嶋佐 昌大 シマサマオの掲載
嶋佐 昌大 シマサマオのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

• るりさんの口コミ

180分と長い時間ありがとうございました!!
    コロナ対策がしっかりしていて、今の時期でも安心して美容院に行くことができました!
    施術中も度々気を使ってくれ、接客では優しさが滲み出てました!
    カラーだけじゃなくパーマもお願いしたのですが、自分の現状で厳しい中最善を尽してくれてとても満足です。

• 大地さんの口コミ

お忙しい中丁寧に接客、施術をしてくださってとても居心地の良い空間でした!4回利用してるんですけど、また利用したいです!

• やまさんの口コミ

案内も説明もとても丁寧でした!
    カラーもカットも曖昧な希望だったのに綺麗にしていただきありがとうございました。
    アシスタントさん?のシャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです。

• kyoさんの口コミ

はじめて行く美容室で、はじめてのパーマだったので、ちょっと緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、感じのいい方ばかりで、とても過ごしやすいお店でした。仕上がりもとても素敵にしていただいてとても満足できました!ありがとうございました!

• みらいさんの口コミ

今回も素敵な施術をしていただけて、前日に思い立って予約したんですが行ってよかったと思いました!

• 優さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントで今回初めて利用させて頂きました。
    仕上がり、お店の雰囲気、スタッフさん、、全て素敵でした!
    また利用させていただきたいです!

• わきさんの口コミ

クセの状態にあった提案、施術をしていただきとても満足しました。カットも含めだったのですが、要望に応えていただき前髪も後ろも扱いやすくなりました。また、別の方なのですがシャンプーをして頂いた方がとても丁寧で嬉しかったです。

• kkさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    髪型、髪色ともにとても満足です!またお願い致します🤲

• のあさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、満足の仕上がりです。

• かえさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりでした!施術中も楽しくお話しできて良かったです。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ほしみさきさんの口コミ

丁寧に見ていただいてありがとうございました。仕上げのスタイリングがアシスタントの方ではなくそのまま担当の方が最初からやって頂きたかったです。気を使っていただいて、気持ちよく帰ることが出来ました。

• おゆりさんの口コミ

今回初めて利用しました。当日に突然予約してしまったのですが、快く対応してくださりました。したかった色にしてくれて、今後するカラーの相談にも乗ってくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• PYANさんの口コミ

もう、ここしか通えないくらい毎回最高です!

丁寧な接客で、仕上がりも満足です☺︎ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき希望のスタイルになりました。また、トリートメントをしてサラサラな髪になり感動しました!下北沢は遠いのですがまたきたいと思うくらい素敵な美容院でした!

• 好さんの口コミ

今回初めて伺いましたが、希望のスタイルのデメリットもきちんと伝えてくれ、丁寧なカウンセリングに関心致しました。スタッフさんの対応もとても丁寧さを感じました。
    お店もオシャレでまた伺いたいと思える美容院に出会えました。

• noguz0さんの口コミ

これまでトリートメントとカラーでお世話になりましたが、初めてカットもお願いしました。
    結構梳いてもらったので軽くなりました。これまで重めのスタイルが多かったので髪が乾くのが速くて楽です。

お勧めしてもらった流さないトリートメントを購入したのですが翌日のまとまりがよくなっていい感じです。
    またお願いしたいと思います!

• 菜々子さんの口コミ

対応も丁寧で、綺麗に染めていただきありがとうございます。
    これから利用していこうと思います^ ^

• カワサキさんの口コミ

いつも丁寧に接客していただいてとても嬉しいです💫また利用します💦

• みかんさんの口コミ

きれいに黒染めをしていただいてとても満足しました😊
    接客対応も丁寧でこちらで施術をお願いしてよかったです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す