Ash茗荷谷店所属・谷口 雄太の掲載

Ash茗荷谷店所属・谷口 雄太のメニュー

Ash茗荷谷店所属・谷口 雄太のフォト

Ash茗荷谷店所属・谷口 雄太の口コミ

ゆららさんの口コミ

店内の落ち着いた雰囲気に癒されました!✨それにプラス、担当して頂いた方も優しく、楽しく接してくれてあっという間に時間がたっていました😌カットの事からヘアカラーの事、私が質問した事などについても詳しく丁寧に教えてくれて大満足ですっ✨仕上がりも思い描いていた以上のステキな髪型にしていただき感謝でいっぱいです!!目が合うと優しく微笑んでくれたスタッフさん、本当にありがとうございます!技術も接客も最高でした🌼

谷口 雄太さんからの返信

この度はAsh幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました!

まずは嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリとボブにカットさせていただき、カラーリングで明るめにしたので、かなり雰囲気が変わりましたね!
    凄くお似合いでした!!

またお店全体を褒めていただきありがとうございます!
    当店では全員でのお客様が過ごしやすい雰囲気を作らさせていただいているので、嬉しいです!

スタイルを変えたので、お家でのスタイリングのやり方や、わからない店などが出てきたら、
    ぜひお待ちしております!

返信日:2019年8月27日
  • こっちゃんさんの口コミ

トリートメント、さらんさらんになりました!髪の手入れとか今後の髪の切り方とかも教えてくださいました☺️優しい雰囲気の方で、楽しかったです!また頼みたいです✨

• 向日葵さんの口コミ

開始時間より少し早めに着いたのに応対してくださってありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    大満足です

初めての酸熱トリートメントだったのでドキドキしました

髪の毛のまとわりもよくてびっくりです

細くて柔らかい髪の毛だからやりづらかったと思います(`・ω・´)

抜け毛が酷かったので改善されそうです

本日はありがとうございました(^-^)v

無料なのに丁寧なトリートメントは凄く嬉しいです
    遠方から来た甲斐がありました

Ash茗荷谷店所属・谷口 雄太のアピールポイント

✔️【艶髪美容師】✨髪質に困ってるならぜひお任せ下さい✨1人1人の髪質に合わせたオリジナル髪質改善縮毛矯正を使って艶髪にします♪ブリーチ毛、ハイダメージ毛も艶髪します♡

まずはじめにお気に入り登録して頂くと

メッセージのやり取りが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークを押してください

当ページをご覧になってくださりありがとうございます!
Ash茗荷谷店のトップスタイリスト谷口です🍀

⚪︎手洗い、手指消毒の徹底

⚪︎全従業員マスク着用の徹底

⚪︎店内のアルコール消毒の強化

⚪︎店内の換気の徹底

・お客様へのご協力のお願い
⚪︎ご来店前に検温のご協力をお願いしたします。体調が優れない時は優先して、ご予約変更できるように致します。
⚪︎マスク着用(カラー剤など薬剤でマスクが汚れる可能性がございます。)
⚪︎アルコール消毒液の設置

予約管理の関係で施術時間は30分に設定されてます。
施術時間の目安は
カット60分
カラー90分
パーマ90分
縮毛矯正120分になります。

✔️沢山のメニューがあるので、ご来店されてからもメニューの変更OK🙆‍♀️🙆‍♂️

✔️2回目のご来店の方も同じお値段でさせていただきます!💕

✔️当日のご予約大歓迎!!❣️
気軽にご予約して下さい!

✔️一度来ていただけたらきっと満足していただけるよう全力でやらせていただきます。

※ロング料金
アゴから肩のラインで¥550
肩下から胸ラインで¥1100
胸ラインより長い場合¥1650
頂く形になっております。

Ash茗荷谷店所属・谷口 雄太のプロフィール

Ash幡ヶ谷店の谷口雄太です♪
よくお客様から
縮毛矯正って、痛んでしまうからな、、というお悩みよく聞きます!
どうにかしたいと考えた僕はそこで、
【オリジナル髪質改善縮毛矯正】を作りました!
傷ませたくない方や艶髪したい方はぜひお任せください♪

縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
親身なカウンセリングを心がけています。 お客様の髪質の事をよくお聞きしてから、施術をさせていただきます♪ 髪の事を知らない状態では、艶髪になりたい方もなれません! なので、しっかりとした毛髪診断で お客様の髪を艶髪にさせていただきます✨

Ash茗荷谷店の情報

Ash茗荷谷店

東京都文京区小石川5-4-1瑞穂第1ビル1階 (地図

茗荷谷駅3分

茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。

茗荷谷駅

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す