ショート・ボブ 徳竹淳一の掲載
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ショート・ボブ 徳竹淳一

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• ゆうひさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、丁寧に応対いただけました。
    久しぶりのカラーでしたが色味も満足です!

• まなさんの口コミ

前回に続いて今回もカットとカラーのお世話になりました。
    ぼやっとしたイメージしか持たずに行きましたが、写真を参考にしながら丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です!!またお願いしたいと思います。

• たまさんの口コミ

今回初めて利用しました。髪型を決めずに行きましたが、カラーやパーマなど色々と相談に乗りながら決めて頂けてました。イメージ通りの仕上がりと、家でのセット方法教えてもらい嬉しかったです。
    施術中も色々と気を使って頂き快適に過ごせました。また、利用したいと思います!

道案内等、ご親切な対応、
    感謝しております。
    評判通り、素敵なボブに仕上がって
    とても嬉しいです。
    重ねて、ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

今回も有難うございました!
    対応も親切ですし、何よりいつも理想以上の施術をしてくださるので本当に満足しています!
    またよろしくお願いします✨

• おこめさんの口コミ

2回目でした。今回もイメージ通りに仕上げていただいて満足です◎

• かつこさんの口コミ

今回はブリーチに挑戦!途中何度も「痛くないですか」と声をかけてくださり、心遣いを感じました!ありがとうございましたー!

• shioriさんの口コミ

約1ヶ月前にショートボブカットをお願いして、前髪カットをお願いしました!
    伸ばし途中でも形が綺麗なのが嬉しいです🌼
    どの店員さんも話しやすくて、緊張せずおまかせ出来ます☺️
    また伸びたらよろしくお願いします😊

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

• ひよのさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げてもらいました。
    また利用します!

カットもそろってて思い通りの仕上がりでしたブローも艶が出てきれいでした!ありがとうございました!

• senaさんの口コミ

とても丁寧に似合うように切ってもらえて大満足です☺︎
    話しやすく、髪のこと色々教えてくれたりして嬉しかった(^.^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 隼人さんの口コミ

もう10回以上リピートさせていただいています!
    とても物腰柔らかくヘアスタイルの相談に乗ってくださる方で希望を超えるスタイリングをしてくださるので初回の方も安心して指名してほしいです!

• あかりさんの口コミ

徳竹さんカットには絶対的な信頼を置いています!今はショートからボブに伸ばしかけの難しい時期ですが、今回も綺麗なシルエットに仕上げていただきました^ ^

• k.kさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 令さんの口コミ

仕上がりがほんとに良くて、接客、お店の雰囲気がすごくすきでした!またお願いします!ありがとうございました!!

毎回何も決めずに行ってしまいますが、いつも丁寧なカウンセリングでお気に入りの髪型にしてもらえます。初めて徳竹さんにショートにしてもらってから毎回お願いしていますが、カットも長持ちするので助かってます!
    シルエットに飽きた時もカラーやハイライトで雰囲気を変えてもらうのもお気に入りです。
    私は話すのがあまり得意ではないので話さなくても気まずくない雰囲気の人なのも良いです!

今回はいつも利用しているところが都合が合わずこちらを初めて利用しましたが、入店時から愛想のない接客、カウンセリング時もこちらをばかにしているかのような話し方、はっきりとした髪型のイメージを決めていかなかった私もわるいとは思いますが、いつも美容師の方はもっと親身になっていろいろ提案してくださるので、カウンセリングの時点でもう帰ろうかと思いました。
    アシスタントの立ってる方も態度もひどかったです。

カット、カラーは特に問題はない(普通)ですが
    施術後はアイロンを軽く通されただけでした。どの美容室でもこの後用事があるという話をすると軽く巻いてもらえるので残念です。

新規の客への対応を改めた方がいいと思います。
    お金も時間もむだにしました。もう利用したくないです。
    今回はありがとうございました。

カラーもカットも技術が高く良かったです。
    ショートのカットが本当にお上手でした。
    接客も最後まで丁寧で心地よかったです。またお伺いします!

• みささんの口コミ

毎回素敵な髪型ありがとうございます!♪

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す