橋本勝利 【カットモデル募集】の掲載
橋本勝利 【カットモデル募集】のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 橋本勝利 【カットモデル募集】

茗荷谷駅3分

橋本勝利 【カットモデル募集】の口コミ

• 優さんの口コミ

慎重に染めてくださったこと自体も嬉しかったし、実際にいい色になったので満足です。次回する色も一緒に考えてくださったので非常に参考になりました。

• ちーすみ。さんの口コミ

面倒な髪履歴でしたが綺麗に馴染ませていただきました、ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

• tamuさんの口コミ

時間の変更にも柔軟に対応していただきました。
    丁寧な説明をいただけたことと、シャンプー・ブローをしていただいた方も丁寧でした。

• いわさきさんの口コミ

話しやすくて丁寧でした!

• 🐭さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明、髪質に合った施術をして頂きました。

• ちいさんの口コミ

とても難しい要望だったのですが、綺麗に染めていただけました。

• 円さんの口コミ

カウンセリングから施術まで親切丁寧で安心してお任せ出来ました☆
    一つ一つの椅子も区切られていたり、マスクをしたまま施術をして下さったりとウイルス対策作までしていて素敵なお店でした。
    カラーも要望通りオレンジ味が消えて大満足です!
    またよろしくお願いします(´๑•_•๑)

• yukiさんの口コミ

髪の状態と相談しながら色を決めることができたので、きれいに染まって満足です。

• るいさんの口コミ

初めてパーマをかけましたが、なんのパーマが合っているかや、スタイリング方法など丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• yunaさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^コロナで大変な時期にも関わらず、ご対応下さりありがとうございました!
    お任せにして大正解でした!色落ちも楽しみにしてます!またよろしくお願い致します^ ^

当日の予約にも関わらず迅速にご対応頂きました。施術中もリラックスして過ごせてよかったです。髪の厚みが取れて忙しい朝でも簡単にセットできそうです!トレンドのヘアにしてくださってありがとうございました(*^^*)

• 美咲さんの口コミ

仕上がり可愛くて気に入りました。
    最後にセットしてもらいました。
    家から1番近いところにあってよかったです!
    またよろしくお願いします。

• 和磨さんの口コミ

とっても優しい方で、柔らかな雰囲気の中で切って貰えました。丁寧にやって頂いて良かったです。

• 瑠花さんの口コミ

とても素敵なカラーと髪型にして頂けました!スタイリングもめちゃくちゃ可愛くしてもらえてよかったです!
    対応もすごくフレンドリーで暖かかったです!是非また利用させて頂きたいです(*^^*)

• Aさんの口コミ

普段美容室で少しうーんと思った内容でも口コミに書いたりしませんが今回はもやもやするので記入します...。

仕上がりに関しては特にコメントはないですが、会計が最初の提示から2200円アップされており、会計時に伝えられました。
    頼んでないクレンジングシャンプー代、またロング料金。
    ロング料金がかかるのは仕方ないし他のところでもありますが後から確認してみると1650円 胸下まで長さのある場合の価格でした。
    私のながさは肩の下までありますが胸まではないです。

別に値段があがることは大丈夫ですが最初に伝えるべきではと思いました。

橋本勝利 【カットモデル募集】さんからの返信

この度ash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました。
    お値段に関しての件ですが、説明不足で申し訳ございました。
    クレンジングシャンプーに、関しては
    カウンセリング後にスタイリング剤、オイルをついている方に1度シャンプーをさせていただいているのと、
    ロング料金に関しては
    胸のラインからは1650円いただいております。
    長さの方はこちらで判断させていただいております。

今後このような事がない様に、いま一度、ご確認させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 夏乃さんの口コミ

ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします😄

橋本勝利 【カットモデル募集】さんからの返信

この度ash幡ヶ谷店をご利用頂きありがとうございました!

こちらこそ今回はありがとうございました!

またカラーリングなどしたくなりましたら
    ぜひよろしくお願いします!

• yunaさんの口コミ

いつも素敵な髪色、スタイルにしてくださってありがとうございます!韓国風スタイル凄く気に入ってます^ ^結ぶたびに横の髪の毛が可愛いです!またお願い致します^ ^

橋本勝利 【カットモデル募集】さんからの返信

この度はいつもご利用いただきありがとうございました!

今回もブルーブラックのいい色になりましたね!
    またお顔周りに韓国風のレイヤーを入れさせていただきました!
    巻いたときや結んだ時にとても可愛いですよね!

また何かやりづらいことなど出てきましたらぜひお聞きください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月31日

きれいなオリーブに染めてもらいました🍃
    大満足です!ありがとうございました!

• 由美さんの口コミ

カラーの色、満足できました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す