なりたい理想通りの眉毛とまつ毛で、本当に嬉しいです!!
普段の生活圏内で、ここだ!と思えるサロンさんが見つからず色んなサロンさんに転々としてしまっていますが、、。
その中でもsofa立川店さんはダントツな仕上がりです🥺
地元に帰ってきた時は、またお願いしたいです!!
本日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、施術もデザインや気になってた左右差も要望通りにとても可愛く仕上げてもらいました!☺︎
個室になってて居心地も良かったです!🎶
すごく気に入ってます!
対応もすごくよくてまた行きたいです!!
久しぶりのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
凄く丁寧な説明でデザインで悩んでいた所、色んな提案や、わかりやすく画像など見せてくれて安心して施術をお願い出来ました。
施術も全然痛みなどなく、都度言葉掛けも頂けて、
またお願いしたいと思いました☺️
初めて伺いましたが、可愛く仕上げて頂き大満足です🫶🏻
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
とっても可愛いく上げてもらえて鏡見て嬉しくなりました!
初めてのマツパでドキドキでしたが、とてもキレイにやってくださって大満足でした🥹🤍
ありがとうございました☺️
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました🫶
カールやデザインの説明も細かくしていただいたのでわかりやすかったです!
またお願いします🙇🤍
オフの時に薬剤がしみて痛かった…
一言あってもいいかなって思いました。
キレイにつけて頂いたのであとはどのくらい持つのか楽しみです。ありがとうございました!
ありがとうございました!とても丁寧にスムーズな対応で良かったです。
お店の雰囲気もよく、
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、
仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました(*^^*)
とても上手につけて下さり有難う御座いました(*^^*)
本日はありがとうございました!
私はパニック障害を持っていて、施術途中でパニックに
陥ってしまったのですが、とても優しくてびっくりしました😭
休む時間をくださったり、何度も気にかけていただいて、
とても優しくて温かい対応のおかげで無事安心して落ち着くことが出来て、施術を続けられました。
20分ほど時間をロスさせてしまったのにも関わらず焦る素振りも見せず最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
人として、とても素敵で暖かい人だと思います
マツエクの仕上がりももちろん大満足で
初めてのセクシーデザインだったのですが気に入っています!
本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
応援しています!
一つ一つ作業を説明してくれて丁寧に付けてもらいました🥹ありがとうございます!頑張ってください🎵
仕上がりすごく良かったです!!
バタバタさせてしまって申し訳ございませんでした💦カウンセリングの時からとても対応が親切で仕上がりもとても満足しました☺︎またお願いしたいです🥺
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も痛みを感じることなく快適に過ごせました。そして、てきぱきと手際がいいだけでなく仕上がりもとっても綺麗で大変嬉しいです。
本日はありがとうございました、また次もぜひお願いしたいです。
今日はありがとうございました✨
デザインやエスクテの長さなど、親身に相談に乗ってくださいました😊
オフも全く痛みなど感じることなく、施術中は何をするのか事前に丁寧にアナウンスしてくださり、安心してお任せできました✨
おかげでいつの間にか寝てしまい💦
仕上がりもとても綺麗で、大満足です😊
接客もとても感じが良くて、お願いして良かったという気持ちで帰路に着けました♡
ありがとうございました✨