ショート・ボブ 徳竹淳一の掲載
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ショート・ボブ 徳竹淳一

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• MKさんの口コミ

久々のバッサリカットで緊張していたのですが、徳竹さんの「絶対かわいくしてみせます!!任せて下さい!」の言葉に、とても安心しました。
    その言葉通り、一瞬で素敵なショートカットに!😧
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、髪のブローやセットの仕方まで詳しく教えて下さって、、最高でした。
    本当にありがとうございます、また来店したいです🌼

• sakiさんの口コミ

徳竹さんいつもありがとうございます!

前回して頂いたパーマがとても良かったので、今回もパーマしてもらいました!

スタイリングがとにかく楽だし、ショートは動きが無いとノーセット感すごいのでとても助かってます!!笑

パーマ当てて頂いてからそろそろ1ヶ月経とうとしてますが、未だにしっかり残ってます!

次回もパーマ取れかかった頃に伺わせて頂きます🖤
    いつもありがとうございます!

初めてのショートヘアのカットでしたが、カラーの相談と共にしっかりお話しさせて頂きとっても満足のいくスタイルになりました。ありがとうございました!

• ranさんの口コミ

今回2回目で4ヶ月ぶりだったのに徳竹さんもアシスタントの方も覚えてくれていてとても嬉しかったです😸
    カウンセリングで色々な提案をしてくださりとても丁寧でした!
    前回も今回も想像以上の仕上がりにしていただいて大満足です💆🏻‍♀️
    お洒落な店内でスタッフの方も好印象、仕上がりも良くてまた行きたくなりました!

いつも細かいオーダーも快く聞いてくれてカラーもカットも大満足な仕上がりにしてくれます✨✨
    ありがとうございます❣️

• あんじゅさんの口コミ

もう1年くらいお願いしてます
    今までいつも違う美容室に行ってたので嬉しいです!
    毎回満足してます😊またお願いします!

• 隼人さんの口コミ

今回もありがとうございました!前髪を下ろせる絶妙な長さでサイドはスッキリ目にしていただきました。安定の完成度の高さで今年最後も大満足でした。
    来年もよろしくお願い致します!

• mapleさんの口コミ

カットは4回目となります。毎度親身になって相談にのってもらい、自分に似合うスタイルを提案し的確に施術して頂けるので、安心してカットしてもらっています。今後もお世話になりたいと思います。

• けいぱさんの口コミ

久しぶりに明るい髪色にしようと思いお願いしました。
    自分で何回かブリーチやカラーをしてたので難しいかなと思っていましたが、結果めちゃくちゃ理想通りになって大満足です!!!!細かい相談も聞いてくれていつも助かります。来年からもお願いします。

初めてのパーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!!ありがとうございました!

いつも曖昧な希望しか言えないのですが、そこからしっかりカウンセリングしていただいてイメージを固めてから施術してくれるのでとても信頼できます😊
    毎回満足な仕上がりです✨✨ありがとうございます☺️

• TTさんの口コミ

もう5回ほどお世話になっておりますが、毎回の仕上がりが素晴らしく、とても頼りにさせていただいてます☺️
    ショートヘアは美容師さんによってかなり仕上がりに差が出ると思うんですが、徳竹さんのカットはもちがよく、自分でスタイリングしても綺麗にまとまってくれて、本当にありがたいです。髪型の相談も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!また是非お願いします。

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます😊いろんなカラーをお願いすることが多いのですが、微妙なニュアンスも汲み取っていただき、毎回理想のカラーに仕上げてくださるので助かってます!

• Ayaさんの口コミ

とっても綺麗な色にカットに大満足です!❤️
    周りからも好評でイメチェン大成功
    ありがとうございました✨
    美容室探していたので嬉しいです!
    また、次回宜しくお願いします!

• まなさんの口コミ

今回で3回お世話になりました。
    髪の毛のクセを見ながらカットしていただき、とても丁寧に仕上げてもらいました。
    またお世話になりたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

美容院を変えようと決め、口コミからここに辿り着きました。
    美容院では店員さんと話したい方、そうでない方いらっしゃると思います。私は、後者でした。そんな私のことを悟ってくれ、さすがだなぁ。と、とても嬉しかったです。

カウセリングはもちろん、シャンプーが上手で心地よかったです。

美容院で悩んでる方いらしたらオススメしたいです。

• karenさんの口コミ

普通のカラー剤で良かったのですが、追加料金のかかるイルミナカラーで話を進められちゃいました(断る隙がなかった)🥲。
    それも私がしたかった色とちょっと違っていて、まあこれはこれでかわいいけど、、ってかんじです
    カットはざくざく切ってあるかんじ?(笑)時間がなかったのかわざとなのかわかりませんが、個人的には縦に多めにはさみ入れてあるスタイルが好きなので、次の日の朝ザクザクに気づいたときは、あー、、🥲です。
    前髪は流したいですって言ったけどぱっつんになりました!🥲前髪は女の命〜〜と思いながら、まあぱっつんでもかわいいはかわいいんですけど。。。早く伸びて〜。。。

あとはシャンプー台の部屋?がガラス張りでスケスケなのと、シャンプーのときフェイスガードないのがちょっと気になりました

トリートメントもしてもらったしダメージの少ないカラー剤のはずだけど美容院後のとぅるとぅるが今回はありませんでした。冬だからかな???

私はリピートはしないです🥺
    ありがとうございました

• ひよのさんの口コミ

カット、パーマ、カラー。仕上がりに拍手です👏
    満足度120点の仕上がりに気分が上がりました😆✨
    施術も接客も丁寧にしてくださるので楽しい時間を過ごせました。

• mhさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りの髪型になりました。セットの仕方なども教えていただけたのと、店内がコロナ対策をしっかりしていて好印象でした。またよろしくお願いいたします!

• おこめさんの口コミ

3回目もお世話になりました。ほんのりピンクになって最高です✌🏻

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す