ショート・ボブ 徳竹淳一の掲載
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ショート・ボブ 徳竹淳一

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• LEOさんの口コミ

ショートに抵抗ある方でも安心してお任せできると思いました。またこの方に髪の毛を切ってもらいたいです!

• ma.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術中の細かな気遣いがとても居心地がよくて、お任せしてよかったなと思いました🐻‍❄️🌟
    次回もぜひお任せしたいと思います、ありがとうございました!

• hrkさんの口コミ

当初はカットのみでの予約だったのですが、急遽パーマもかけてもらい、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました^^

• 広美さんの口コミ

ばっさりいきたいなと思うときにいつもお願いしてますが、毎回お話しながらもスピーディーかつ丁寧な職人技に感動です☆
    今回もパーマの落ち具合など髪の癖を見て、素敵なフォルムに仕上げてくださり、大満足でした(*≧∀≦*)
    来年2月か3月あたりに代官山の方に異動されるとのことですが、そちらでもぜひお世話になれればと思います♪

• けいぱさんの口コミ

いつも通り話しやすく細かい注文聞いて貰っていつも助かってます。

今日は好きな子と話すので髪のセットもお願いしました、気合い入りました!笑

• sakiさんの口コミ

2回目お邪魔しました。
    カウンセリングがとっても丁寧で施術中も確認しながら行って下さるので、とても安心です!
    今回も仕上がりにとても満足しました。ありがとうございます(*^_^*)途中で入ってくれたアシスタントの女性の方もとてもフレンドリーで過ごしやすかったです(*^_^*)
    前回購入したヘアケア類もとってもよかったので今回はトリートメント購入しました。安いのに効果が高いのでリピ確定です!また宜しくお願いします(*^_^*)!

• momoさんの口コミ

先程はありがとうございました♪
    髪もサラサラにしてくださりアドバイスもありがとうございました!
    また是非お願いします

• すす゛さんの口コミ

ざっくりな注文にも満足いく接客と技術でした!
    朝一に営業しているところがなかなかないので対応いただけて助かりました。

• 隼人さんの口コミ

今回はサイドは短め、前髪は少し残していただきたいという細かいオーダーをしましたが、完璧に理想系にカットいただき感動しました、、!メンズの方で美容院に迷われている方は是非!

• 花由美さんの口コミ

自分の中で今までと違う雰囲気のショートにしてもらいました。新しい気分でショートを楽しめそうです。
    古着屋さんを沢山教えていただきました!
    またよろしくお願い致します。

• n.y.さんの口コミ

ブリーチなしのWカラーをオーダーしました。
    とても素敵な色に染めていただきました🌈
    満足です🌟ありがとうございました😊

しっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。トリートメントがとてもいい香りで癒されました。
    また利用させていただきたいです。

• みささんの口コミ

先日もカットありがとうございました!!

• hrkさんの口コミ

いつもこちらの要望を親身に聞いてくださり、丁寧な施術をしていただいております。本日もありがとうございました!^^

• なおさんの口コミ

美容院難民でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださりしつこいセールスもなく丁寧な対応で気持ちよく過ごせました( ˆoˆ )ありがとうございました!

• まさんの口コミ

希望に沿って丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。

• あいうさんの口コミ

毎回ドンピシャで可愛くカットしていただいてます!ありがとうございます〜!!!

• sakiさんの口コミ

提案力のある美容室だと思いました。

もっとこうした方がいいとか、これは難しいからこうしたら?とか言ってくれるので、知識と技術があるんだな〜と思ってお任せ出来ました。

途中カラーで入ってくれたスタッフさんからヘアケアの紹介をされたのですが、やる気にさせるのがうまい😂笑

昨日早速使ってみましたが、お兄さんの言う通り髪の毛柔らかくなって感動しました。(もともとコシがあって硬めの毛質)頑張ってケア続けます✌️

また宜しくお願い致します。

• wakabaさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。
    曖昧なお願いをしてしまったのにも関わらず、
    伸ばし途中の髪を綺麗に整えていただきました。
    カラーもすごく綺麗に入れて下さり大満足です!
    セットの仕方なども丁寧に教えて下さいました。
    スタッフの方々も優しくおすすめのシャンプーなど
    教えて貰ったり、色々とお話出来て楽しかったです‪‪☺︎‬

• けいぱさんの口コミ

いつも徳竹さんにお願いしています。

髪の長さや髪型、乾かし方細かいところまで相談しやすいので助かってます!

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す