました!!
もちろん出来も素敵でとても良かったです!
またぜひお願いしたいと思ってます!
きれいな眉にしてもらい、合う色や形を丁寧に教えて頂いてありがとうございました!
お店に駐車場があるのも助かります😆
次はマツエク、マツパもお願いしたいです。
当日予約の直ぐの受付予約もされていて、とても嬉しく感じました。仕上がりとても綺麗。手際良く安心して お任せする事が出来ました。納得の綺麗な仕上がり。又 宜しくお願いします。
先月と今月マツエクとまつパを施術してもらいました!
対応も丁寧でどちらの術後もとっても満足してます♡
これからもこちらを利用させて頂きます( . .)"
少し遅れてしまったにも関わらずとても優しく丁寧に対応していただきました( ; ; )パーマの種類とか角度や目尻の向きなどこんなに細かく要望を聞いて頂いたのも初めてで仕上がりも過去1よくて本当に可愛くして頂けてすごく満足です。お店の匂いや雰囲気も本当にすごく良かったです。
成人式の前やイベントの前に是非またお願いします(*´꒳`*)
遅い時間でしたが、丁寧に施術をしていただきました。
分からないこともしっかり教えていただきました。
今日はありがとうございました🤝
道が合ってるか多少心配になりましたが、ナビ通りで着けました!
私の眉毛が左右非対称で似合う眉毛も最近の流行りもイマイチ分からなくて、クチコミを見て伺わせていただきました。
結論、本当に行ってよかったです!自眉をいかした似合わせ眉にデザインして頂けて、顔のバランスが良くなりました♡
また来月伺わせてください!🥰
ご丁寧な対応と、仕上がりにとても満足しました☺︎初めて行かせて頂きましたが次回も行きたいと思えました☺︎次回もお願いします😌
初めて施術していただきましたが、丁寧に希望を聞いてくださり快適な時間を過ごさせていただきました。私好みのまつげになり、帰る時も気分がよかったです!ありがとうございました。
前回、他店でまつ毛パーマをしましたが、そこでは液が目に入り染みてしまい…トラウマになってしまいました。前回のトラウマがあったので恐怖でしたが、こちらでは接客も丁寧でデザインも相談出来ました。そして目が染みる事もなく丁寧な仕上がりでした!!満足しています。有難うございました。またリピートしたいと思います。
口コミ遅くなってしまい、すみません。
遅くまでやっているサロンが少ない中、リーズナブルな価格で仕事後にも行ける時間帯で予約枠が空いていたので、予約させていただきました。
場所は少々奥まったところにあったので、車で行ったところ道があっているか心配でしたが、Googleの指示通りのところにありました。到着して仕舞えば、入口も看板が分かりやすいです。
テレビがついているサロンさんが今時珍しいので、懐かしい感じが良かったです。
遅くまでありがとうございました^ ^
初めてお伺いさせていただいたお店で当初道がわからず丁寧に説明&誘導して頂きとても助かりました
初めてのマツパでドキドキしてしまいましたが丁寧な説明と要望に対して真摯に向き合って頂きとても満足致しました!
お店の雰囲気と接客が私的にはとてもよかったです!
またお伺いしたいと思います!
先日はありがとうございました!
まつ毛の立ち上がりの角度等三種類から選べるのが嬉しかったです。どこのお店に行っても必ずパーマがかかりづらいと言われるのですが、上下ともしっかりとパーマがかかっており大満足です!
また、車で行きたい私にとって駐車場が付いているのはとても有り難いです。
お茶もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
初めてお願いしました。親切に対応してくださり仕上がりもほんとにパッチリ上がっていて大満足です!!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
初めて伺わせて頂きました。
こじんまりとした美容室に、落ち着く空間でした。
今まで色々な場所を転々と回ってきましたが
とても施術が上手で、なによりゆっくりと過ごすことが出来ました。車で行く私には、本当に助かる駐車場付きも惹かれました!
メニューも豊富ですし、腕はピカイチなので本当にお勧めです!
今度は別のメニューも試したいので
その時はまた、お世話になります。ありがとうございました!
今までで1番仕上がりに満足出来ました。
グイッとまつ毛が上向きになって目がパッチリに。
子供にも優しく対応して頂きありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
接客も仕上がりも大満足です!
今まで行った中で1番対応がよく、帰りも雨が降ってて傘くださりとても助かりました。ありがとうございました!
駐車場があり、車で利用するには便利でした。施術もスムーズに進めていただきました(^^)染みたり痒くなったりもなく、ぱちっとカールがかかりました!大満足です^ ^またよろしくお願いします!