ショート・ボブ 徳竹淳一の掲載
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ショート・ボブ 徳竹淳一

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• TTさんの口コミ

カットはすでに何度も切って頂いてますか、今回初めてパーマをお願いしました!いつも通り丁寧な施術で、こちらのイメージを的確にに汲み取っていただきつつ、家でもお手入れしやすい髪型に仕上げてくださり、本当に感謝です✨また是非宜しくお願いします!

• レイヤさんの口コミ

施術ももちろん雰囲気もとてもよかったです!
    アシスタントの方もとても明るく接しやすかった🙌

• りぃさんの口コミ

久しぶりのショートカットで、細かく希望を伝えたのですが、イメージ以上にかわいく仕上げてくださいました!!
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、細かい所まで考えて下さりました!
    いつも他で切っているとあまり切ってもらえずイメージより長くなったり等、イメージするショートにならないことが多いのですが、本当に最高でした!
    帰りも色々なとこで髪が見えるとルンルンしています。

• レイさんの口コミ

今回この美容室は初めてですが、接客は丁寧で担当の徳竹さんに相談しアドバイスをもらいながら理想なショートカットの仕上げになりました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ひよのさんの口コミ

つやつやカラーとオーダー通りのスタイルに仕上げていただきました。またお願いします。

• まりえさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で素敵な仕上がりにして頂きました。久しぶりのパーマだったのですが、しっかりセットのアドバイスを貰えたので翌日も楽でした。
    あとお店に向かう途中で迷ってしまい、お電話したのですが、対応して頂いた方の対応も親切でとても助かりました。
    また次回宜しくお願い致します。

したい髪型がはっきり決まってなくてもカウンセリングした上でイメージを提案していただけるので毎回大満足でルンルンで帰れます☺️✨

• keiko さんの口コミ

こちらの要望にも丁寧に答えて頂き、満足の髪型になりました。ありがとうございます。

• ssさんの口コミ

とてもいい感じにカットしてくれました!

• たぐさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    私は、黒髪でハリガネのような😅しっかりした髪質ですが、カッコよくかつ女性らしく、そして朝起きてからも扱いやすいショートに仕上げてくださいます。
    細部までこだわって、相談にものってくださるので、毎回大満足です♪
    また、お願いします!

• びびさんの口コミ

色も可愛くてすごくサラサラで仕上がりに満足してます!ありがとうございました!!

久しぶりにショートにしたくてお願いしました!
    長さなど確認しながら切っていただき期待以上の仕上がりで大満足です☺️☺️

• 隼人さんの口コミ

今回は夏に向けてサッパリ目にカットいただきました!
    シャンプーで地肌がとても涼しくなるシャンプーもしていただき、とても快適でした。。今回もありがとうございました!!

まだ1週間もたっていないのですがわかりやすく色落ちし始めており、自身の髪質や状態もあるとは思いますが少し残念です。

• モップーさんの口コミ

とても感じが良いご対応をありがとうございます。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いします。

• 凜さんの口コミ

自分のこうなりたい!を上手く伝えることが出来なかったのですが、ちゃんと理解してくださり希望通りの髪型にしてくださって嬉しかったです!

• ひよのさんの口コミ

カラーの相談にしっかりのっていただけて、満足の仕上がりで嬉しかったです。
    カットがとても素晴らしいので満足しています。

• あかりさんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました😊
    自分のしたいカラーのイメージをしっかり聞いてくださり、助かりました。また、今回はショートカットにして頂きましたが、長さも大満足でした✨

• なさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます
    またよろしくお願いします

• ayaさんの口コミ

施術前に丁寧にヒアリングして頂き、理想的なボブに仕上げて頂きました。髪色もとても満足です。

今まで何店舗か行きましたが、説明が下手なせいか、中々思い通りになることが少なかったので本当に嬉しいです。

周囲からの評判も良く、とても満足しています。
    またお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す