SUN所属・徳竹淳一の口コミ

• 牧野 さんの口コミ

別のお店でのカットからお直しでボブ→ショートにしてもらいました。
    今の髪型からしたい髪型にするためにはどの部分を修正すべきかという説明もしっかりしてくださり、カットの技術もバッチリでした。
    また是非お願いしたいです。
    ショートを希望している方に本当にオススメです。

徳竹淳一 からの返信

牧野さん!minimoで僕を見つけて頂き本当にありがとうございます!口コミもとても嬉しいです!僕のカットで理想の形になっていたら幸いです!是非スタイリング方法を実践してみてください!また楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年3月3日
  • mn さんの口コミ

よくわからない提案をしてしまいましたが、希望通りのカラーと居心地の良い接客、ありがとうございました!仕事終わりで向かいましたがリラックスできました!また利用させていただきます!

• あや さんの口コミ

私の要望を叶えたカラーにしてもらえて満足です。

• k さんの口コミ

こちらの拙い伝え方ですぐに汲み取ってくださり、理想通りのカラーにして頂き大満足です。
    また、スタッフの方々がとにかく丁寧親切です。
    リピートします!ありがとうございました。

• フリクション さんの口コミ

とても楽しく、しかも綺麗な色にカラーしていただきました🥰
    ショートにするときはお邪魔しようと思います!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 智哉 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初ブリーチ、経験できてよかったです◎
    頭皮が痛くならないよう最大限のケアをして頂きました。
    色に関しても丁寧なカウンセリングがありました。
    色落ちも楽しめそうな色なのでこれからが楽しみです。
    また行きたいと思います。

• はち。 さんの口コミ

髪質のことも考慮しつつカットしていただいたり、かわいいセットの仕方も教えていただいたので、家でのセットが楽になりました!

はいまた可愛くしていただきました、ここで染めてもらうとみんなに褒められます、ありがとうございました

• FUKA さんの口コミ

前日に決まったにも関わらず、本当に丁寧に対応していただきました。
    施術を始める前には悩みなどを聞いてもらい、また、私の髪の毛の特徴や今の状態について色々考えていただいて本当に感謝してます!
    スタイリングも、素人でも再現しやすいような簡単な方法を、とても丁寧に教えていただいたので、明日からやってみようと思います☺︎

• 彩乃 さんの口コミ

楽しく会話出来ましたし、要望に嫌な顔せず対応して下さいました☀︎
    頼りになるお兄さんです!!
    次回もお願い致します☺︎

• Rico さんの口コミ

先日カラーをさせて頂きました!
    染めてもすぐに明るくなってしまうのですが
    カウンセリングをちゃんとして頂き、想像以上の色味に
    なり大満足でした☺️✨
    周りからもとても好評で嬉しいです!!
    対応も良くお話楽しかったです
    是非またお願いしたいです🌟

• 飯尾愛子 さんの口コミ

最高にかわいい色にしていただけて大大大満足です!
    今度はカットもお願いしたいです🤲

徳竹淳一 からの返信

飯尾さん今日はありがとうございました!!めちゃくちゃ良い色でしたね✨次は是非僕にカットさせてください!💪✨

返信日:2019年4月13日

急遽インナーカラーを入れてもらったのですが、理想の色にしていただけて大満足です!数日経って更にいい色になってきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!また施術していただきたいです(◜‧̮◝ )

• shuzootani さんの口コミ

癖のある髪質で注文が多いにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと素晴らしいカット技術で期待以上の仕上がりでした。またお願いしたいです。

徳竹淳一 からの返信

shuzoさん!先日はありがとうございました!期待以上の仕上がりとは恐れ多いです!ありがとうございます!🙇
    イケメンでした!また帰国したらお待ちしてます!✨

• あい さんの口コミ

細かい希望をとても丁寧に聞いてくださり、希望通りの髪型に仕上げて頂きました!!
    調整も何度もして頂き、切る前のイメージよりも良い感じになったので良かったです☺️
    傷んで指通りの悪くなっていた髪もサラサラになってとても満足しています✨

徳竹淳一 からの返信

あいさん先日はありがとうございました!口コミも嬉しいです!!希望通りになって良かったです!😊
    是非カラーでもお待ちしてますね!✨

• sakura さんの口コミ

難しい注文だったのに関わらず、色々考えて下さり理想の色にして下さいました!色落ちが楽しみです!ありがとうございました!また伺いたいです!

徳竹淳一 からの返信

sakuraさん先日はありがとうございました!
    綺麗な色に染まって僕も嬉しいです!😊✨
    また是非よろしくお願いします!

• 友梨 さんの口コミ

初カラーで何も知識のない私に、優しく丁寧に説明してくださりました!✨
    髪色も理想通りで、とても可愛く仕上がり、大満足です!🥰
    髪の毛もさらっさらでさいこうです!ありがとうございました!😊

徳竹淳一 からの返信

友梨さん今日はありがとうございました!初カラーで初めて行く美容室で緊張したかと思いますが、リラックスして頂けていたら幸いです!🙇次も必ずします!またお待ちしてます😊✨

• みみ さんの口コミ

定休日なのにカラーしていただき、ありがとうございました。いつも美容院へいくと何となくこんな感じの色でお願いしますという曖昧な感じで伝えてしまいますが、その伝え方でも丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいくカラーに仕上げていただきました!施術中もとても楽しくお話をしていただきリラックスできました!今度はカラーだけでなくカットもお願いしたいです🙋‍♀️

徳竹淳一 からの返信

みりあさん先日はありがとうございました!こちらこそ定休日で店内がごたついてる中ですみませんでした🙇
    カラーだけでなくカットももちろん自信ありますので是非お待ちしてます!💪✨

返信日:2019年4月13日
  • まひろ さんの口コミ

メッセでのやり取りも早くて、丁寧に対応していただきました。心機一転頑張りたいという気持ちに合わせて、希望に沿ったスタイルにしていただけたのでますます頑張れそうです^ ^ブローのアドバイスや前髪のちょっとした切り方などワンポイントアドバイスもして頂けて嬉しかったです!
    なかなか来られる機会が少ないかと思いますがまたお願いしたいと思いますっ!

徳竹淳一 からの返信

まひろさん先日はお忙しい中、ありがとうございました!
    なかなかお時間がない中だとは思いますが、しっかり切らせて頂いたので長持ちするかと思います!是非スタイリングの方法試されてみてくださいっ!💪✨

• min さんの口コミ

市販のカラー剤で染めて失敗したので直してもらいたくて行ったのですが、理想通りのカラーに染めてもらえました〜
    カットも綺麗なラインのボブにしてもらえて大満足です\(^-^)/
    また行きます!

徳竹淳一 からの返信

minさん先日はありがとうございました!カラーもボブのカットも自信ありますので是非またいらしてくださいっ!💪✨また楽しみにお待ちしてます!🌸

返信日:2019年4月9日
  • じゅんぺい さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても好みのカラーになりました!
    また機会があれば行きたいです(^^)

徳竹淳一 からの返信

じゅんぺい君ありがとう!!明日から学校頑張って💪✨

返信日:2019年4月6日