嶋佐 昌大 シマサマオの掲載
嶋佐 昌大 シマサマオのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

• 瑠音さんの口コミ

丁寧な対応かつフレンドリーに話しかけてくれるのでとても気持ちよく過ごすことができました。店長始め、皆様笑顔で話しかけてくれるのがいつも利用する1番の理由です。ありがとうございます。

• ガンさんの口コミ

このような状況の中、とても丁寧に施術してもらいました。 2回目でしたが今回も仕上がりは大満足です。
    また宜しくお願いします!!

• ぬーいーさんの口コミ

希望通り、いやそれ以上に大満足の仕上がりにしてきただきました!
    事前にしっかり希望を聞いてくれて、途中も相談しながらとても丁寧にカットをしていただけたのが嬉しかったです。
    ベッドスパも気持ちよくて最高でした!
    また通わせていただきたいと思います。

• いつさんの口コミ

ブリーチありでアッシュブルー系の色綺麗にはいりました!
    シャンプーだったり頭皮マッサージも丁寧にお話ししながらやってくれました。
    炭酸泉のサービス、頭皮がすごくすっきりするのですごい好き!!
    いつもありがとうございます。

• みらいさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーだったんですが、大満足の施術でした!
    毎回お話も楽しくてあっという間の時間でした!

• 萌音さんの口コミ

いきなりのメニュー変更でも優しく丁寧に対応してくださってよかったです!また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました😊

• いつさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    喋りやすいし色々相談しながら進めてくださり、毎回仕上がりがとても素敵です✨
    カラーの種類も色々あるので飽きずに染めれます笑
    春にピンク最高です🌸

• ななまるさんの口コミ

要望通りのカラーとカットをしていただけて大満足です😊
    また利用したいです!

• 千柊さんの口コミ

店員さんはフレンドリーで、対応がすごくよかったです。
    また行きたいと思いました!

• 乃々さんの口コミ

黒染め&インナーセルフブリーチしていた最悪の状態の髪を
    諦めずに可愛いミルクティー色にしてくださいました🌸
    スタッフの皆さんは気さくで話しやすく、シャンプーや
    ドライヤーも丁寧でとても満足できる仕上がり、言うことなし
    でした🙆🏻‍♀️

• はさんの口コミ

カラーとカットの予約を入れましたが、カラーの方は漠然と明るくしたいというイメージしかありませんでしたが、仕上がりの説明やおすすめなども詳しく教えてくれて好みのきれいな色になりました!とても満足です✨
    カットの方は、私の希望通りに切ってくれただけでなく、自宅で自分で巻く方法まで詳しく説明してくれたのがとてもありがたかったです!外ハネボブ頑張りたいと思います✊
    都内の美容室が初めてだったので敷居が高いかもと少し感じていましたが、シャンプー中やカット中も楽しくお話してくれて全然そんなことありませんでした!
    また機会があればぜひお願いしたいなと思います🌷

• あやのさんの口コミ

予約したメニューにプラスして、カラーもしていただきました🙇‍♀️
    前回も就活用で染めてもらったのですが、結構早めに明るくなってしまったということを伝えると、カラー剤の配分など色々考えてくださいました!

• ゆっちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、店員さんも丁寧に対応してくださいました!

• 瑠音さんの口コミ

店員さんが親切でとてもよかったです!普段あまり髪のセットをしない自分にもわかりやすく丁寧に髪のセットのやり方をおしえてくれました。施術中も気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました。また利用したいと思います!

• ねこ好きさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、めちゃめちゃカッコよくしてもらいました!!
    髪色や髪型の仕上がりについても大満足です😊
    お店に困ってるメンズの方にはぜひおすすめです!

• ひさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、話しやすかったです!
    希望通りに仕上げてもらえたので満足です!

• 🌸さんの口コミ

色むらがすごい髪にもかかわらず綺麗に地毛そのものの色合いに染めてくださってありがとうございました。待っている間も色々と気にかけてくださって楽しい時間を過ごせました!

• しーなさんの口コミ

要望通り仕上げて下さりありがとうございました。とても満足です!皆んなに似合ってると言って貰えました!バッサリ切って良かったです。ありがとうございました。

• さなさんの口コミ

やりたかった髪型にしていただいて大満足です。
    スタッフの方がこちらの希望をくみ取ってくれたり、
    お話もおもしろくてとても過ごしやすかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

• れんさんの口コミ

いつも素敵なパーマに仕上げて頂きありがとうございます!今後も東京に戻って来た時には伺わさせて頂きます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す