4.8男性 / 10代後半
技術だけではなく雰囲気がとても良く、また来たいと思いました!!
いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
新しいお店をオープンしたとのことで、約1ヶ月後に初めて伺いました。下北沢の駅から歩くと少し遠く、夏場の暑い日などはなかなか辛そうなので池ノ上駅から向かうのがおすすめです。
以前の店舗よりもこじんまりとしており、カウンセリングから仕上げまでほぼマンツーマンの接客でした。店内が静かすぎて緊張してしまうほどです。
技術はもちろんですが、とにかく腰が低く丁寧で、お客さんの趣味や好み、前回話した内容などを(おそらく)細かく記録している方なので顧客管理が本当にすごいと思います。
いつも素敵にしてくださりありがとうございます✨
今回もとても楽しく、仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!美容室に行く一つの用事が、いつもすごく楽しみなのは嶋佐さんのおかげです!またよろしくお願いします☺️
いつもお世話になっています。
丁寧なカウンセリングとご説明もしてくださいます。
カラーや縮毛矯正も丁寧にしてくださるので
安心してお任せ出来ます。
次回も宜しくお願いします!
初めてのカラーもしっかりカウンセリングしてくれて、最高な仕上がりになりました!
いつもありがとうございます!
今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございました。希望通りの色味で嬉しかったです。またよろしくお願いします。
漠然とした要望をうまく聞いていただいて、満足いく仕上がりにしていただきました
セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもできるように練習したいと思います
いつも、丁寧にスタイリッシュに仕上げてくれます。
いつもとても丁寧に仕上げて頂ける。
急な予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!凄く気に入ってます!(ˆ꜆ . ̫ . )🎶
曖昧なオーダーでも格好良く仕上げてくれます。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングで、素敵な色にしていただきました🥲✨️
カウンセリングから仕上がりまでとても満足です!
丁寧に接客•施術いただきありがとうございます!
髪にブリーチの箇所残っていたためパーマができないことがわかり、きちんとカウンセリングしていただいて感謝しています。カラーもカットも希望通りで大満足です!
また、パーマができなかった分可愛い巻き方も教えていただきました!
超満足です!!!!!
ありがとうございました😆😆
嶋佐さん1人で2〜3人のお客様を担当しながらの施術でいつも忙しそうですが、そんな中でもお心遣いが素晴らしく、技術力も高いのでお願いしたくなります。アシスタントのみなさんも優しい印象です。
あまり話すのが得意ではない、私のような人でも心地良い空間を作ってくださるのでおすすめです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
いつもお世話になっております。
イメージ通りの仕上がりにして下さることは
もちろん、接遇も丁寧でたのしく過ごさせて頂いております。なかなか全部の施術を担当頂くのは難しいですが、
縮毛やカラーも手が空いたら入って下さるので
安心しています。
今後とも利用させて頂きたい美容室です。
今回も素敵な色にして頂けて嬉しかったです。
ただ待ち時間が長かったのが少し残念でした。
毎回、とても丁寧に施術して下さる。
飲み物や飴なども気を利かせて提供してくれる。
知人にも自信を持って勧める事が出来る美容室です。