サン美容室 ♡の掲載
本厚木駅14分

サン美容室所属・サン美容室 ♡の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めてお願いしました。親切に対応してくださり仕上がりもほんとにパッチリ上がっていて大満足です!! ありがとうございました!またお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ】ミニモ特別価格 💜ラッシュリフト 上★香りのいいアイシャンプー コーティング付き💜 ¥4,500

来店日:2022年4月4日

サン美容室 ♡さんからの返信

お足元悪い中ご来店頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ とても綺麗なお目元でまつ毛パーマも似合っていらっしゃいました!!💕 ぱっちり仕上がっていらっしゃいました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます✨🙏 励みになります! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 ありがとうございます✨

返信日:2022年4月4日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。 こじんまりとした美容室に、落ち着く空間でした。 今まで色々な場所を転々と回ってきましたが とても施術が上手で、なによりゆっくりと過ごすことが出来ました。車で行く私には、本当に助かる駐車場付きも惹かれました! メニューも豊富ですし、腕はピカイチなので本当にお勧めです! 今度は別のメニューも試したいので その時はまた、お世話になります。ありがとうございました!

来店日:2022年4月4日

サン美容室 ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 励みになります! まつ毛パーマでぱっちり上がって似合っていらっしゃいました💕 眉毛waxもお似合いになると思います🙏 これからも技術、サービス向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております💕 ありがとうございます✨

返信日:2022年4月4日
  • 弥紗のプロフィール画像

弥紗さんの口コミ

今までで1番仕上がりに満足出来ました。 グイッとまつ毛が上向きになって目がパッチリに。 子供にも優しく対応して頂きありがとうございます。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年3月27日

サン美容室 ♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! まつ毛パーマ綺麗にかかってよかったです💕 とても似合っていらっしゃいました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 娘さんも大人しく待っててくださってありがとうございます! またよろしければご来店心よりお待ちしております! ありがとうございます✨

返信日:2022年3月28日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です! 今まで行った中で1番対応がよく、帰りも雨が降ってて傘くださりとても助かりました。ありがとうございました!

【持続力MAX】ミニモ特別価格🧡フラットラッシュつけ放題★アイシャンプーつき★140本🧡 ¥6,000

来店日:2022年3月19日

サン美容室 ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後まつ毛いかがでしょうか? エクステとても似合っていらっしゃいました!! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️❤️ 励みになります!! カールや長さ、カラーもたくさんご用意があります! またの機会によろしければご相談下さい! ご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2022年3月21日
  • いしまのプロフィール画像

いしまさんの口コミ

駐車場があり、車で利用するには便利でした。施術もスムーズに進めていただきました(^^)染みたり痒くなったりもなく、ぱちっとカールがかかりました!大満足です^ ^またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月14日

サン美容室 ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️励みになります! まつ毛パーマをする事でしっかり上がって、 ぱっちり♡似合っていらっしゃいました♪ また気になる所などございましたら次回の時でも 教えて下さい♪ またよろしければご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年3月14日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました◎ 一つ一つの作業前にお声がけもしてくださり、有り難かったです! また利用させていただきます🙆🏻‍♀️ ありがとうございました🙏🏻

来店日:2022年3月6日来店回数:3

サン美容室 ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ 口コミもありがとうございます!! 励みになります✨🙏 まつ毛パーマとても綺麗にかかっておりました♡ その後の上がり具合やモチなのどうだったか また教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️✨ ご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございます✨

返信日:2022年3月7日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

はじめての眉waxありがとうございました💗 とっても優しくカウンセリングをして下さり お店の雰囲気もオシャレで、安心感がありました。 眉も家族にも好評で嬉しいです。 また、マツパや再度眉waxをお願いしたいです。 宜しくお願いします🤲

【垢抜け眉】💙2月限定モニター、平日12時から18時までの時間💙眉Wax &眉メイク ブロウファッション ¥2,800

来店日:2022年2月5日

サン美容室 ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! その後描きやすさいかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます!!💕 とても眉毛似合っていらっしゃいました!! 垢抜けた眉毛になっていらっしゃいましたね! ご家族にも好評で嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年2月10日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く施術して頂きました。 自宅から近いのでアクセスも良く、駐車場もあるのが嬉しいです。 自分自身あまりこだわりがなく、以前別のサロンでお願いしていた通りにしてもらう予定でしたが、これだとこうなりますよ、という説明がわかりやすく今回はカールや長さも変えてみました。 ナチュラルに仕上がりとても満足です❣️施術も丁寧で、心地よく寝てしまいました。 ボリュームラッシュも気になるのでまた次回お願いしてみたいです✨ 帰り際に会えた猫ちゃんに癒されました😊 またよろしくお願いします。

【ご新規様!ミニモ特別価格】フラットラッシュ つけ放題アイシャンプーつき 140本まで💚 ¥6,000

来店日:2022年1月30日来店回数:3

サン美容室 ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございます❣️ その後モチはいかがでしょうか?✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ ボリュームラッシュは一本に3本つけますので濃さが出ます✨ フラットラッシュもお似合いでしたが、ボリュームラッシュもモチがよく、また違った印象になります✨ 短い長さで付ければナチュラルにも、たくさんつければ濃いめにもなりますので よろしければご相談下さい♪ ご来店ありがとうございます🙇‍♀️🙏 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月10日
  • ネネのプロフィール画像

ネネさんの口コミ

まつ毛パーマはもう何度もかけておりますが、今までで1番希望通りに仕上げていただきました。お伝えした要望にも沿っていただき、大変満足です。ありがとうございました☺︎

【ご新規様限定!!今だけキャンペーン】ラッシュリフト 上(次世代まつ毛パーマ)香りのいいアイシャンプー🌸 ¥4,400

来店日:2022年1月10日来店回数:2

サン美容室 ♡さんからの返信

コメントありがとうございます🙇‍♀️ 返信が遅くなり申し訳ございません! コメント、嬉しいです!!励みになります!! 他にもいろいろなロッドがございますのご相談下さい!! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月30日
  • Koのプロフィール画像

Koさんの口コミ

当日、私の目に合わせてデザインやメニューを提案してくださり、お任せしましたが、とっても可愛く仕上げていただき満足です!施術中もウトウトしてしまう程痛み等も無く居心地良いサロンでした^^*次回もぜひこちらでお願いしたいです^^*

【ご新規様限定!】フラットラッシュ つけ放題アイシャンプーつき 140本まで💚 ¥6,000

来店日:2022年1月8日

サン美容室 ♡さんからの返信

コメントありがとうございます! とても嬉しいです!! ご返信が遅くなり申し訳ございません!! その後モチなどいかがでしょうか?😊✨ 成人式もいかがでしたか?✨ その様な機会にまつ毛を任せていただきありがとうございます🙇‍♀️❤️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月30日
  • みのプロフィール画像

ミニモでの返信も早く、スムーズに予約ができました。接客も仕上がりもよくて満足です。

【ご新規様限定!!今だけキャンペーン】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)上と下 香りの良いアイシャンプーつき🌻 ¥6,000

来店日:2022年1月5日

サン美容室 ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ まつ毛パーマ綺麗に上と下かかっていらっしゃいました! またよろしければご来店お待ちしております!! ありがとうございます😊🙏🌸

返信日:2022年1月8日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

文句一つ無し最高な対応して頂きました。 バサバサに160本つけて頂いて仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様!!】ボリュームラッシュつけ放題 アイシャンプー付き最大160束、11月末までご予約頂いたお客様限定価格💜 ¥6,000

来店日:2021年12月1日

サン美容室 ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ボリュームラッシュとっても似合っていらっしゃいました❤️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後モチはいかがですか? またよろしければご来店お待ちしております!! ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年12月7日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

2回目の来店でした♪ 1回目から日数が空いていたのにもかかわらず覚えていてくださって嬉しかったです(^○^) 生え変わりのまつげが、綺麗にあがって嬉しかったです(^^) これならマツエクなしでも行けそうなくらいです。 いろいろお話し聞いてくれて、ありがとうございます♪

【平日限定!!キャンペーン】ラッシュリフト 上のみ 香りのいいアイシャンプーつき ¥4,400

来店日:2021年11月5日来店回数:3

サン美容室 ♡さんからの返信

かおりん様 先日はご来店ありがとうございました✨🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 まつ毛を大切にしてくださって嬉しいです。 いろいろとお話しできて楽しい時間をありがとうございます🙇‍♀️ 綺麗にしっかり上がってよかったです💕 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月13日
  • たんたんめんのプロフィール画像

たんたんめんさんの口コミ

とても丁寧で優しい方です!いつも綺麗に上げてくれてありがとうございます✨🥺

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)香りのいいアイシャンプー付き ¥4,400

来店日:2021年10月9日来店回数:5

サン美容室 ♡さんからの返信

週末はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいコメントありがとうございます! 励みになります! 私もいつもまつ毛が綺麗に仕上がって嬉しいです! メールロッドでいつもより目尻を流すように仕上がりました。また次回の時ご相談下さい🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございます。

返信日:2021年10月11日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とても気さくな方で仕上がりも丁寧でとても気に入りました(*^^*) またお願いしたいと思います。

シングルラッシュ50本セーブル アイシャンプー付き ¥3,000

来店日:2021年8月14日来店回数:3

サン美容室 ♡さんからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません! 先日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ まつ毛自然な感じで似合ってらっしゃいました! その後はいかがですか? またよろしければご来店心よりお待ちしております!!✨ ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年9月4日
  • ヨシダのプロフィール画像

ヨシダさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カラーの事で色々相談に乗って頂いたり 腰の事もお気遣い頂いてありがとうございました😭 まだ次回もお願いしたいと思います😌

ボリュームラッシュ 100束 アイシャンプー付き ¥5,500

来店日:2021年8月8日来店回数:4

サン美容室 ♡さんからの返信

ヨシダ様 先日はご来店ありがとうございました! コメントもありがとうございます🙇‍♀️ カラーとても似合っていらっしゃいました😊 こちらこそ事前にご連絡下さり、ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしてます💕

返信日:2021年8月13日
  • しままのプロフィール画像

しままさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、お仕事が丁寧でまつ毛もぱっちりしました! 駐車場があるのは有り難く、また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ 上と下 セット割引 キャンペーン価格です♪ ¥6,000

来店日:2021年7月22日

サン美容室 ♡さんからの返信

しまま様 ご来店ありがとうございました! 口コミも頂き、嬉しいです! お久しぶりのまつ毛パーマ、似合っていらっしゃいました💕 ロッドもたくさんご用意があります。 デザインもいろいろと変えられますのでまたよろしければご来店お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございます♪

返信日:2021年7月23日
  • ヨシダのプロフィール画像

ヨシダさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊 かわいい猫ちゃんにも癒されました😍 家から近いのでまた次回もお願いしたいと思います😌 次回までにボリュームラッシュのDカールを入れてもらえれは嬉しいです😅

【カラー キャンペーン】ボリュームラッシュ付け放題 オールカラーでもOKです。今なら800円が500円に! ¥6,500

来店日:2021年7月4日来店回数:4

サン美容室 ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます♪嬉しいです🙇‍♀️💕 カラーのDカール次までに入荷しときます!! またのご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年7月4日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました! また行きます😊

ボリュームラッシュつけ放題 アイシャンプー コーティング付き ¥6,000

来店日:2021年7月3日来店回数:6

サン美容室 ♡さんからの返信

いつもありがとうございます😊✨ コメントも嬉しいです。 ボリュームラッシュで隙間が埋まってよかったです♪ 長さも似合っていらっしゃいましたー! まつ育も合間を見てやってみてみて下さいー🙇‍♀️💕 またのご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございます✨

返信日:2021年7月4日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

こちらを初めて利用させてもらいました。子供が小さいので、朝早い時間からやってもらい、仕上がりも大満足です❤️ いつもまつげパーマすると左目がかかりにくいということも伝えたら今までで1番綺麗な仕上がりにしてくれました♪ 明日からまた、化粧するのが楽しみです。 また、利用させてもらえたらと思います♪

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥4,400

来店日:2021年6月6日来店回数:3

サン美容室 ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりも気に入ってくださってありがとうございます! いろいろとお話しして下さり楽しい時間をありがとうございました! 技術向上を目指してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2021年6月9日

サン美容室の詳細情報

• サン美容室の内観・外観1
  • サン美容室の内観・外観2
サン美容室
神奈川県厚木市松枝1-6-21 (地図)
本厚木駅14分
本厚木駅、バス停市立病院前から徒歩3分。肉の田口の近くです♪駅からお越しの方、北口からバスをご利用頂けるととても早く着きます。市立病院前で下車下さい(森の里方面、緑ヶ丘方面は止まりません❌)松枝町交差点、幸福の化学の所前を通りすぎ、パーキングの方を通りすぎ真っ直ぐ直進していただくと右手に関野工務店さんがあり通り過ぎると右手に赤堀工務店さんがあります。赤堀工務店さんを通り過ぎ左手にございます。
本厚木駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-18:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-14:00 ご予約ありがとうございます! 仮予約となります。 対応マークが着くまでご対応出来かねる事がございます🙇‍♀️ 少々お待ち下さい。 ご対応までお時間がかかる場合は一度ご連絡頂き、ご確認下さい。
あり

サン美容室付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す