ショート・ボブ 徳竹淳一の掲載
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ショート・ボブ 徳竹淳一

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• maiさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、相談しながら決めることが出来ました。
    カットもカラーも手際良く、とても綺麗で大満足の仕上がりになりました。また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

切りすぎたと思わないくらい丁度いい長さに切っていただけて満足でした〜手際も良く理想的な感じに仕上げてもらったので、また短くしたくなったらお願いしたいと思います。

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり期待以上にしてくれるので毎回お願いしています✨
    今回は髪がかなり傷んでいたので急遽スチームトリートメントしてもらい髪がぷるぷるに生き返りました🥰

• にゃんさんの口コミ

オーダーに近い髪色にして頂き
    大変満足でした!

いつも大満足の仕上がりにして下さるため、はっきりとしたイメージを伝えていなかったのですが、徳竹さんの方から丁寧に細かく聞いて下さり、今回も大満足のカットカラーになりました‪‪☺︎‬
    毎回幸せな気持ちでお店を出てルンルンで帰ってます、ありがとうございます!

評価の通りいつも期待以上の仕上がりで安心してお任せできます☺️
    移動先の代官山店は開放感があり素敵な雰囲気でとてもリラックスできました🌿
    またお願いします☺️

• 智晶さんの口コミ

カットもいつも希望通りでカラーも希望通りとても満足です!!

• みさきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも希望通りでした。また行きたいです。
    ありがとうございました(^^)

いつも丁寧で、親身になって髪の悩みなど聞いてくださりカウンセリングもしっかりしていただいています。またこれからもよろしくお願いします。

• まひろさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ショートをお願いするのは2回目で、今回は初カラーにも挑戦しました!ヒアリングから丁寧にしてくださって、意見を求めてもハッキリ答えてくれるので、最後はおまかせにしちゃいました。周りからは高評価だったので、とても良かったです!またお願いしますm(_ _)m

• sakiさんの口コミ

前回より少し期間が空いてしまったのと、ホームケアをサボっていたので毛先がパサパサの状態で背術してもらいました。

カラーとトリートメントをお願いしたところ、髪の毛はサラサラになりカラーもとても綺麗に入って感動です!

しばらくは前髪のあるスタイルを楽しもうと思います!
    ありがとうございました🙇‍♂️🖤

• 朱里さんの口コミ

スナップフォトと口コミが良かったので今回初めて行きました。
    カウンセリングが丁寧で、スタイリングについても色々と教えて頂いたので、満足です☺️
    またカットお願いしたいです!!

• 麻裕美さんの口コミ

渋谷時代からお世話になっています。
    代官山に異動ということで追いかけてきました!
    いつも理想のカットをありがとうございます!

• さらこなーさんの口コミ

渋谷も含めて、今回で切っていただくのが3回目でしたが、毎回期待以上にしてくれます!初めて行った時、私が見せた写真を再現してくれるだけじゃなくて、私の好みをイメージして、調節してくれたり、ずっと気にしていた絶壁も簡単にカバーしてくれたり、ほかにもコンプレックスだった部分も、「ここの辺りは僕にお任せください!」といって素敵な髪型に仕上げて頂きました!!
    とにかく優しくて、且つスピーディーに対応して下さって嬉しかったです😫✨
    これからもずっとお世話になりたい美容師さんです!✨

• 隼人さんの口コミ

今日はパーマをかけていただきました!
    ふわっと目でナチュラルパーマに仕上げていただいて大満足でした!

• IRISさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、カラーカット技術、お人柄に大満足でした。
    また次回も宜しくお願いします。
    以下まとめて記載します。

【徳竹さんについて】
    癒し系ボイスで、リラックスして話せる方と感じました。
    カット技術は、高評価の口コミ通りです。

【サロンについて】
    場所は大通り沿いに面したビルです。エレベーターもあるので安心です。
    シャンプー台は、首に優しいタイプで新しいものだと感じました。

• あいさんの口コミ

髪型やカラーはなんとなくしか決めていなく、全部任せてしまいましたが、大満足の髪型になりました!!
    特にカラーは、前回の色が残っている中でのブリーチ&カラーでしたが、ほんとに綺麗な色に仕上げてもらいました!!
    また、伺いたいと思います。

• みささんの口コミ

カットでいつもお世話になっておりますが、
    今回いよいよ初めてパーマもしていただきました!!
    新たな髪型にわくわくしています♪
    ありがとうございました!!✨

• ぽきさんの口コミ

徳竹さんにはいつもお世話になっております✨
    理想のショートになれますし、カラーも毎回一緒に考えてくださるので安心してお任せできます☺️
    ミニモで色々お店周りましたが、その中でも1番モチが良いなって思ったので一度来店した以降ずっとリピしまくりです!
    また次回もお願いしますー!

• すずきさんの口コミ

いつもパーマカットしてもらっています。今回もちょうど良いパーマのかかり具合でとても満足です!

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す