ash三鷹店所属・谷口雄太の口コミ

• もっこ さんの口コミ

初めてのminimo利用でしたが大満足です。
    丁寧で優しい接客でした!
    今回は就活用に落ち着いた色にしてもらいました!
    私はブリーチ2回のハイライトを入れていて、傷んでいて、色も途中から明るくなっていたりしていました。
    しかし、自然な色に仕上がり、プリンだったけど全体的にキレイにしてもらいました!
    ブリーチかかってるところだけ色濃く入れてくれたりと細かいところまでありがとうございました!
    ぜひまた行きたいと思います!

• 飯岡真凜 さんの口コミ

3.7

当日に予約させていただきました。
    希望通り長さを変えないようカットしていただきました。ただ、前髪カットの際「長さが左右対称になってるかどうか」をもう少し注意して見ていただきたかったです。今までカットモデルを何度かやったことがありましたが、切った後にチェックする先輩美容師さんがいらっしゃらない現場は初めてで、自分としてはそこも気になってしまいました。
    今日はありがとうございました。

• 河合瀬吏亜 さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました🌟
    いい感じの色になりました!
    また機会があればよろしくお願いします😄

• ひかり さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    髪色の提案などもしてくれたので、
    優柔不断なわたしにはありがたかったです!
    色味も想像どおりのステキな色にしていただきました(^^)
    ありがとうございます♪

• p さんの口コミ

初めての利用で、ヘアスタイルも全然決めずに行ったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも最高でした!次からリピーターです!

• 瑠花 さんの口コミ

初めて来たので少し緊張していましたが対応がとても丁寧かつ親切で嬉しかったです!

• A. さんの口コミ

初めてくるお店だし、緊張していたのですが優しく丁寧に施術して頂けたのでとてもよかったです!✨

• あかり さんの口コミ

色持ちを良くするためにグラーデーション風に染めていただきました!さらに赤みを抑えて寒色系の色で染めていただきました!ありがとうございました!

• かずし さんの口コミ

いい色にしてもらいました!満足です。

• リサ さんの口コミ

とても優しい方でした。初めてカラーをやってもらいましたが凄く綺麗な色になって満足しています。またやってもらいたいと思いました。

• m さんの口コミ

いろいろ考えてカラーしてくださって、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます!

• こば さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、ワックスの付け方やヘアアイロンの使い方なども丁寧に教えていただきました。また利用しようと思います。

• トール さんの口コミ

仕上がりに大満足です。パーマがかかりずらい髪質なのでどのぐらいもつかが楽しみです。

• りべ さんの口コミ

リラックスして過ごせました!

• ちか さんの口コミ

丁寧で嬉しかっです。ありがとうございました!

• トール さんの口コミ

仕上がりも対応も良くてたいへん満足でした!

• ゆきりす さんの口コミ

3.3

パーマが思ったよりもかからず、再度来店してお願いすることになりました。
    わたしの髪質のせいかも知れませんが正直残念でした。
    対応してくださった方はとても丁寧で親切な方でしたが、他のスタッフさんはお店を閉める時間になると、私語が目立ち正直あまり居心地のいい空間ではありませんでした。
    閉店の時間になっても、お客がいる手前もう少し態度を考えていただきたいとおもいました。

• えーな さんの口コミ

普段見れない、閉店後の雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました!
    夜遅くで時間がかかってしまいすみませんでした。
    また、よろしくお願いします!

• Alex さんの口コミ

パーマとカットをやってもらいましたが、こちらの希望も丁寧に聞いてくれ、スタイリングの仕方、髪質のことなども教えてくださり満足しています。

カット&パーマ&カラーのフルコースさしてもらいました!
    全てにおいて理想とする髪型にしてもらいました!
    本当に対応も丁寧でよかったです。
    細かく説明もしてもらい嬉しかったです!