嶋佐 昌大 シマサマオの掲載
嶋佐 昌大 シマサマオのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

• すずさんの口コミ

カラー&カットをお願いしました!
    理想通りの色と仕上がりで、施術も丁寧で大満足でした◎
    色もちも良いので次回もまたお願いしたいと思います!

スパイラルパーマだったのでかなり時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧でした!
    直毛だったのでパーマがかかるか心配でしたが、しっかり巻いてくださって満足です✨
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• みっちゃんさんの口コミ

3回目ですが、お話しやすくこちらのなんとなくの希望も分かっていただき今回も満足な仕上がりにしていただけました。また利用したいです。

• かのんさんの口コミ

ブリーチで傷んでた髪の毛もすごく綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました!是非またお願いします(^^)

• 夏さんの口コミ

最初のカウンセリングから施術最後まで、
    終始丁寧で安心してお任せできました(^^)
    仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!

• Rumiさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただいて、カットもとても軽くなって扱いやすくなりました\(◡̈)/
    またお伺いする機会があればよろしくお願いします!

• PYANさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    またすぐ行きますね✌️

• もえかさんの口コミ

髪の悩みとなりたい形を丁寧に話し合って下さり、理想の形になりました!
    トリートメントの仕上がりも満足です!

• こーきさんの口コミ

今回も利用させてもらいました。縮毛矯正をしてもらったのですがすごく良かったです。また利用したいと思いました。

• 永田さんの口コミ

会話も弾み大満足でした!

• さやなさんの口コミ

とても親身になって相談に乗っていただきありがとうございました!黒染めするつもりで行きましたが、色々なリスクも鑑み、なるべく色落ちのしない暗いカラーで染めることにしました。今考えると黒染めしないで正解だったなあと思います!店員さん皆優しい方でお話するのも楽しかったです。また伺いたいです。

中途半端に前の縮毛が残っていたり、ブリーチしてたりでややこしい髪だったのにそれを踏まえて丁寧に細かく施術してくださりありがとうございました。
    真っ直ぐサラサラになって、カットも可愛くしていただき大満足です。
    店長さんも、シャンプーやドライヤー、アイロンをしてくださった他のスタッフの方々も優しい方ばかりでとても居心地が良かったです。
    次はカラー出来たらと思います。

• noguz0さんの口コミ

以前トリートメントでお世話になったのですが、今回はカラーリングもしていただきました。
    希望を汲んでくださり、期待以上の色味になって大満足でした!
    シャンプーなどは別の方が担当してくださるのですが、皆さんとても上手なので安心できます。(これまで3名の方にやって頂いて3名とも上手でした)
    カラーリングは対処して頂いてもしみることが多いのですが、全然しみなかったのもよかったです。
    またお願いしたいと思います!

• いたはなさんの口コミ

カット、カラー大満足です◎
    髪質の相談にも乗っていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいです☺︎

• まいさんの口コミ

とても感じの良い店長さんでした!
    最初にしっかりとカウンセリングしてくれて、希望に沿った施術をしていただけたので満足です!

• ayuさんの口コミ

カラーの相談を丁寧に受けてくださって嬉しかったです。
    お店全体の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!

• ぽちゃんさんの口コミ

理想のストレートにしてもらいました✨

施術も接客もとても良くまたお伺いしたいです!

• tomさんの口コミ

理想の仕上がりで対応もとても丁寧でした!
    今後も通いたいと思います!^o^

• aaさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです!
    髪の色も綺麗でした!
    ありがとうございました♪

• ゆったんさんの口コミ

お話も楽しく、満足のいく仕上がりになりました!!またぜひお願いしたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す