Mother所属・嶋佐 昌大《副店長》の口コミ

• 優花 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    久しぶりのカラー&初めてのパーマでドキドキでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました!
    また、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!♡
    またよろしくお願いします☺️

嶋佐 昌大《副店長》 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初パーマも満足していただけて、
    嬉しいです!!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

スタイリングやケアも頑張って行きましょう!!

出来れば、月一で通って頂くのを、
    オススメしております!!

また、髪の毛の事で相談などありましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^

ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、
    お気軽にお問い合わせ下さい!

この度は、誠にありがとうございました!

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月14日
  • ゆか さんの口コミ

カラーも仕上げもとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!いつもオイルの香りを選ぶ瞬間が好きです(*^^*)

またお願いします!

• れい さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。

• 頌子 さんの口コミ

初めてでしたが、とてもスピーディーにでも、丁寧に対応してくださいました。施術にも満足です。ありがとうございました!

• うみ さんの口コミ

はっきりとはしたい髪型や色が決まっていなかったのですが、相談して、いい仕上がりにしてくださいました!満足です!また、待ち時間も少なく、予定通りに終わったので良かったです!

• みなみ さんの口コミ

インナーの色しかちゃんと決めてませんでしたが表面の色もいい色にしていただけて満足です!
    長い時間ありがとうございました!
    またおねがいいたします

• いつ さんの口コミ

相談しやすいしいつもいい感じにしてくれるので、なんだかんだ毎月通っちゃいます笑

• すず さんの口コミ

いつもありがとうございます😊✨
    カラー可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします。

• よしの さんの口コミ

居心地の良い美容院です。
    今回も大変お世話になりました。
    シャンプー、トリートメントも心地よくて癒されました。
    皆さん良い人です。
    いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します🥺🌷

• まゅり さんの口コミ

アシスタントの方とよく連携しており、待ち時間などが少なかったためスピーディにおわった。プラス1000円程払い、カラー剤を変更しましたが、とても満足しています!

• そら さんの口コミ

4回目くらいです。カットとパーマをかけていただいて1週間くらい経ちましたが、いい感じで満足しています。ありがとうございました。

• ma さんの口コミ

他の方がこちらに記載している通り、正直、口コミを書かなくても問題ないくらいの大変丁寧な接客でした。
    他店舗では自身の髪質の話をすると「そのヘアスタイルは難しいですね」「その色は(その髪質だと)厳しいですね」と断られることが大半だったのですが、ここはそうではなくなるべくこちらの希望に添えるように施術を進めてくださりました。
    新しい土地で行きつけのサロンを探しているところでしたが、こちらはどのスタッフの方も対応が素晴らしく、居心地が良いサロンでしたので、次回予約もお願いいたしました。
    もちろん髪色も想像通りで、大変気に入っております。ヘアアレンジの仕方も教えてくださりありがとうございます。
    忙しい週末だったにも関わらず、真摯に対応していただきありがとうございました。

イメージ通りの可愛い色にしていただきました。また行きたいです。

• 大陸 さんの口コミ

とても気さくな人で雰囲気もいい店で大満足です!リピートしてます!

• さや さんの口コミ

すごく丁寧な施術で嬉しかったです。
    久しぶりにショートにしたので緊張しましたが家族にも褒めてもらえました〜!また是非お願いします。

• あいあい さんの口コミ

短くしたいというわたしの要望にしっかりと答えていただきありがとうございました!髪の毛が軽くなりよかったです。

• ゆみ さんの口コミ

3.0

待ち時間が長かったです。
    担当してくれた方は丁寧でしたが、アシスタントの方が何の説明もなかったので、トリートメントをしてくれたのか、口コミ特典のクレンジングをしてくれたのか不明でした。
    たぶんしてくれてない気がします。でも時間がなかったので言いませんでしたが‥

• hina さんの口コミ

昨日カット、カラー、トリートメント&炭酸泉 をしていただきました。色味に迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたので終わった後は自分の中でも一番好きな色に染めることができました。
    最後もすごく綺麗に巻いてもらい、思わず巻いてる最中の動画も撮らせていただきました。

今回はありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• kanako さんの口コミ

いつもサラサラにしていただいてありがとうございます〜!
    次はカラーしようと思ってるので
    またよろしくお願いします(^^)

• m さんの口コミ

髪の悩みや、理想に対して真剣に話を聞いて
    アイディアを沢山考えてくれました。
    とても可愛い髪になりました!
    ありがとうございます!

• マイ さんの口コミ

今回も素敵な色にして頂き、ありがとうございました☺︎
    スタッフさんも、とても気持ちの良い接客でいつも嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願い致します。