0203ムニムサン 💙Airiの掲載
0203ムニムサン 💙Airiのプロフィール画像
0203 munimusan ムニムサン 0203ムニムサン 💙Airi

伏見駅3分 / 丸の内駅5分 / 国際センター駅12分 / 栄駅12分 / 久屋大通駅12分 / 栄町駅20分 / 大須観音駅15分 / 矢場町駅17分 / 名古屋駅20分

0203ムニムサン 💙Airiの口コミ

あいさんの口コミ

とても優しく真摯に接客してくださり、あっという間に時間が過ぎました!
    カラーに迷っていたのですが、私の拙い言葉から希望を汲み取ってくださり、提案していただいたカラーから気に入る色を選ぶことができました〜
    ネイルの仕上がりとても気に入っています!
    ぜひまたお願いします〜^ ^

• 美奈さんの口コミ

またまた痛ネイルお願いしました♡
    可愛いちいかわとハチワレとちいかぶを描いてもらいました♡
    あんな小さな爪に可愛いくかけるのが凄すぎて感動しちゃいます〜!満足なデザインで嬉しいです!

ちいかわの話ができるのも最高です✌️

• 美奈さんの口コミ

キャラクターネイルをお願いしました♡
    最近ハマってるんぽちゃむとおぱんちゅを描いてもらいました✨
    最初のデザインから色々希望をきいてくださり、その場で決めたデザイン通りにしてくださいました!

完成もすごく大満足です!
    毎日ネイルを見て癒されます〜!

可愛いネイルありがとうございました!!☺️

絵のセンス見習いたいです💗

0203ムニムサン 💙Airiさんからの返信

美奈様、先日は御来店誠にありがとうございました💞
    んぽちゃむとおぱんちゅ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います✨✨

またキャラクターネイルなど何時でもお任せ下さいませ😌

またの御来店心よりお待ちしております🔅

返信日:2023年6月30日

デザインとカラーを来店前に決めていたのですが
    新しくカラーが増えたという事でサンプルを…

一目惚れしたカラーでとても可愛くして頂き大満足です。

• ちさんの口コミ

とても話しやすくて、丁寧に施術して頂けて大満足です☺️
    またよろしくお願いします☺️

• まりあさんの口コミ

すごくスピーディーにかわいいネイルをしていただきました。
    定額のコースでしたが、迷ってしまうくらいたくさん種類があって良かったです☺︎

• まりなさんの口コミ

綺麗に可愛くしてもらって嬉しかったです!🧡‬

とても丁寧で、デザインも可愛かったです!
    もう一度行きたいと思いました:))

• mii__さんの口コミ

細かい部分まで丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎素敵なデザインで気に入っています☺️
    またぜひお願いします☺️

0203ムニムサン 💙Airiさんからの返信

mii__様、本日はご来店誠にありがとうございました☺️
    持ち込みデザインでのアート、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います✨
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております🌱🫧

返信日:2023年3月18日
  • ユさんの口コミ

可愛いデザインが沢山あり迷いました🥺🤍
    とても丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!また行きます⭐️

• らびっとさんの口コミ

オフの段階の時から、手際のいい方だな〜と思っていました!私の自爪がとても薄くなっていた為不安でしたが、熱さや痛みを感じることなく素敵な仕上がりになりました!

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    カラー変更の際も常に気を使ってくださるので嬉しいです☺️

• タナカさんの口コミ

マラソンの交通規制にハマって遅くなったにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。時間の関係でメニューはシンプルなものに変更になりましたがセンス良く仕上げていただいて大変満足です!ただ、パーツの一つや二つ付けれればなおよかったです💦
    最後にベテランの方にチェックしていただいたのですが、他店とは違いしっかりご指導されていて信用できるサロンだと感じました。
    是非また伺います♪

• ベッキーさんの口コミ

研修クーポンだったので、正直あまり期待していなかったのですが、他のお店で経験があるとのことで、手が早くて仕上がりの形が綺麗で満足しています!
    施術も丁寧なのに早く、アマプラ見れてあっという間でした!お店も可愛いし、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!次回もよろしくお願いします^ ^

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

0203 munimusan付近の駅のネイルサロンを探す