【wicca】 aikoの掲載
高円寺駅5分 / 中野駅10分

wicca【ウィッカ】所属・【wicca】 aikoのメニュー

wicca【ウィッカ】所属・【wicca】 aikoフォト

wicca【ウィッカ】所属・【wicca】 aikoの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いくつか他店に行ったことがありましたが、今までで1番丁寧にカウンセリングもしていただき、安心して施術を受けることができました。 仕上がりも過去1綺麗で大満足です。 ありがとうございました!

【12月限定価格】パリジェンヌラッシュリフト⭐︎ご新規様⭐︎ ¥3,500

来店日:2021年12月21日

【wicca】 aikoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また施術後すぐにメッセージや口コミまで頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! このようなお言葉を頂けることがやり甲斐です!ありがとうございます! wicca AIKO

返信日:2021年12月21日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!

来店日:2021年12月20日

【wicca】 aikoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! 気に入って頂けたようでとても嬉しいです! ありがとうございます! wicca AIKO

返信日:2021年12月21日
  • fooのプロフィール画像

fooさんの口コミ

可愛い内装と音楽で癒されました☺︎ 初まつパ、眉ワックスでした ありがとうございます すごく丁寧な施術だとおもいました!

美眉スタイリング(アイブロウWAX)モニター様 ¥3,300

来店日:2021年10月22日

【wicca】 aikoさんからの返信

本日はありがとうございました! またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。 初めてのパリジェヌ、眉ワックスを任せて頂き、ありがとうございました! 何かご不明点ございましたらいつでも問い合わせ下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。 wicca AIKO

返信日:2021年10月22日

wicca【ウィッカ】所属・【wicca】 aikoのアピールポイント

💙ミニモ特別価格💙でご案内🌈あなた史上最高のデザインをご提供💙パリジェンヌラッシュリフト🤍カラーエクステ🤍アイブロウスタイリング🤍フラットラッシュ🤍

スタッフ増員につき、特別価格にてご案内致します! 身だしなみとしてのアイラッシュに遊び心をプラスして あなた史上最高のデザインをご提供致します。 今まで気に入ったデザインになれなかった方や まつ毛、眉毛を整えたいけど初めてで不安に感じられている方、 カウンセリングでしっかりとお悩みをお聞かせください。 おまかせももちろん大歓迎です。 ぜひご来店頂きたいです! ⭐️パリジェンヌラッシュリフト まつ毛を根本から立ち上げることで白目にかからずにまつ毛を最大限に長く見せる次世代まつ毛パーマ。 トリートメント効果の高い薬剤を使用するので ダメージが少なく、繰り返してもダメージが気になりません。 デザインはパリジェンヌのみとなりますのでご注意下さい。 ⭐️カラーエクステ セーブルカラーエクステ35色、フラットラッシュカラーエクステ12色 多彩なカラーの中からお好きなカラーでお付けいたします。 カラーエクステが得意なスタッフなのでイメージをお伝え頂くだけでもしっかりと似合わせ致します。 ブラウン系ナチュラルなカラーからしっかりと色味のカラーまで お任せください。 ⭐️美眉スタイリングとは❓❓ ☆プロが行う眉デザインとパーツ再生 人の顔の骨格、筋肉、パーツ位置は一人ひとり違います。 一人ひとりに合わせて自眉毛をデザインし、 そのデザインされた眉毛を一ヶ月持続させる為に ワックスで不要な毛や産毛・角質を除去し、 スッピン眉毛を美しく仕上げます。 ライン美眉styleは、その眉毛のデザインによって、 お顔の大きさ・鼻の高さ・目の形など様々な お顔のコンプレックスを解消していく施術です。 ⚠️最低2週間は眉毛の自己処理(抜いたり、カットしたり)をしないようにしてください‼️ WAXが絡まる毛や綺麗な形が作れなくなります‼️ ⚠️2週間以内にお肌のピーリングをされた方は施術できません‼️

wicca【ウィッカ】所属・【wicca】 aikoのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます! 新宿近辺で9年間アイリストをしております。サロンの役職からマネジメントなどの経験からお客様の理想のまつ毛になるためじっくりとカウンセリングをさせて頂く事にこだわりをもっております!また美眉スタイリング施術も可能です!目と眉で9割印象が変わります!お任せ下さい!

得意な施術
まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
得意なイメージ
カジュアル、派手系、ナチュラル
施術について
9年間のアイリスト経験によりカウンセリングからアフターカウンセリング、アドバイスまでしっかりと丁寧にやらせて頂きます!
趣味・好きなこと
韓国、韓国コスメ、韓国ドラマ、kpop、旅行、カフェ
資格・役職
美容師国家資格

wicca【ウィッカ】の詳細情報

• wicca【ウィッカ】の内観・外観1
  • wicca【ウィッカ】の内観・外観2
wicca【ウィッカ】
東京都杉並区高円寺北2-1-22 高円寺ビルド2F (地図)
高円寺駅5分 / 中野駅10分
高円寺駅