橋本勝利 【カットモデル募集】の掲載
橋本勝利 【カットモデル募集】のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 橋本勝利 【カットモデル募集】

茗荷谷駅3分

橋本勝利 【カットモデル募集】の口コミ

💗さんの口コミ

何年もくせりうねりで悩み、アイロンで伸ばしきれないくせっけで傷みも酷かったのですがとても綺麗にサラサラストレートにしていただきました。
    今まで色々なサロンに行きましたが縮毛してもらっても次の日ドライヤーするともううねりが復活していて、正直施術前までは期待はしていなかったのですが、本当に感動するレベルでサラツヤになっててびっくりしました。
    根元はしっかり薬をつけて、毛先は保護剤を付けてケアしてくださいました。
    美容室苦手だったのですがこんなに納得のいく施術をしてくださる方も居るんだなと感動しました😭💖

かなりのくせ毛で悩んでる方、行ってほしいです😂
    よくインスタで見るクシで髪すくう(?)ツヤツヤのやつも自分の髪で見れるなんて思わなかったです。笑

施術前のカウンセリングなどとても丁寧でしたし、施術中も静かに過ごせて快適すぎました。
    当日夕方に予約し縮毛したので閉店時間が過ぎる程かなり時間をかけてもらったので申し訳なかったのですが、帰り際まで急かすようなことはなく、優しく対応してくださいました!
    今まで行ってた美容室の縮毛矯正がなんだったのか、、😅
    良い意味ですごく考えさせられました!
    これからうねりが気になったら絶対にここに来ます。
    ありがとうございました🐜

• natsuさんの口コミ

とても綺麗にしてくれました✨
    対応もよく満足です😊

• はるかさんの口コミ

初来店ですが、お店の雰囲気、担当していただいたスタイリストさんも最高でした。とても居心地が良く、髪の毛の仕上がりもツヤツヤでカラーも思った通りで大満足です。美容院でよくあるガツガツした感じもなくリラックスして過ごせました!

• こっちゃんさんの口コミ

2回目です✨すっごいサラサラになるのと、ヘアケアのこと教えてくださったのですごくよかったです☺️

• みっちさんの口コミ

シャンプー、トリートメント、最後の仕上げまで丁寧に施術していただき、ぷるぷるさらさらの髪で一日過ごすことができました!

• a.hさんの口コミ

サラサラにしていただきました!とても可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)大満足です!

サラサラになれて嬉しいです!継続できるようにケアがんばります!たくさん色んなこと教えてくださってありがとうございました!

急遽、予約の取れるサロンだったので伺いました。
    感想は下記です。

まず、費用がここのサイトに掲載されてるより上がります。
    分かりにくいです。
    ロング料金かいてありません。

前処理?トリートメント?だかなんか追加で表記されているより4000円ぐらい上がりました。
    それも分かりにくいです。

カットはなぜか裾からちぐはぐな毛が出ていたので家でそろえました。

縮毛剤のニオイが未だに取れません。
    浴室・乾かす場所がものすごく臭くなります。
    他の施術者の方に数名聞いたら、前処理をきちんとしていないとニオイが残ると言っていました。

数日後、癖なのか切り方に問題なのか表面から毛が出てきています。
    うちではミルボン製品をすべて使用して、トリートメントもイン・アウトも毎日しているので乾燥してるからとかでは無いです。

今回は残念でした。

• こっちゃんさんの口コミ

トリートメント、さらんさらんになりました!髪の手入れとか今後の髪の切り方とかも教えてくださいました☺️優しい雰囲気の方で、楽しかったです!また頼みたいです✨

• 向日葵さんの口コミ

開始時間より少し早めに着いたのに応対してくださってありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    大満足です

初めての酸熱トリートメントだったのでドキドキしました

髪の毛のまとわりもよくてびっくりです

細くて柔らかい髪の毛だからやりづらかったと思います(`・ω・´)

抜け毛が酷かったので改善されそうです

本日はありがとうございました(^-^)v

無料なのに丁寧なトリートメントは凄く嬉しいです
    遠方から来た甲斐がありました

朝早くから施術していただきありがとうございました。指通りがよくなって綺麗に巻いてもらえて大満足です!またお願いしたいです!

• SAKIさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    癖毛の悩みにもアドバイス頂けてありがとうございました!
    またお願いしたいと思ってます!!

• 碧さんの口コミ

遅い時間に予約したのですが、すぐにお返事いただけて
    助かりました。主人と二人同時だったのですが、待つことがないように調整して下さいました。想定よりダメージやトリートメントで料金は高くなりましたが、一般的な料金よりはお安く何度か洗髪しましたが、いい状態が続いているので満足しています。

施術前から丁寧な接客で安心しておまかせすることができました!

仕上がりもサラサラで扱いやすく、とても朝が楽で下ろしやすくなりました!ありがとうございました。

• 忍さんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪の毛の縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧に髪の傷んでいるところと、癖のところなど見分けて薬剤を塗って頂いたのでおかげでめちゃめちゃツルンツルンのサラッさらになりました!
    髪型もきちんと相談にのってくれるので、思った通りの髪型になって嬉しいです!
    また行きたいです!

• るいるいさんの口コミ

諸事情で少し遅れてしまったのですが優しく対応してくれとても助かりました。
    髪型についても、自分が目指していたものになれたのでとても満足です。

• かつどんさんの口コミ

初めて来店したのですが、とても丁寧で優しい対応でした!
    以前minimoで他の美容院を予約したところ、予定時間を超えて何時間も待たされたりした経験があったのですが、ここは待たせることなくすぐに対応してくださり、スムーズに施術していただけました。
    また、何よりも技術に感動致しました。とても手際が良くて正に想像していた通りの、いや想像を超える出来上がりでとても満足しました。
    美容院当日だけではなく、前日にminimoの個人チャットで色々と髪の相談も聞いて下さったので、それもまたとても助かりました。
    また行かせていただきます。 ありがとうございました!

• みあさんの口コミ

強めのブリーチ履歴が2回あり別の美容院では断られてしまったのですが、縮毛矯正をしていただけました!私の髪の状態がかなり酷くて値段は上がりましたが、ビビリ毛に近かった髪の毛が復活して本当に嬉しいです。金額に見合った丁寧な施術でしたし、数日経っても美容院帰りのさらさらが続いており大満足です。ありがとうございました😭

• こくぶさんの口コミ

ありがとうございました!!!

• 直輝さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました😊

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す