まだ間に合う!明日予約できる美容室
【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利の掲載
【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利

茗荷谷駅3分

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利の口コミ

• kokiさんの口コミ

谷口さん先日はありがとうございました😊
    僕の髪質とか頭の形とかに合わせて希望のスタイルにカットしてくれました!!とても満足してます。
    それに話しやすくて楽しかったです。
    またお願いしたいです!
    これからもよろしくお願いします!!

• あやのさんの口コミ

イルミナカラーに変更しました。
    髪の悩みやイメージなど色々聞いてもらえて、自分でも気づかなかった悩みや好みが見つかりました。
    カラーも髪型もイメージ通りで髪もツヤツヤになりました。
    アシスタントの方のシャンプーやブローが丁寧でよかったです。

• 美咲さんの口コミ

終始とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    自分の要望もしっかりとカウンセリングしてくださったので、仕上がりもとても満足です!!

• 充さんの口コミ

良かった

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

この度はAsh幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございました!
    今回は部分的にネイビーを入れさせていただきました。

またカラーリングをしたい時などはぜひ
    ご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月3日
  • ☆☆さんの口コミ

たくさん提案していただけて、しかも好きな色味にしてもらえたのでとても嬉しかったです♪

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

綺麗なバイオレットピンクになりましたね!
    かなり発色を良くするために、10%の配合をしました!

また綺麗に染めたい、もっと発色を綺麗にしたい場合は
    同じお色味を入れてあげるとどんどん綺麗になりますので、

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月1日

施術前にカウンセリングをしていただき、自分の今の髪色からできる色を教えていただきました。
    実際に自分のやりたい色になったので満足しています。ありがとうございました。

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回は髪の毛の履歴が残っていたので、
    それに合う様にカラーリングさせていただきました!

毛先にもっと色味を入れたい時や、もっと明るく綺麗にしたい時は毛先をもう1度明るくしましょう!

• みかさんの口コミ

初めて行ったのですが、最初のカウンセリングで悩みなども聞いてくれて話しやすかったです。
    自分のイメージがあまり決まってなかったのですが、一緒に考えてくれてもう少し短くしたいという事も快く聞いてくれて仕上がりもとても満足しました!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回はかなり切らしていただき、イメージが変わりましたね!

また髪型に迷ったりしましたら、ぜひご相談ください!

またのご来店をお待ちしておきます!

• 彩恵さんの口コミ

時間をかけて丁寧に仕上げてくださって、大満足でした!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回はインナーカラーを入れさせていただきました!
    いつも以上に色味が出たと思います!

また東京に来ましたら、ぜひお待ちしております!

• 朱里さんの口コミ

イメチェンできました🙆‍♀️ありがとうございました!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

お色味いかがでしたか?
    かなりイメージチェンジが出来たと思います!

また色落ちなどが気になったらご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月1日

カラーも分かりやすく教えてくださって有り難かったです!😊

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回はイルミナカラーで明るめにさせていただきました!

明るめにすると赤みが出やすくなるですが、
    赤みを取りながら、カラーリングさせていただきましたので、
    仕上がりがシアーベージュっぽくさせていただきました!

色が落ちてきて、どんどん明るくなって来ますので、
    また色味を入れたくなったらぜひお待ちしております!

• ゆららさんの口コミ

店内の落ち着いた雰囲気に癒されました!✨それにプラス、担当して頂いた方も優しく、楽しく接してくれてあっという間に時間がたっていました😌カットの事からヘアカラーの事、私が質問した事などについても詳しく丁寧に教えてくれて大満足ですっ✨仕上がりも思い描いていた以上のステキな髪型にしていただき感謝でいっぱいです!!目が合うと優しく微笑んでくれたスタッフさん、本当にありがとうございます!技術も接客も最高でした🌼

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

まずは嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリとボブにカットさせていただき、カラーリングで明るめにしたので、かなり雰囲気が変わりましたね!
    凄くお似合いでした!!

またお店全体を褒めていただきありがとうございます!
    当店では全員でのお客様が過ごしやすい雰囲気を作らさせていただいているので、嬉しいです!

スタイルを変えたので、お家でのスタイリングのやり方や、わからない店などが出てきたら、
    ぜひお待ちしております!

• ゆめさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!自宅ケアについても教えていただけたので満足です!次はイルミナカラーで来店させていただきたいです。

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

ブリーチをしているので、ぜひお家でのケアはしっかりとしてみてください!

次回は根元のブリーチをして、回数を一定にしてからイルミナカラーでカラーリングするとより綺麗に見えるので、
    ぜひお願いします!

• 千聖さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしてもらえてよかったです!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

丁寧な接客を心がけているので、嬉しい口コミありがとうございます!

また何かやりづらい点や気になる点がありましたら、
    ぜひ次回教えてください!

• じゅりさんの口コミ

要望をたくさん聞いてくれました!!
    とても可愛い色にしてくれたのでまたぜひ期待です!
    丁寧に色も塗ってくれましたー!!!☆

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回はブリーチを使って可愛い暖色系にさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

暖色系は色が抜けきる前にカラーリングさせていただいた方がより綺麗に見えるので、
    ぜひ抜けきる前にまたのご来店をお待ちしております!

• りんさんの口コミ

初めてハイライトを入れたのですが、とてもいい感じに仕上がって大満足です!距離感もちょうど良く居心地良く過ごせました!ありがとうございました!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

いつもより雰囲気を変えるためにハイライトを表面に入れさせていただきました!

ハイライトがある方がオリーブの色味が出て綺麗ですね!
    居心地よく過ごしていただき嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• やもくさんの口コミ

道に迷ってしまい、20分ほど遅れてしまったのですがとても良い対応をしていただきました!
    施術前にも迷っていたことを相談しながらメニューをきめていただけて、とても満足です。
    髪もつやつやになってとても嬉しいです!
    またこちらに伺う時はお願いします!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回は縮毛矯正と酸熱トリートメントでツヤツヤにさせていただきました!

酸熱トリートメントはアイロンを入れるたびに綺麗になりますので、ぜひお家でもアイロンをしてみてください!

今回は遠くからありがとうございました!
    また東京に来たら、ぜひ寄ってください!

• yさんの口コミ

良いカラーにしてもらいました!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

ブリーチを、使わせていただいたので、
    色味が綺麗に出たと思います!

また色が落ちて来ましたら、お待ちしております!

返信日:2019年8月27日

カラーの好みや髪の悩みも聞いていただけてとっても良かったです。

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

親身なカウンセリングを心がけているので、嬉しい口コミありがとうございます!

特にカラーリングは好みが分かれやすいので、
    よりイメージ共有を出来るようにやっております!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• 耀さんの口コミ

minimoでの予約が初めてでとても緊張していたのですが、細かく要望を聞いていただけて、予約していたものと変わってしまったのですが、対応していただいもらったので、とても良かったです。

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

今回はパーマと前髪の縮毛矯正をさせていただきました!

前髪をクセをナチュラルになじませてあげるとパーマとの相性が良いです!

また気になって来ましたらお待ちしております!

返信日:2019年8月27日

個人個人に合わせて対応、施術してくれるところが良かったです!

【ボブ・ショート】 カット 橋本勝利さんからの返信

お忙しいなかありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも一人一人親身に施術させていただきます!

返信日:2019年8月27日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す