とても優しく真摯に接客してくださり、あっという間に時間が過ぎました!
カラーに迷っていたのですが、私の拙い言葉から希望を汲み取ってくださり、提案していただいたカラーから気に入る色を選ぶことができました〜
ネイルの仕上がりとても気に入っています!
ぜひまたお願いします〜^ ^
またまた痛ネイルお願いしました♡
可愛いちいかわとハチワレとちいかぶを描いてもらいました♡
あんな小さな爪に可愛いくかけるのが凄すぎて感動しちゃいます〜!満足なデザインで嬉しいです!
ちいかわの話ができるのも最高です✌️
キャラクターネイルをお願いしました♡
最近ハマってるんぽちゃむとおぱんちゅを描いてもらいました✨
最初のデザインから色々希望をきいてくださり、その場で決めたデザイン通りにしてくださいました!
完成もすごく大満足です!
毎日ネイルを見て癒されます〜!
可愛いネイルありがとうございました!!☺️
絵のセンス見習いたいです💗
30代前半
デザインとカラーを来店前に決めていたのですが
新しくカラーが増えたという事でサンプルを…
一目惚れしたカラーでとても可愛くして頂き大満足です。
とても話しやすくて、丁寧に施術して頂けて大満足です☺️
またよろしくお願いします☺️
すごくスピーディーにかわいいネイルをしていただきました。
定額のコースでしたが、迷ってしまうくらいたくさん種類があって良かったです☺︎
綺麗に可愛くしてもらって嬉しかったです!🧡
とても丁寧で、デザインも可愛かったです!
もう一度行きたいと思いました:))
細かい部分まで丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎素敵なデザインで気に入っています☺️
またぜひお願いします☺️
可愛いデザインが沢山あり迷いました🥺🤍
とても丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!また行きます⭐️
オフの段階の時から、手際のいい方だな〜と思っていました!私の自爪がとても薄くなっていた為不安でしたが、熱さや痛みを感じることなく素敵な仕上がりになりました!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
カラー変更の際も常に気を使ってくださるので嬉しいです☺️
マラソンの交通規制にハマって遅くなったにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。時間の関係でメニューはシンプルなものに変更になりましたがセンス良く仕上げていただいて大変満足です!ただ、パーツの一つや二つ付けれればなおよかったです💦
最後にベテランの方にチェックしていただいたのですが、他店とは違いしっかりご指導されていて信用できるサロンだと感じました。
是非また伺います♪
先日はありがとうございました!
研修クーポンだったので、正直あまり期待していなかったのですが、他のお店で経験があるとのことで、手が早くて仕上がりの形が綺麗で満足しています!
施術も丁寧なのに早く、アマプラ見れてあっという間でした!お店も可愛いし、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!次回もよろしくお願いします^ ^
1/1