とても綺麗に仕上げていただきました◎
一つ一つの作業前にお声がけもしてくださり、有り難かったです!
また利用させていただきます🙆🏻♀️
ありがとうございました🙏🏻
はじめての眉waxありがとうございました💗
とっても優しくカウンセリングをして下さり
お店の雰囲気もオシャレで、安心感がありました。
眉も家族にも好評で嬉しいです。
また、マツパや再度眉waxをお願いしたいです。
宜しくお願いします🤲
当日の予約でしたが、快く施術して頂きました。
自宅から近いのでアクセスも良く、駐車場もあるのが嬉しいです。
自分自身あまりこだわりがなく、以前別のサロンでお願いしていた通りにしてもらう予定でしたが、これだとこうなりますよ、という説明がわかりやすく今回はカールや長さも変えてみました。
ナチュラルに仕上がりとても満足です❣️施術も丁寧で、心地よく寝てしまいました。
ボリュームラッシュも気になるのでまた次回お願いしてみたいです✨
帰り際に会えた猫ちゃんに癒されました😊
またよろしくお願いします。
まつ毛パーマはもう何度もかけておりますが、今までで1番希望通りに仕上げていただきました。お伝えした要望にも沿っていただき、大変満足です。ありがとうございました☺︎
当日、私の目に合わせてデザインやメニューを提案してくださり、お任せしましたが、とっても可愛く仕上げていただき満足です!施術中もウトウトしてしまう程痛み等も無く居心地良いサロンでした^^*次回もぜひこちらでお願いしたいです^^*
ミニモでの返信も早く、スムーズに予約ができました。接客も仕上がりもよくて満足です。
文句一つ無し最高な対応して頂きました。
バサバサに160本つけて頂いて仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました(*^^*)
2回目の来店でした♪
1回目から日数が空いていたのにもかかわらず覚えていてくださって嬉しかったです(^○^)
生え変わりのまつげが、綺麗にあがって嬉しかったです(^^)
これならマツエクなしでも行けそうなくらいです。
いろいろお話し聞いてくれて、ありがとうございます♪
とても丁寧で優しい方です!いつも綺麗に上げてくれてありがとうございます✨🥺
とても気さくな方で仕上がりも丁寧でとても気に入りました(*^^*)
またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました😊
カラーの事で色々相談に乗って頂いたり
腰の事もお気遣い頂いてありがとうございました😭
まだ次回もお願いしたいと思います😌
初めてのサロンでしたが、お仕事が丁寧でまつ毛もぱっちりしました! 駐車場があるのは有り難く、また利用させていただければと思います。ありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
かわいい猫ちゃんにも癒されました😍
家から近いのでまた次回もお願いしたいと思います😌
次回までにボリュームラッシュのDカールを入れてもらえれは嬉しいです😅
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
また行きます😊
こちらを初めて利用させてもらいました。子供が小さいので、朝早い時間からやってもらい、仕上がりも大満足です❤️
いつもまつげパーマすると左目がかかりにくいということも伝えたら今までで1番綺麗な仕上がりにしてくれました♪
明日からまた、化粧するのが楽しみです。
また、利用させてもらえたらと思います♪
安くて沢山付けられるマツエクサロンをずっと探し続けていて、たまたま見つけたサン美容室さん!
施術も丁寧で、予想以上の本数をつけて頂き、デザインもとても気に入りました!!!
安いし、丁寧だし、上手いし最高です!!
またお時間が合えば行きたいって思いました(^^)
凄く感じの良い方で(しかも美人で綺麗)
すごく丁寧な施術して頂き、しみる痛いは一度もありませんでした!!なのに早い!!!
今までで1番丁寧なアイリストさんに出会いました♡
繁華街ではない穴場な場所でいいところを見つけれて良かったです!!
また伺わせてください♡
凄く大満足な仕上がりでした。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
本数もいつもよりつけられて
嬉しいです。
また行きたいと思います!