【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利の掲載
【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利

茗荷谷駅3分

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利の口コミ

• ちかさんの口コミ

丁寧で嬉しかっです。ありがとうございました!

• トールさんの口コミ

仕上がりも対応も良くてたいへん満足でした!

• ゆきりすさんの口コミ

パーマが思ったよりもかからず、再度来店してお願いすることになりました。
    わたしの髪質のせいかも知れませんが正直残念でした。
    対応してくださった方はとても丁寧で親切な方でしたが、他のスタッフさんはお店を閉める時間になると、私語が目立ち正直あまり居心地のいい空間ではありませんでした。
    閉店の時間になっても、お客がいる手前もう少し態度を考えていただきたいとおもいました。

• えーなさんの口コミ

普段見れない、閉店後の雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました!
    夜遅くで時間がかかってしまいすみませんでした。
    また、よろしくお願いします!

• Alexさんの口コミ

パーマとカットをやってもらいましたが、こちらの希望も丁寧に聞いてくれ、スタイリングの仕方、髪質のことなども教えてくださり満足しています。

• 涼さんの口コミ

カット&パーマ&カラーのフルコースさしてもらいました!
    全てにおいて理想とする髪型にしてもらいました!
    本当に対応も丁寧でよかったです。
    細かく説明もしてもらい嬉しかったです!

本日切って頂きました!
    最初から最後まで丁寧な対応で、ワックスの付け方やドライの仕方なども分かりやすく教えていただきありがとうございます!
    今度切るときもぜひお願いしたいです!
    本日は本当にありがとうございました!

• みどりさんの口コミ

とっても素敵な髪になりました✨ありがとうございました✨

• しんじさんの口コミ

要望をいろいろ聞いてくれて、いろいろ提案していただき良いかんじにしていただきました!
    ありがとうございました◎

• らもさんの口コミ

この値段でこの仕上がりはクオリティが高く大変満足です。
    ですが共有したイメージ画像通りかといえば少し違う気がしたので参考になればと思い一段階評価を下げさせてもらいました、すみません(><)
    また後日お伺いできたらなと思っています。

今回がミニモの利用は初めてで、カット&デジタルパーマをお願いしました!とても丁寧に施術してくださり、素敵なスタイルにしていただきました(*´꒳`*)またぜひお願いしたいです♪

• 心愛さんの口コミ

初めてミニモで予約しデジタルパーマをお願いしました。
    閉店後の店内で施術して頂きましたがとても対応が良く、いい感じに求めていたパーマにしてもらえ、満足しています。
    もっと長さがないと太めのカールがつきにくい、とかおすすめのワックスを紹介してもらったりとかとにかく丁寧でわかりやすかったです。
    私の耳あまり聞こえない体質なので何度も聞き返してしまい、申し訳ありませんでした。
    次回、今度はカラーをお願いしたいと思いました!有難うございました。

• TAKAさんの口コミ

ミニモの返事も早くわからないことも丁寧に教えていただきました!
    技術もうまく大満足です!
    またいかせていただきます!(°▽°)

• 晶人さんの口コミ

一つ一つ丁寧にカット等を行って頂けて、とても良かったです

• 隆太さんの口コミ

シャンプーからカットまで、とても丁寧でした!
    カット中も雑談でいい雰囲気でした。

• もときさんの口コミ

時間をかけて丁寧にカットしてくださいました。満足です。

丁寧に話を聞いていただいて、理想の髪型にして貰えました。施術中も楽しいお話ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

• 祈介さんの口コミ

とてもいい感じのパーマになりました!
    大満足です(^。^)

• ハチさんの口コミ

こちらの難しい注文にも丁寧に対応していただいてとても満足のいく仕上がりでした!メンズの方におすすめです!

自分が普段お金払って切ってもらうよりも良い髪型になりました
    しゃべりやすいし、上手くて早いセットの方法とかも一つ一つ丁寧に教えてくれました
    ありがとうございました
    また来ます笑

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す