ショート・ボブ 徳竹淳一の掲載
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ショート・ボブ 徳竹淳一

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

くるみさんの口コミ

ショートにしてから色んな美容師さんにカットしていただきましたが、徳竹さんにカットしてもらうのが一番よく、大体の要望を伝えお任せでカットしていただきました。本当に毎回最高!っていう気持ちで帰れる美容師さんです。いつもありがとうございます!

• 🐿さんの口コミ

NANAになれました!カットとカラーもありがとうございました!!

• kurosuさんの口コミ

アバウトなイメージでお願いしましたが希望通りにしていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• みみみさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました。
    気になっていた白髪も良い感じにハイライトが入り気にならなくなりました。

• AKEMIさんの口コミ

仕上がりは大満足です。
    あとカウンセリングがとても丁寧です。
    今までやったことのない髪型や長さに対して「こんなはずじゃなかった」を避けるためにやり過ぎない一歩手前の絶妙なバランスにしてくれます。他者から見たら似合ってるかもしれないけど「本人が納得するかどうか」を重要視されています。
    徳竹さんには1年以上前にミディアムからショートにしてもらってそこから往訪してなかったですが、久しぶりに伺ったら上記のカウンセリングを前回も今回も(全頭パーマは10年ぶりでした)されていたので、ブレない接客スタイルなんだろうなと思いました。
    イメチェンしたいけど安心感がほしい人にはとてもおすすめです。

追伸:パーマをかけてから約1週間経ちましたが、かなりいい感じです。ありがとうございました。

毎回カットもカラーも素敵にしていただけるので何年もお世話になっています✨

• rさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    カットは非常に丁寧に実施していただきましたが、カラーは伝えていたよりずっとトーンを抑えた色味になってしまいました。
    また、カット、カラーを終えて「こんな感じかな」と一方的につぶやいて、こちらに「いかがでしょうか?気になるところはありますか?」と満足度を図るようなやり取りはありませんでした。
    カットはお上手だと思うので、もう少し期待に沿っているか確認するようなやり取りを心がけられたら良いと思います。

• りこさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、
    すごく丁寧に仕上げて頂けて、大満足でした☺️

髪を切る段階になって「あとは任せてください…!」と
    言って下さったのが心強かったです!

途中施術して下さったアシスタントの方々も、
    皆さんとても優しくて、
    お話し含めとても楽しい時間でした🫧
    また利用させて頂けたら嬉しいです!

• 凜さんの口コミ

理想の形と今の私の髪の状態をすり合わせて、実際にどういう形にするか丁寧に相談していただき、安心してお任せできました。かっこよくて、可愛いショートに満足です!ありがとうございました。

• るりさんの口コミ

あいまいな要望を伝えてしまいましたがとても素敵に仕上げていただきました!
    スタッフさんや店内の雰囲気も素敵でした、ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

色は私の希望を汲み取ってくださってとっても綺麗な似合う色にしてくださって、仕上がりのトリートメントもサラサラでびっくりしました。ありがとうございました!

• 志帆さんの口コミ

自分の髪癖にあわせて、とても素敵にカットしていただきました!カウンセリングも丁寧で安心して施術をうけることができました。ぜひまたよろしくお願い致します!

カラーだったので実働は別の方でしたがとてもいい仕上がりとなりました。カットでまたお願いします。ありがとうございました。

いつも丁寧に施術してくださり毎回カットもカラーも好みに仕上げていただいて大満足です✨いつもありがとうございます☺️

• あかねさんの口コミ

難しい髪色、だったのにも限らず綺麗にしてくださりカットもショートにする時は必ずお願いするくらいお気に入りです!!
    またお願いします!!

• りぃさんの口コミ

元々コロコロと美容室を変えていたのですが
    徳竹さんに切って頂いてから、良すぎてもう他の所で髪を切ってません....!!
    ショートを断られるような髪のクセのある私の髪を、「すごく綺麗に切ってもらってるね!」と言って貰えるような、素敵なショートに仕上げてくださいます
    またお願いします😊

• karin karinさんの口コミ

徳竹さん、ホント、優しいし丁寧に仕上げまでしてくださるので、安心してお任せしてます。これからもよろしくお願いいたします◎

• karin karinさんの口コミ

今回はリピートでした。いつも行ってた美容室も悪くはないのですが、前回こちらでカットしていただいて店長さんのお人柄が気に入ったという点とお店の雰囲気も良いのでリピートさせていただきました◎これからは、こちらでお願いしたいと思います◎今日のカットも気に入りました。ありがとうございました◎

• ななこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    どんなショートにしたいのかイメージをどんどん上げさせてもらいまして(説明下手ですみません笑) それに合ったスタイルを提案して下さいました。高校以来のショートヘアですが大変気に入っております。周りからもとても褒められました✨
    ぜひまたショートにする際にはお願いしたいです!改めましてありがとうございました!

• marinoさんの口コミ

髪型の相談に親身に乗ってくださり、とてもありがたかったです。
    セミロングからショートにしてもらいましたが、髪を切る時は集中して切ってくださり、好みの髪型になりました。
    スタイリングのやり方もしっかり教えてくださり、良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す