【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利の掲載
【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利

茗荷谷駅3分

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利の口コミ

• なべさんの口コミ

接客対応がとてもよかったです!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました!

今回は暖色系の赤茶っぽくさせていただきました!

色が抜けにくいように配合させていただきました!
    接客のお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも精進していきます!

また髪質が直毛なので、次回はパーマとかもいかがでしょうか?

• 真生さんの口コミ

イメージ通りの色に仕上がって満足しています!ありがとうございました!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回はブリーチをなしでミルクティーっぽくさせていただきました!

髪色が抜けていたので、黄色っぽくなっていたので、
    それをカバーしながらミルクティーっぽくしました!

大体1ヶ月半くらいでまた気になったりしますので、

ぜひ年内にまたのご来店をお待ちしております!

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回はブリーチも入っていましたので、
    なるべくダメージレスでさせていただきました!

また伸びてくるとクセが気になってくると思うので、

気になって来ましたらぜひお待ちしております!

• めさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です。接客もとても丁寧で、お話も楽しかったです!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回もカラーは暖色系のカラーをさせていただきました!
    お伝えした通り暖色系は繰り返すたびに綺麗になりますので、ぜひまた暖色系でカラーしましょう!

アニメのお話も盛り上がりましたね!
    こちらもとても楽しいお時間をありがとうございました!

次にご来店された際お悩みなどもぜひお聞かせください!

返信日:2019年11月16日

髪の悩みについて、丁寧に提案してもらえました!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングでお悩みを聞いてから施術をさせていただきますので、
    またお悩みが出てきましたら、是非お聞かせください!

返信日:2019年11月6日

カウンセリングしてからしてもらったので、髪の状態や気になるところが改善できました!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

なるべく髪の毛に負担が少ないものを使わせていただきましたので、快適にお過ごしください!

また縮毛矯正をかけたくなったらぜひお待ちしております!

返信日:2019年11月6日

丁寧な接客ですごく気持ちが良かったです。
    要望も細かく聞いていただきありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回は濃いめのアッシュで落ち着かせていただきました!

前下がりのボブを持続する為にぜひ次回は
    ブリーチ毛でも出来る縮毛矯正をしませんか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年10月30日
  • yunaさんの口コミ

今日も素敵なカラーにしてくださって
    丁寧にカウンセリングもして頂けるので、安心してお任せ出来ます^ ^ありがとうございます!
    また韓国に行く前、宜しくお願い致します!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回は色持ち重視のカラーリングをさせていただきました!
    かなり濃いアッシュを入れたので、次回のカラーには支障がない感じにしています!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年10月29日
  • さやりんごさんの口コミ

カラーの提案や、丁寧な接客でとても良かったです。希望通りのカラーになりました!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

暖色系は繰り返すたびに綺麗になりますし、
    持ちも良くなっていくので、ぜひ次回のご来店をお待ちしております!

返信日:2019年10月29日
  • 恵美さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました(^_^)
    私の髪質的に色が入りづらいのですが、
    しっかりと綺麗な色が入って大満足です。
    ありがとうございました☆

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

カラーリングを気に入っていただきありがとうございます!
    またカラーリングするともっと綺麗になりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• 郁美さんの口コミ

縮毛強制も、トリートメントも丁寧にしてくださってツヤツヤの髪の毛に慣れて大満足です☺️✨
    髪色も素敵な色にしてくださってありがとうございました!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回はダメージレスのでやらさせていただきましたので、
    かなり手触りが良くなってると思います!
    またカラーリングや縮毛矯正が必要なったら
    ぜひお待ちしております!

• eさんの口コミ

久しぶりのブリーチで不安だったけど丁寧に対応していただき要望をしっかり聞いて提案してくださったので良かったです。とても可愛いカラーにしていただきました。

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

ブリーチでしっかりと抜けたので、明るめのカラーリングが出来ましたね!
    また色が抜けていけてきたらぜひお待ちしております!

• 絵里佳さんの口コミ

カラーも希望通りの色にしていただけて感謝です!ありがとうございました。

• yunaさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを読み取ってくださり、
    理想の髪色にして頂けました!ありがとうございました!次は髪質改善トリートメントもお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします^ ^

• あおいさんの口コミ

髪の悩みとかを最初に聞いて頂いて
    そこから自分に合ったメニューを提案して頂けるので、悩んでいたところを、とてもいい仕上がりにしてもらえました^^*
    艶カラーからイルミナカラーに変更して、色も綺麗に染めてもらい大満足です!
    スタッフの皆様も気さくな方が多い印象でした!
    またお伺いしたいと思います(*^^*)

• 舞耶さんの口コミ

初めて髪色を赤にするのでどんな感じなのか分からないことが多かったのですが、丁寧に対応してくれたので助かりました。写真通り暗めの赤にしてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

• Seanさんの口コミ

カットモデルで利用させていただきました。
    初回は簡単なアンケート用紙に答えて好みを把握してくれます。
    中には興味のある雑誌の回答欄や、接客対応も「お喋りしたい」「そっとしておいてほしい」という感じの回答欄があるのでどんな方も居心地良く過ごせると思います。

施術はまず最初に軽い髪型の相談があります。
    そこからより良い髪型の提案もしてもらえるので、安心して施術をお任せできました。
    カットが終わったらセットしなくても見栄えがよく切りそろえられていて嬉しかったです。
    今回は撮影がありましたので2種類ほどセットしていただきましたがどれもとても格好良く、このあと予定がないのが残念になるほどでした。大満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 金太郎さんの口コミ

接客は非常に優しく丁寧で素晴らしかったとおもいます✨
    カットについては変なすき方をされてしまったので直しようがないです、、

当日予約で対応いただきありがとうございました。
    最後スタッフの方のシャンプーとマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです…

• おかださんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す