スタッフさん同士の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧で、こちらの要望に対して提案して下さったりとても親身になってくださいました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ミニモでの対応も、サロンでの対応もとても優しく丁寧で、お金を払ってお願いしていたサロンさんより断然良かったです!!また機会がありましたら、ぜひお願いしたい担当者様でした☺️ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで、痛みもなく満足です。
本日はありがとうございました( ; ; )初めてのエクステでわからないことだらけだったのですが、わかりやすく種類やカウンセリングを行ってくださりました!!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!また伺わせていただきます!
接客も施術もとても丁寧で仕上がりも完璧でした✨
施術は早くて仕上がりも良かったです
担当の方もお店もすごい素敵でした!
綺麗に仕上げていただけてうれしかったです。ありがとうございました、またお願いします🙇🏻♀️🫶🏻
とても可愛いらしい方で、接客も施術も良かったです。ありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧でした。
マツエクの違和感がなく、長さ太さもちょうど良くて気に入ってます。
ありがとうございました^_^
派手すぎず華やかさもあり、希望とおりの仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました♪
とても綺麗に付けて頂きました!
ふかふかのソファでうとうとしてしまいました♡
また、通常予約でも伺いたいです!
デザイン相談から良かったです。またお願いします。
親切に話を聞いてくださったので相談しながら決めることができました∩^ω^∩相談して提案してくださったデザインにしていただきました。デザインとってもよかったです!また、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
とても上手にして貰えました!
丁寧な接客もありがとうございました!
とても優しくて丁寧な対応をしてくださりました!とても仕上がりも満足です、ありがとうございました😭